Внутренняя политика России

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page Next page →Go to the last message

Днище. Хлеб в России делают из фуражного зерна.

  Gavrila
Gavrila


Messages: 10608
23:08 10.03.2019
manut123 (manut123) писал (а) в ответ на post:
> Не засланный, а глава зерновых ведомств ваших.
quoted1
Каких ведомств? С дуба упал?
Чего там про фураж, жги еще! Тракторист.
manut123 (manut123) писал (а) в ответ на post:
> Ты этого хлеба явно объелся,
quoted1
Хуже, чем в США я хлеба не ел. .
Link Complain Quote  
  Provincial
MihalychYa


Messages: 20363
23:11 10.03.2019
Жранкин (Жранкин) писал (а) в ответ на post:
> manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Если россияне перестанут есть фуражное зерно, то можно будет завсети в России крупнорогатый скот. А пока что этому скоту элементарно жрать нечего.
quoted2
>
> Теперь ты о крупнорогатом скоте запереживал
> Вот тролль !
quoted1
Liked: manut123
Link Complain Quote  
  manut123
manut123


Messages: 7286
23:12 10.03.2019
Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на post:
> Каких ведомств?
quoted1
Российских.

Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на post:
> Чего там про фураж, жги еще!
quoted1
Вам мало отожгли? Скоро будете радоваться древесной муке в хлебе. Говорят, она пальмовое масло выводит.


Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на post:
> Хуже, чем в США я хлеба не ел..
quoted1
Привычка к фуражу, да-с!
Link Complain Quote  
  Gnat76
gnat


Messages: 2078
23:42 10.03.2019
manut123 (manut123) писал (а) в ответ на post:
> А у тебя есть Е260? Е520? Есть?
quoted1
Е260- уксусная кислота, а Е520 сульфат алюминия зачем в он колбасе?
Link Complain Quote  
  Provincial
MihalychYa


Messages: 20363
23:43 10.03.2019
Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на post:
> manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А у тебя есть Е260? Е520? Есть?
quoted2
>Е260- уксусная кислота, а Е520 сульфат алюминия зачем в он колбасе?
quoted1
Чтобы она розовенькая была, а не серая. Любишь серую колбасу?
Link Complain Quote  
  Gnat76
gnat


Messages: 2078
23:47 10.03.2019
Провинциал (МихалычЯ) писал (а) в ответ на post:
> Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на сообщение:
>> manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> А у тебя есть Е260? Е520? Есть?
quoted3
>>Е260- уксусная кислота, а Е520 сульфат алюминия зачем в он колбасе?
quoted2
>Чтобы она розовенькая была, а не серая. Любишь серую колбасу?
quoted1
Именно , собственно цвет получается как украинская жареная или буженина. Нахрен ее красить?
Link Complain Quote  
  Provincial
MihalychYa


Messages: 20363
23:48 10.03.2019
Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на post:
> Провинциал (МихалычЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> А у тебя есть Е260? Е520? Есть?
>>> Е260- уксусная кислота, а Е520 сульфат алюминия зачем в он колбасе?
quoted3
>>Чтобы она розовенькая была, а не серая. Любишь серую колбасу?
quoted2
>Именно, собственно цвет получается как украинская жареная или буженина. Нахрен ее красить?
quoted1
А ты некрашенную докторскую видел?
Жесть…
Link Complain Quote  
  Gnat76
gnat


Messages: 2078
23:50 10.03.2019
Провинциал (МихалычЯ) писал (а) в ответ на post:
> Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Провинциал (МихалычЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> А у тебя есть Е260? Е520? Есть?
>>>> Е260- уксусная кислота, а Е520 сульфат алюминия зачем в он колбасе?
>>> Чтобы она розовенькая была, а не серая. Любишь серую колбасу?
quoted3
>>Именно, собственно цвет получается как украинская жареная или буженина. Нахрен ее красить?
quoted2
>А ты некрашенную видел?
> Жесть…
quoted1
Видел и ем, нормальная колбаса. Ты запеченое мясо ешь? не морщишься? И потом серая получается если варить, когда коптишь ничем не отличается от той что лежит в магазине.
Link Complain Quote  
  Provincial
MihalychYa


