>>> Lolli (Lolli) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Lolli (Lolli) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Lolli (Lolli) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> tayshon (таюшон) (32477) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Lolli (Lolli) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> Вот скажи честно, ты всерьёз веришь, что паразиты в РФии, делают продукты из качественного сырья? >>>>>>>>> Разные производители бывают… >>>>>>>> Да ладно! Паразиты то разные, да суть их одна. Жить за твой счёт! >>>>>>> >>>>>>> -Натуральным хозяйством живёшь, что ли? >>>>>> Каким на фиг хозяйством? Я в Швеции по контракту работаю, получаю по 8 т. евро, после НГ буду по 10 т. евро получать. А мать у меня в РФ ии за 35 лет стажа пенсию в 12 т. рублей получает, и если бы не я, то померла бы с путинских харчей давно, так как язва у неё! >>>>> >>>>> — Наверное в Швеции не происходят каждые 50- 100 лет смены гос. режимов, >>>> >>>>> Xотя и цены там соответствующие зар.платам. >>>>> Так что эти 7 тысяч, они ничего не говорят. >>>>> Купи жильё и скажешь что от них останется. >>>> У меня давно жильё, (свой дом за 200 т. евро, под 1.5%) есть, и почти выплаченно уже. Так что опять в просак! >>> >>> — если 200 тыс, почти выплаченных, это минимум 10 лет назад было.
>>> Тогда 1.5% и близко не было. >>> Так что не надо тут лапшу развешивать… >>> Нo дело не в этом даже. quoted3
>>> Устроилась и ладно, хорошо, если устроилась и кроме материальной выгоды
>>> чувствуешь себя там тоже морально комфортно. >>> Но ты сейчас чего именно добиваешься? quoted3
>>
>>> К чему ты тут по клаве мыслью растекаешься?
>>> Что Путин — плохой, мы уже поняли. >>> Дальше что? quoted3
>>Я растекаюсь? Это называется общение, изложение своей точки зрения. И у меня с мыслями всё чётко, я против паразитизма (западного то-же), но на Западе это не критично, да и там где я сейчас живу, он существует, уже как атавизм. >> А вот на моей Родине, где живут и родители, и много друзей и знакомых, куда я постоянно приезжаю и живу, паразитизм уничтожает всё, что мне дорого, втаптывает в дерьмо всё, что есть светлого и хорошего в этой жизни. Так что у меня с мыслями всё чётко и ясно. Я знаю чего хочу и чего добиваюсь! quoted2
>
> — да поняли…. дальше что? > Что предлагаешь? > Или ты так, только повизжать…. quoted1
Где это ты визг услышала? Я пока визг слышу, только из Рфского зомбоящика. Что дальше спрашиваешь! Да ничего, я только что из Франции приехала, на многое посмотрела, в многом поучавствовала, так что ещё не вечер, будет день, будет и пища!
Шо в России вот ЭТО «бохатые» едят " Как же узнать, в какой колбасе есть мясо, спросите Вы. И будете абсолютно правы, сделать это ой как непросто. Хитрые и нечистые на руку производители иногда «прячут» в колбасных изделиях такое, о чем потребитель даже и не догадывается. Понятное дело, что после туалетной бумаги, которую якобы добавляли в брежневскую эпоху в колбасу и крыс, которые постоянно падают на конвейер, нас трудно чем-либо напугать, и отговорить от употребления данных продуктов. Но поверьте, нынешние чудеса пищевых технологий позволяют безболезненно для производителя продавать потребителям колбасу, в которой нет даже намека на мясо. Даже волшебное слово «Мясо», гордо красующееся на упаковке, не спасает.
Многие предприятия используют вместо мяса так называемую MDM — своеобразную субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса. Под прессом превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Причем на упаковке они так и пишут: «свинина», «говядина» и т. д. Вместо «мяса индейки» часто используют MDPM — подобную субстанцию, сделанную из костей индейки. Это катастрофа, сравнимая с соей. Если добавку сои все-таки указывают в составе как растительный белок, то MDM указывают как мясо. В России это не запрещено. В Европе, чтобы избежать этого, производителей обязывают указывать на упаковке не только состав, но и количество мяса, специй и других компонентов. К сожалению, эти правила работают только внутри Европейского союза, и, поставляя продукты в Россию, производители не обязаны это указывать.
