> Я беру иногда Анкор, новозеландское (дорогое).чаще «Тысячу озер». (финское, но не знаю где делается, мож в россии) Еще чаще — «Вкуснотеево» в красных пачках (82,5%).Я б сказал что последнее ни в чем не уступает этим двум
Пробовала. Вкуса нет. Настоящее сливочное масло, прежде всего вкус (почему-то тут вкусовые добавки не работают). Застывает в холодильнике. И фиг его на хлеб намажешь сразу из холодильника. А это все — элементарно. Даж в магазине пальцем продавливается. Растительный жир
pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> DieselS (DieselS) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ВООБЩЕ ни одного продукта не встречал, чтобы было написано Пальмовое масло! quoted2
>Наверное не смотрел. Могу тебе сделать фотографии упаковок продуктов, где я это встречал. > Всякие круассаны, некоторые виды сгущённого молока, некоторые виды мороженного, практически вся заморозка Хортекс… > Там это пальмовое масло открыто прописано. quoted1
Ouen1802 (Ouen1802) писал (а) в ответ на сообщение:
> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я беру иногда Анкор, новозеландское (дорогое).чаще «Тысячу озер». (финское, но не знаю где делается, мож в россии) Еще чаще — «Вкуснотеево» в красных пачках (82,5%).Я б сказал что последнее ни в чем не уступает этим двум quoted2
>Пробовала. Вкуса нет. Настоящее сливочное масло, прежде всего вкус (почему-то тут вкусовые добавки не работают). Застывает в холодильнике. И фиг его на хлеб намажешь сразу из холодильника. А это все — элементарно. Даж в магазине пальцем продавливается. Растительный жир quoted1
Лучшее масло
Те кто занимаются здоровьем (желудочники и просто те кто себя блюдет), делают топленое масло своего производства именно из него!
littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
> чаще «Тысячу озер». (финское, но не знаю где делается, мож в россии) quoted1
По штрих-коду. Начинается с 64 это Финляндия, 46 — Россия. Может быть и то, и то. Разницы между ними нету. Ну если только какой особый гурман заметит. От финского для Финляндии отличается. У финнов в ходу больше солёное, поэтому несолёного совсем там не встретишь.
Обычно деревня которые сгинули… как правило в 1930-х годах. Там проволоки и пробок КЛВЗ фактически нет. По сути копарям интересны ТОЛЬКО монеты в период от Петра до Николая 2. А ту ересь что по ТВ несут. это откровенный бред. Это хобби. сравни рыбалки… зачастую даже ГСМ не оправдывается…10 монет выкопаешь за день, а им стоимость по 20 рублей. Но душевное умиротворение… держать Историю в руках… рассветы и закаты. байки у костра, жизнь в палатке…
Потом раздарил монеты обычно детям… что-то в школу учителю по Истории отдал. детям показывать… Что-то в рамочке на стене, по типа этой…
А по Закону мы "Чёрные копатели"...враги народа...И не волнует что тираж этих монет был по 15 млн штук в год...и ценность им 10-20 рублей,по современным меркам...как и сейчас собственно..
Сыроварня — она и в Африке сыроварня (не путай с российскими жуликами), на штрафы там никто не идет. А ты, там сыр, вряд ли покупал, русские все жмутся. И если, в Голландии на сыроварне сыр для лохов, то, конечно же, в российских магазинах — сыр для гурманов Деликатес из пальмового масла!
Ouen1802 (Ouen1802) писал (а) в ответ на сообщение:
> > Пробовала. Вкуса нет. Настоящее сливочное масло, прежде всего вкус (почему-то тут вкусовые добавки не работают). Застывает в холодильнике. И фиг его на хлеб намажешь сразу из холодильника. А это все — элементарно. Даж в магазине пальцем продавливается. Растительный жир quoted1
И мне нравится настоящее сливочное масло. Его не подделать. Даже его запах.