> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вывод неадекватного кремлебота. Наводящий вопрос — почему в Европе (вы ведь любите как у них говорить?) продукты качественные даже при наличии пальмового масла? А у нас — полное дерьмо? quoted2
> Не. Меня в западную сторону не тянет. Только в восточную. quoted1
Тогда зачем эти смелые высказывания про «продукты в Европе лучше»? Моя знакомая из Риги кофе в Москве отпивалась, потому что «забыла хороший вкус». Я с ней не спорил.
> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Не. Меня в западную сторону не тянет. Только в восточную. quoted2
>Тогда зачем эти смелые высказывания про «продукты в Европе лучше»? Моя знакомая из Риги кофе в Москве отпивалась, потому что «забыла хороший вкус». Я с ней не спорил. quoted1
Будем судить о европейских продуктах по качеству кофе в одной кофейне?
Я часто бываю в Таиланде. Могу сказать что пакетное молоко в России пить невозможно.
Сосиськи и там и там — дерьмо. А остальное в Тае качественней. Даже хлеб.
> Если поискать можно найти продукты в которых риск наткнуться на пальму не велик. Например фермерские молочные продукты, хлеб и кондитерку с частных пекарен. quoted1
Нет никакой гарантии, что в «фермерских» продуктах или в продукции частных лавочек отсутствует какая-нибудь гадость.
> зато натуральный продукт-такова цена здорового питания quoted1
Чушь! Это просто жажда наживы и эксплуатация бренда «эко-», «фермерских» и прочих продуктов наглыми, бесстыжими производителями. Состав хлеба — это в основном мука и вода. Ну плюс зарплата персоналу, электричество и т. п. В любом случае, не может себестоимость буханки быть 700 рублей, это бред. Сто лет назад у большинства из нас предки вели натуральное хозяйство и питались тем, что сами вырастили и приготовили. Если бы хлеб и другие продукты были так дороги, человечество бы уже давным давно вымерло. Кстати, еще неизвестно, что это мохнатое чмо в свой «натуральный» хлеб кладет и как у него на кухне санитарные нормы выполняются. Насчет последнего я особенно сомневаюсь, достаточно посмотреть на него.
> Практический совет: делайте сладкую выпечку сами. > Обойдётся дешевле, будете точно знать состав — и приобретёте ещё одно важное для жизни умение. quoted1
Абсолютно верно. Испечь какое-нибудь печенье — ничего в этом сложного нет, любой может. И будете знать из чего оно сделано, чем какую-то гадость в магазине покупать.