Messages: 20363
23:53 10.03.2019
Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на post:
> Провинциал (МихалычЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Провинциал (МихалычЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> А у тебя есть Е260? Е520? Есть?
>>>>> Е260- уксусная кислота, а Е520 сульфат алюминия зачем в он колбасе?
>>>> Чтобы она розовенькая была, а не серая. Любишь серую колбасу?
>>> Именно, собственно цвет получается как украинская жареная или буженина. Нахрен ее красить?
quoted3
>>А ты некрашенную видел?
>> Жесть…
quoted2
>Видел и ем, нормальная колбаса. Ты запеченое мясо ешь? не морщишься?
quoted1
Ты видел некрашенную докторскую да ещё и ешь её?
Link Complain Quote  
  Gnat76
gnat


Messages: 2078
23:58 10.03.2019
Провинциал (МихалычЯ) писал (а) в ответ на post:
> Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Провинциал (МихалычЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Провинциал (МихалычЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>> А у тебя есть Е260? Е520? Есть?
>>>>>> Е260- уксусная кислота, а Е520 сульфат алюминия зачем в он колбасе?
>>>>> Чтобы она розовенькая была, а не серая. Любишь серую колбасу?
>>>> Именно, собственно цвет получается как украинская жареная или буженина. Нахрен ее красить?
>>> А ты некрашенную видел?
>>> Жесть…
quoted3
>>Видел и ем, нормальная колбаса. Ты запеченое мясо ешь? не морщишься?
quoted2
>Ты видел некрашенную докторскую да ещё и ешь её?
quoted1
Да и делаю по рецепту Микояна- она и была серой изначально по госту если ты не знал? Полюбопытствуйте рецептурой составом и приготовлением.Если сравнивать с современной от колбасы осталось только название.
Link Complain Quote  
  Govori
Govori


Messages: 3382
00:07 11.03.2019
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на post:
> manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Днище. Хлеб в России делают из фуражного зерна.
>>
quoted2
>прекрасно иллюстрирует подход Путина к Россиянам. я таким зерном кормить скот.
quoted1
Зачем вы хотеть убить свой скот?
Link Complain Quote  
  Druzhische
phwow


Messages: 15630
09:00 11.03.2019
manut123 (manut123) писал (а) в ответ на post:
Expand message beginning

>
>
> Дружище (phwow) писал (а) в ответ на сообщение:
>> На фотке ты и твоя дама?
quoted2
>Нет, это жертвы фуражной карательной кулинарии.
quoted1
---
Так чем ты питаешься сам? Хвались давай, балаболкин.
Link Complain Quote  
  Gavrila
Gavrila


Messages: 10608
09:18 11.03.2019
manut123 (manut123) писал (а) в ответ на post:
> Российских.
quoted1
Израильских.
manut123 (manut123) писал (а) в ответ на post:
> Скоро будете радоваться древесной муке в хлебе.
quoted1
Это ты радуешься отрубям в Волмарте.


manut123 (manut123) писал (а) в ответ на post:
> Говорят, она пальмовое масло выводит.
quoted1
Не, отруби, что вы жрете, говорят каловые массы выводят.
А жиры остаются. Поэтому вы самая жирная нация.



manut123 (manut123) писал (а) в ответ на post:
> Привычка к фуражу, да-с!
quoted1
А то. Только мы тут хлеб из муки едим, которая по госту. А вы там из зерна хлеб делаете. Поэтому и жирные такие.
Link Complain Quote  
  Gavrila
Gavrila


Messages: 10608
09:20 11.03.2019
Дружище (phwow) писал (а) в ответ на post:
> Так чем ты питаешься сам? Хвались давай, балаболкин.
quoted1
Американскую мечту хавает.


Link Complain Quote  
  Sibiryachka
Sibiryachka


Messages: 5169
13:22 11.03.2019
manut123 (manut123) писал (а) в ответ на post:
> Сибирячка (Сибирячка) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Видимо, боится, что ему самому, как крупнорогатому, не достанется зерна…
quoted2
>Вам кроме фуража — много досталось?
quoted1

Мне всегда и всего достаточно.
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Днище. Хлеб в России делают из фуражного зерна.. Каких ведомств? С дуба упал? Чего там про фураж, жги еще! Тракторист. Хуже, чем в США я хлеба ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version