manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение:
> > Если россияне перестанут есть фуражное зерно, то можно будет завсети в России крупнорогатый скот. А пока что этому скоту элементарно жрать нечего. quoted1
Ты все время врешь. О чем я и макнул тебя выше. Фуражное зерно это 5−6-й класс пшеницы. На хлеб она не идет. В основно хлеб у нас это 3 и 4 класс пшеницы.
А я наивно полагала, что мне кажется. Что это старость подступила…. Что это только в детстве и трава зеленее и хлеб вкуснее. А оно вон оно че… Прям камень с души упал…
> manut123 (manut123) писал (а) в ответ на сообщение:
>> >> Если россияне перестанут есть фуражное зерно, то можно будет завсети в России крупнорогатый скот. А пока что этому скоту элементарно жрать нечего. quoted2
> > Ты все время врешь. > О чем я и макнул тебя выше.
> Фуражное зерно это 5−6-й класс пшеницы. > На хлеб она не идет. > В основно хлеб у нас это 3 и 4 класс пшеницы. quoted1
В США идет фуражное зерно в хлеб Его продают в эко -маркетах за дорого
> Твердые сорта растут на Алтае > Для этого в СССР проводили «поднятие целины» > Чтоб т ы знал > Италия закупает
> Хватает в России твердых сортов пшеницы > > А у вас методички из нафталина вытащили времен месье Гюстина quoted1
13 января 2016 Посевы пшеницы твердых сортов в стране не превышают 500 тыс. га — это в десять раз меньше лучших советских показателей. Дурум выращивают исходя из запросов конкретных покупателей — предприятий-переработчиков, изготавливающих макаронные изделия и крупы". Для удовлетворения их потребностей производство таких сортов должно быть увеличено с 300−500 тыс. т до 1,5 млн т , думает эксперт. Зайцев оценивает ежегодный валовый сбор твердой пшеницы в России на уровне 400−600 тыс. т.
Поставки российской твердой пшеницы за рубеж крайне малы. Основные покупатели российской твердой пшеницы — итальянские переработчики. Голов оценивает ежегодный вывоз продовольственной пшеницы твердых сортов менее чем в 100 тыс. т.
Это всё ерунда. Гоните полосатого кривляку от себя ссанными тряпками. Хлеб пекут их муки, а не из зерна. Всё зерно — едовое. За «фуражное» придумали для отчетности. Если перемешать муку 1−3 сорта с 4−5, получится нормальная мука 4 сорта. Плюс улучшители <nobr>и т. д.</nobr> На выходе нормальный хлеб. Плюс придурки, готовые кривляться без всяких на то причин. Для тупых могу добавить. Это однохренственно, что ставить в укор мелкий картофель, который радивый хозяин оставляет на корм скотине. Если его сварить с крупным, да еще "с сольцей намять" — никто и слова не брякнет за их разность.