Да я тут недавно вареники с грибами взял и сметану, ну одна 15%, другая 20%, я думаю, ну 20% то лучше…. короче еле вареник в нее засунул…)) Это как масло из холодильника по твердости.))
>>> Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> 20%, не больше. Видать ошиблись, когда порошок бадяжили. >>>>>
>>>> Я конечно не эксперт, но по-моему сливки не могут быть 33%.)
>>>> В смысле даже делать такие нафиг не надо, они 20% ± должны быть… >>> Енто уже сметана будет.))) quoted3
>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> 20%, не больше. Видать ошиблись, когда порошок бадяжили. >>>>>> >>>>> Я конечно не эксперт, но по-моему сливки не могут быть 33%.) >>>>> В смысле даже делать такие нафиг не надо, они 20% ± должны быть…
>>> Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> 20%, не больше. Видать ошиблись, когда порошок бадяжили. >>>>>>> >>>>>> Я конечно не эксперт, но по-моему сливки не могут быть 33%.) >>>>>> В смысле даже делать такие нафиг не надо, они 20% ± должны быть… >>>>> Енто уже сметана будет.)))
>>>>
>>>> Сметана кисломолочный продукт. >>> Я в курсе. quoted3
>> >> А что из него мороженое не сделаешь тоже в курсе? quoted2
>Ты составь список всех твоих нелепых вопросов. А потом я подумаю. Отвечать на них или нет. quoted1
Вопросы надо задавать по мере поступления всяких нелепостей.
>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> 20%, не больше. Видать ошиблись, когда порошок бадяжили. >>>>>>>> >>>>>>> Я конечно не эксперт, но по-моему сливки не могут быть 33%.) >>>>>>> В смысле даже делать такие нафиг не надо, они 20% ± должны быть… >>>>>> Енто уже сметана будет.))) >>>>> >>>>> Сметана кисломолочный продукт.
>>>> Я в курсе.
>>> >>> А что из него мороженое не сделаешь тоже в курсе? quoted3
>>Ты составь список всех твоих нелепых вопросов. А потом я подумаю. Отвечать на них или нет. quoted2
> > Вопросы надо задавать по мере поступления всяких нелепостей. quoted1
Ну вот как они у тебя в голове будут возникать, то записывай их Врочем у тебя это непрерывный процесс.
>>> Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> 20%, не больше. Видать ошиблись, когда порошок бадяжили. >>>>>>>>> >>>>>>>> Я конечно не эксперт, но по-моему сливки не могут быть 33%.) >>>>>>>> В смысле даже делать такие нафиг не надо, они 20% ± должны быть… >>>>>>> Енто уже сметана будет.))) >>>>>> >>>>>> Сметана кисломолочный продукт. >>>>> Я в курсе.
>>>>
>>>> А что из него мороженое не сделаешь тоже в курсе? >>> Ты составь список всех твоих нелепых вопросов. А потом я подумаю. Отвечать на них или нет. quoted3
>> >> Вопросы надо задавать по мере поступления всяких нелепостей. quoted2
>Ну вот как они у тебя в голове будут возникать, то записывай их quoted1
>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Ржевский (rubintt) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> 20%, не больше. Видать ошиблись, когда порошок бадяжили. >>>>>>>>>> >>>>>>>>> Я конечно не эксперт, но по-моему сливки не могут быть 33%.) >>>>>>>>> В смысле даже делать такие нафиг не надо, они 20% ± должны быть… >>>>>>>> Енто уже сметана будет.))) >>>>>>> >>>>>>> Сметана кисломолочный продукт. >>>>>> Я в курсе. >>>>> >>>>> А что из него мороженое не сделаешь тоже в курсе?
>>>> Ты составь список всех твоих нелепых вопросов. А потом я подумаю. Отвечать на них или нет. >>>
>>> Вопросы надо задавать по мере поступления всяких нелепостей. quoted3
>>Ну вот как они у тебя в голове будут возникать, то записывай их quoted2