Кроме того, не каждый кусок мяса в Европе считается мясом. Это не тавтология. Мясо крупного рогатого скота должно содержать не более 25% жира и 25% соединительной ткани — жил, связок, хрящей. В свинине жира может быть на 5% больше, а в птице и кролике меньше: жира — до 15%, соединительной ткани — до 10%. Все эти нормы прописаны в соответствующих документах ЕС. Они введены для того, чтобы потребитель понимал, на что он тратит деньги и что ест."
Какая неприятность! Даже «дорогое» не замерзает в холодильнике. Так что «при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет» В РФ только ценами морочат потребителя, а отнюдь не качеством. Уже пора знать это.
>Шо в России вот ЭТО «бохатые» едят > " > Как же узнать, в какой колбасе есть мясо, спросите Вы. И будете абсолютно правы, сделать это ой как непросто. Хитрые и нечистые на руку производители иногда «прячут» в колбасных изделиях такое, о чем потребитель даже и не догадывается. Понятное дело, что после туалетной бумаги, которую якобы добавляли в брежневскую эпоху в колбасу и крыс, которые постоянно падают на конвейер, нас трудно чем-либо напугать, и отговорить от употребления данных продуктов. Но поверьте, нынешние чудеса пищевых технологий позволяют безболезненно для производителя продавать потребителям колбасу, в которой нет даже намека на мясо. Даже волшебное слово «Мясо», гордо красующееся на упаковке, не спасает. >
> Многие предприятия используют вместо мяса так называемую MDM — своеобразную субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса. Под прессом превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Причем на упаковке они так и пишут: «свинина», «говядина» и т. д. Вместо «мяса индейки» часто используют MDPM — подобную субстанцию, сделанную из костей индейки. Это катастрофа, сравнимая с соей. Если добавку сои все-таки указывают в составе как растительный белок, то MDM указывают как мясо. В России это не запрещено. В Европе, чтобы избежать этого, производителей обязывают указывать на упаковке не только состав, но и количество мяса, специй и других компонентов. К сожалению, эти правила работают только внутри Европейского союза, и, поставляя продукты в Россию, производители не обязаны это указывать. > > Кроме того, не каждый кусок мяса в Европе считается мясом. Это не тавтология. Мясо крупного рогатого скота должно содержать не более 25% жира и 25% соединительной ткани — жил, связок, хрящей. В свинине жира может быть на 5% больше, а в птице и кролике меньше: жира — до 15%, соединительной ткани — до 10%. Все эти нормы прописаны в соответствующих документах ЕС. Они введены для того, чтобы потребитель понимал, на что он тратит деньги и что ест." quoted1
ГОСТ Р 55445−2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Lolli (Lolli) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Lolli (Lolli) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Lolli (Lolli) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> tayshon (таюшон) (32477) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> Lolli (Lolli) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> Вот скажи честно, ты всерьёз веришь, что паразиты в РФии, делают продукты из качественного сырья? >>>>>>>>>> Разные производители бывают… >>>>>>>>> Да ладно! Паразиты то разные, да суть их одна. Жить за твой счёт! >>>>>>>> >>>>>>>> -Натуральным хозяйством живёшь, что ли? >>>>>>> Каким на фиг хозяйством? Я в Швеции по контракту работаю, получаю по 8 т. евро, после НГ буду по 10 т. евро получать. А мать у меня в РФ ии за 35 лет стажа пенсию в 12 т. рублей получает, и если бы не я, то померла бы с путинских харчей давно, так как язва у неё! >>>>>> >>>>>> — Наверное в Швеции не происходят каждые 50- 100 лет смены гос. режимов, >>>>> >>>>>> Xотя и цены там соответствующие зар.платам. >>>>>> Так что эти 7 тысяч, они ничего не говорят. >>>>>> Купи жильё и скажешь что от них останется.
>>>>> У меня давно жильё, (свой дом за 200 т. евро, под 1.5%) есть, и почти выплаченно уже. Так что опять в просак! >>>> >>>> — если 200 тыс, почти выплаченных, это минимум 10 лет назад было. quoted3
>>>> Устроилась и ладно, хорошо, если устроилась и кроме материальной выгоды >>>> чувствуешь себя там тоже морально комфортно. >>>> Но ты сейчас чего именно добиваешься? >>> >>>> К чему ты тут по клаве мыслью растекаешься? >>>> Что Путин — плохой, мы уже поняли.
>>>> Дальше что? >>> Я растекаюсь? Это называется общение, изложение своей точки зрения. И у меня с мыслями всё чётко, я против паразитизма (западного то-же), но на Западе это не критично, да и там где я сейчас живу, он существует, уже как атавизм. >>> А вот на моей Родине, где живут и родители, и много друзей и знакомых, куда я постоянно приезжаю и живу, паразитизм уничтожает всё, что мне дорого, втаптывает в дерьмо всё, что есть светлого и хорошего в этой жизни. Так что у меня с мыслями всё чётко и ясно. Я знаю чего хочу и чего добиваюсь! quoted3
>> Что предлагаешь? >> Или ты так, только повизжать…. quoted2
>Где это ты визг услышала? Я пока визг слышу, только из Рфского зомбоящика. > Что дальше спрашиваешь! Да ничего, я только что из Франции приехала, на многое посмотрела, в многом поучавствовала, так что ещё не вечер, будет день, будет и пища! quoted1
— ну-ну… вот я к чему и спрашивала… Альтернативных предложений нет, а энергия ключом бьёт.
>Шо в России вот ЭТО «бохатые» едят > " > Как же узнать, в какой колбасе есть мясо, спросите Вы. И будете абсолютно правы, сделать это ой как непросто. Хитрые и нечистые на руку производители иногда «прячут» в колбасных изделиях такое, о чем потребитель даже и не догадывается. Понятное дело, что после туалетной бумаги, которую якобы добавляли в брежневскую эпоху в колбасу и крыс, которые постоянно падают на конвейер, нас трудно чем-либо напугать, и отговорить от употребления данных продуктов. Но поверьте, нынешние чудеса пищевых технологий позволяют безболезненно для производителя продавать потребителям колбасу, в которой нет даже намека на мясо. Даже волшебное слово «Мясо», гордо красующееся на упаковке, не спасает. >
> Многие предприятия используют вместо мяса так называемую MDM — своеобразную субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса. Под прессом превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Причем на упаковке они так и пишут: «свинина», «говядина» и т. д. Вместо «мяса индейки» часто используют MDPM — подобную субстанцию, сделанную из костей индейки. Это катастрофа, сравнимая с соей. Если добавку сои все-таки указывают в составе как растительный белок, то MDM указывают как мясо. В России это не запрещено. В Европе, чтобы избежать этого, производителей обязывают указывать на упаковке не только состав, но и количество мяса, специй и других компонентов. К сожалению, эти правила работают только внутри Европейского союза, и, поставляя продукты в Россию, производители не обязаны это указывать. > > Кроме того, не каждый кусок мяса в Европе считается мясом. Это не тавтология. Мясо крупного рогатого скота должно содержать не более 25% жира и 25% соединительной ткани — жил, связок, хрящей. В свинине жира может быть на 5% больше, а в птице и кролике меньше: жира — до 15%, соединительной ткани — до 10%. Все эти нормы прописаны в соответствующих документах ЕС. Они введены для того, чтобы потребитель понимал, на что он тратит деньги и что ест." quoted1
ГОСТ Р 52196−2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия
>>Где это ты визг услышала? Я пока визг слышу, только из Рфского зомбоящика.
>> Что дальше спрашиваешь! Да ничего, я только что из Франции приехала, на многое посмотрела, в многом поучавствовала, так что ещё не вечер, будет день, будет и пища! quoted2
> > — ну-ну… вот я к чему и спрашивала… > Альтернативных предложений нет, а энергия ключом бьёт. quoted1
Да кто ж вам сказал опять, что нет то? Всё есть, и принципы народовластия и Анархизм и Кропоткин и даже тот же Маркс, никуда и ничего не делось! Так что успокойся и не борогозь!
У тебя проблемы с девочками? Так перестань столько жрать и вылези из-за компа. Спортом займись. Глядишь и уйдет проблема. Патриотовед (Патриотовед) писал (а) в ответ на сообщение: