> > > Ещё один способ экономить для россиянина — бичпакет. > > Бичпакет (бомжпакет, сушёные глисты, суп-кирпич, лапша быстрого реагирования, обед террориста, опарыши) — название для всех продуктов быстрого приготовления, преимущественно одноразовой лапши и, реже, растворимого картофельного пюре, ну и, конечно же, просто БэПэХа. > Да, этот пакет едят: > сверхлюди и ницшеанцы; > студенты младших курсов потому что дешёво и просто; > студенты, понаехавшие в Москву, ибо запредельные цены на приготовленную еду; > быдло (потому что пофик, что жрать, и опять же дёшево); > люди, отрезанные от цивилизованного мира (например, в тайге), где из кухонных приспособлений с собой только чайник. Ибо в Замкадье нет ничего, окромя чайников; > анимешники — у себя дома или на встречах с друзьями (представляя, что это настоящая традиционная лапша «Рамен»); > хикки (потому что еще более пофик, что жрать, и опять же, дёшево); > дауншифтеры, если лень рубить дрова для печи; > толкиенисты на ролевухах. Последних за это аццки презирают все реконструкторы и пытаются травить — впрочем, без особого успеха, что в равной степени объясняется как непроходимой фимозностью толчков, так и вялой и унылой неубедительностью самой какбэ травли; > солдаты — потому что бичпакет, заваренный с маянезиком и яйцом — самый доступный источник: углеводов (бичпакет), белков (яичко) и жиров (майонезъ); и заключённые (потому что дёшево, не запрещено, можно держать в запасе, да и не баланду же хл##### > Момофуку Андо — китайский расовый японец и изобретатель сабжа — питался своим изобретением чуть чаще, чем каждый день, что не помешало ему, однако, дожить до 96 лет, но у него лапша изначально была консервированной; > время от времени абсолютно все, независимо от социального положения (хотя многие уверяют, что никогда это не употребляли); > а некоторым нравится вкус (ибо глутамата натрия напихано over 9000); > школьники в пионерлагерях. Там этот продукт является местной валютой, за которую можно получить сигареты, презервативы и прочие необходимые для пребывания там вещи; > сисадмины — потому что их престарелым мамам западло уже по 10 часов стоять у плиты и готовить оболтусу борщик, котлетки и прочую фаршированную рыбу, а своей семьей одмин ещё не обзавёлся; > работники Скорой помощи, если накануне смены было лениво готовить что-либо съедобное. За 40-минутный перерыв замечательно заваривается и потребляется под язвительные комментарии адептов домашней нямки. Особенно злостные потребители бичпакетов — водители и юные фельдшера, которым мамо уже кушать не готовит, а жена ещё в их хозяйстве не завелась;
> большинство пассажиров плацкартных вагонов, и половина — купейных; > алкаши-нищеброды, когда нужно с похмелья похл##### горяченького, а самки, способной быстро сготовить суп (который у бродяг мало чем отличается по полезности от бичпакета), под рукой нет; > туристы, альпинисты и прочие походники, так как весит чуть более, чем ничего. quoted1
Ольгинцы, лишенные премии - хавающие прямо за монитором…
«Бичпакет (бомжпакет, сушёные глисты, суп-кирпич, лапша быстрого реагирования, обед террориста, опарыши) — название для всех продуктов быстрого приготовления, преимущественно одноразовой лапши»,
Никогда не слышал никаких названий кроме «бомжпакет». Нормальная штука, в Азии все подобное едят. Не видели, что ли, в их кино? Так показаны нормальные люди, клерки, торговцы, милицейские и в этом роде. Это в фильмах скрытая реклама жранья, но почитайте в Интернете — там такое массово и никаким вредным не считается.
И я не понимаю, в чем там такой уж вред. Углеводы только, много.
Манул выкопал в Интернете про лапшу фигню с потугами на остроумие, и доволен. Говна не стоит детская заметка, школьники должны ухахатываться над "убогими".
Ты, Манул, фильтруй материал, чтобы дешевки не совать.
Дааа. Всё плохо в Рассеюшке. Пойду ка ужинать. А что у меня на ужин? Узбекский плов из баранины. Баранина на рынке «дорогая» .Аж 350 руб.кг. Жаренные грибочки. Шампиньоны дорогие — 230 руб.кг. По этому купил вешенки — 100 руб.кг. Колбасу забыл когда ел. Пусть её жрут поляки с СШАшниками. У них здоровья много, пусть жрут эту отраву… хе-хе. Дальше домашний хлеб. Хлебопечки сейчас дешёвые. Уже забыл когда покупал хлеб в магазине. Ну и конечно под пловешник — домашнее вино. Живу в Краснодарском крае, поэтому есть и чача и всякие ликёры, из того что растёт в саду — вишнёвый ликёр, сливовый, малиновый… Вот так и голодаю… хе-хе. Ну, а поляки пусть жируют на своих нах никому не нужных яблоках, а СШАшники пусть дохнут от ГМО от Монсанты… А так всё плохо в Рассеюшке.
Василий Суровый (wasessualiy) писал (а) в ответ на сообщение:
> Дааа. Всё плохо в Рассеюшке. Пойду ка ужинать. А что у меня на ужин? Узбекский плов из баранины. Баранина на рынке «дорогая» .Аж 350 руб.кг. Жаренные грибочки. Шампиньоны дорогие — 230 руб.кг. По этому купил вешенки — 100 руб.кг. Колбасу забыл когда ел. Пусть её жрут поляки с СШАшниками. У них здоровья много, пусть жрут эту отраву… хе-хе. Дальше домашний хлеб. Хлебопечки сейчас дешёвые. Уже забыл когда покупал хлеб в магазине. Ну и конечно под пловешник — домашнее вино. Живу в Краснодарском крае, поэтому есть и чача и всякие ликёры, из того что растёт в саду — вишнёвый ликёр, сливовый, малиновый… Вот так и голодаю… хе-хе. Ну, а поляки пусть жируют на своих нах никому не нужных яблоках, а СШАшники пусть дохнут от ГМО от Монсанты… А так всё плохо в Рассеюшке. quoted1
> Ешьте меньше макарошек с кефиром. Это позволит сэкономить средства. quoted1
Не помогает эта реклама. Россияне слишком безалаберны, как покупали конфетки по 1100р/кг, так и покупают. Как покупали картошку по 500р/кг так и покупают. Может рекламы добавить?
> В магазинах России — теперь сплошь мятые и гнилые фрукты и овощи… И по диким ценам… quoted1
Как чэк, который регулярно ходит по московским магазинам и покупает там фрукты и овощи, могу сказать, что это утверждение совершенно не соответствует истине! Я регулярно покупаю картошку, капусту, морковь, лук, помидоры, огурцы, свеклу, редьку, апельсины (очень люблю их), яблоки, дыни (правда, сейчас сезон на них закончился, по этому их уже не продают, но месяц назад покупал), грейпфруты, а по праздникам — виноград разных видов, мандарины, свитти, помэло, бананы, киви и ананасы, иногда и авокадо с манго покупаю! И ни разу за последние годы мне не попадалось гнилых фруктов и овощей — единственное, иногда возникали проблемы с купленной картошкой, которая иногда была плохого качества, тёмная и со множеством точек-«глазков» внутри; так же, иногда возникали проблемы с виноградом, особенно дешёвыми видами чёрного винограда, там нужно было выбирать получше! Да, ещё один раз из многих десятков купленных мною дынь-торпед с конца июля по ноябрь однажды попалась дыня с плохим вкусом, совершенно безвкусная и не сладкая, едва заставил себя её съесть — но десятки других дынь были просто отменного вкуса, неимоверно сладкие, на четвёрку-пятёрку из пяти!
Так надо всего есть поменьше. Россия закупила пальмового масла на 20% больше, чем в прошлом году. Оно везде. Зачем же есть много пальмового масла дерьмового качества. Ведь бывает очень хорошее пальмовое масло. Совсем надо перестать есть. Чем меньше народу, тем легче управлять страной.
>Ел я это польское гавно, оно даже грибами не пахнет. > Правда у нас иногда тоже попадаются плоховатенькие, но этот польский корм ваще никуда не годится. quoted1
Лидеры рынка
Безоговорочным лидером по выращиванию всех видов промышленных грибов в мире является Китай. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАОСТАТ) за 2016 год, компании из КНР поставили на глобальный рынок более 7,7 млн т грибов, что составило 72,3% всего объема (10,7 млн т). Второе место занимает Италия — 683 000 т (6,3%), на третьем и четвертом местах оказались США с показателем 419 000 т (3,9%) и Нидерланды — 300 000 т (2,8%). Замыкает пятерку Польша: на ее долю пришлось 2,4% всего мирового объема производства грибов в год. Россия в списке 2016 года занимает 29-е место с показателем 9600 т. Это лишь 0,1% от мирового объема.