> manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Если россияне перестанут есть фуражное зерно, то можно будет завсети в России крупнорогатый скот. А пока что этому скоту элементарно жрать нечего. quoted2
> > Теперь ты о крупнорогатом скоте запереживал > Вот тролль ! quoted1
> Провинциал (МихалычЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> А у тебя есть Е260? Е520? Есть? >>> Е260- уксусная кислота, а Е520 сульфат алюминия зачем в он колбасе? quoted3
>>Чтобы она розовенькая была, а не серая. Любишь серую колбасу? quoted2
>Именно, собственно цвет получается как украинская жареная или буженина. Нахрен ее красить? quoted1
Видел и ем, нормальная колбаса. Ты запеченое мясо ешь? не морщишься? И потом серая получается если варить, когда коптишь ничем не отличается от той что лежит в магазине.
>>> Провинциал (МихалычЯ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> А у тебя есть Е260? Е520? Есть?
>>>>> Е260- уксусная кислота, а Е520 сульфат алюминия зачем в он колбасе?
>>>> Чтобы она розовенькая была, а не серая. Любишь серую колбасу? >>> Именно, собственно цвет получается как украинская жареная или буженина. Нахрен ее красить? quoted3
>>> Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Провинциал (МихалычЯ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Gnat76 (gnat) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> А у тебя есть Е260? Е520? Есть? >>>>>> Е260- уксусная кислота, а Е520 сульфат алюминия зачем в он колбасе? >>>>> Чтобы она розовенькая была, а не серая. Любишь серую колбасу?
>>>> Именно, собственно цвет получается как украинская жареная или буженина. Нахрен ее красить? >>> А ты некрашенную видел? >>> Жесть… quoted3
>>Видел и ем, нормальная колбаса. Ты запеченое мясо ешь? не морщишься? quoted2
>Ты видел некрашенную докторскую да ещё и ешь её? quoted1
Да и делаю по рецепту Микояна- она и была серой изначально по госту если ты не знал? Полюбопытствуйте рецептурой составом и приготовлением.Если сравнивать с современной от колбасы осталось только название.
>> Я лично делаю колбасу сам — где мяса и 80 и 90 и 95 процентов и дешевле чем с завода по цене. >> Сложного ничего нет — рецептов тоже уйма quoted2
>А у тебя есть Е260? Е520? Есть? > > Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А у тебя засланный казачок пятый класс к фуражному причислил. quoted2
>Не засланный, а глава зерновых ведомств ваших. И он открыто говорит про хлеб изготовленный из корма для скота. Ты этого хлеба явно объелся, моторист. > > > Дружище (phwow) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Чем там тебя в цирке кормят дрессировщики? Хвались давай, будем с тебя пример брать. quoted2
>Здесь ты прав. У животных в цирке питание приличнее.
> > > Дружище (phwow) писал (а) в ответ на сообщение: