>> тебе ничего не пытаюсь доказать — это бесполезно… quoted2
>
> Бесполезно, раз за разом копипастить чужую статью. И даже выделять самые бредовые места в ней болдом — это не поможет. Попробуй, как-нибудь, добавить что-то и из своей головы тоже, если в ней водятся какие нибудь мысли > > В итоге, ты признал, что в очередной раз слился quoted1
ты на вопрос когда отвечать будешь или признаем, что ты в очередной раз слился?…
Гоша, если ты несколько дней назад «читал» эту новость, то почему молчишь, тему об этом на форуме не открыл, чтобы всех любителей шпрот предостеречь от поедания латвийских, которые заражают людей химическим СПИДом? …
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> На завтрак можно яйца, творог, сыр, можно просто хлеб с маслом и чем-нибудь сладким сверху помазать, можно кашу, если есть время. Суп хорошо с утра (если он уже сварен и стоит в холодильнике). Еще хорошо бутерброды с малосольным лососем, но это дорого. quoted1
в мультиварку с вечера засыпь крупу и поставь таймер на утро. проснешься- свеженькая горячая каша
Улыбашка (Улыбашка) писал (а) в ответ на сообщение:
> "Колбаса — это не продукт ежедневного рациона, это ближе к деликатесу, там много жира", — считает Батурин. По его мнению, употребление колбасных изделий и сосисок должно быть разумным и не избыточным по причине высокого содержания насыщенных жирных кислот в этих продуктах. > quoted1
>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Nico54 (26047) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Гоша, если ты несколько дней назад «читал» эту новость, то почему молчишь, тему об этом на форуме не открыл, чтобы всех любителей шпрот предостеречь от поедания латвийских, которые заражают людей химическим СПИДом? … >>> Для меня это не было особенной «новостью». Я всегда предпочитал атлантическую рыбу балтийской, зная какой гадюшник из себя представляет дно Балтийского моря — могильник отравляющих веществ времен 2 мировой войны. quoted3
>>не буду повторять свой вопрос — я тебе его специально выделил и хотелось бы чтобы ты на него ответил… quoted2
> > Я тебе ответил, но могу повторить, если ты с первого раза не понимаешь. Химическим СПИДом заражена вся рыба в Балтийском море, а не именно «латвийские шпроты». Если ты и теперь считаешь, что я не ответил на твой вопрос, и есть по этому поводу какие то ко мне требования (вроде того, что я, дескать, кого-то там «не предостерег от поедания») — оформляй их в виде жалобы в Совет, порядок ты знаешь. quoted1
Вы, кстати, имейте все в виду, что латентный период с'олидных (твердых) раков десятки лет. 15, 20, 25, 30.
Если кто затеял на старости лет изымать из диеты чего-то канцерогенное, то пусть прикинет, сколько он еще вообще надеется прожить, чтобы вот сейчас устранить себе риск.
До этого жрал всякую дрянь десятками лет, лет до 60, скажем, а потом решил завязать? Ну, может, теоретически уберет себе рак лет в 75−80. Однако то, что нажрал себе ранее в плане рисков, никуда уже не уйдет, и, может, подступится. (То же с куревом, лет через 10-15 после бросания хоть в 5 раз и уменьшится риск, однако все равно во много раз останется выше, чем у некурящих никогда.)
Хуже с лейкозами, те могут за несколько лет развиться, буквально за пару лет.
Но что-то я не слыхал, чтобы они от колбасы. Все больше от химии или вирусов. Ну да лейкозы редки очень сравнительно с солидными раками.
>Это нормально, что водитель не готовит балыков, шахтёр не шьёт ребёнку одежду, а повар не жжёт в яме уголь себе для мангала… > > Потому что они профессионалы в своём деле, имеют работу и хороший доход — чтобы пользоваться качественными плодами трудов других профессионалов. >
> У нас не средневековье с натуральным хозяйством — когда каждый худо-бедно мог и обувь выдолбить, и хлеб испечь, и крышу подлатать. > > Но дуче и Ко похоже хотят туда народ загнать. quoted1
Как раз тут Средневековье. «Профессионалы» в России, которые шьют, строят или в заду ковыряют, наполовину мошенниками стали и рукожопы.
Я конечно понимаю, что устрицы, черная икра, мраморная говядина, дичь типа рябчиков или пулярка полезней сосисек и колбасы. Но …. Не депутат блин и не министра…. Не по карману.
> в мультиварку с вечера засыпь крупу и поставь таймер на утро. проснешься- свеженькая горячая каша quoted1
⍟ Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский), И мультиварку обязательно бери с wifi модулем. Установишь на гаджет соответствующее приложение и оно тебе будет вещать «Овсянка, сэр. Со шпротами.»
pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>> в мультиварку с вечера засыпь крупу и поставь таймер на утро. проснешься- свеженькая горячая каша quoted2
>⍟ Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский), > И мультиварку обязательно бери с wifi модулем. > Установишь на гаджет соответствующее приложение и оно тебе будет вещать «Овсянка, сэр. Со шпротами.» quoted1
Улыбашка (Улыбашка) писал (а) в ответ на сообщение:
> "Колбаса — это не продукт ежедневного рациона, это ближе к деликатесу, там много жира", — считает Батурин. По его мнению, употребление колбасных изделий и сосисок должно быть разумным и не избыточным по причине высокого содержания насыщенных жирных кислот в этих продуктах. quoted1
абсолютно точно… можно иногда, просто для разнобразия немного ее сьесть. хорошей конечно. сосиски — это вообще какая то гадость.
>>> pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Беру кусок свиной шеи, шпигую морковкой с чесноком, подсаливаю, обсыпаю хмели-сунели, в рукав и на 2 часа в духовку. >>> Очень напомнинает распространённые с конца 80-х до середины 90-х книжки вроде «на заметку домашнему мастеру»…
>>> Типа как из старой мочалки сделать игрушку ребёнку, за окном оборудовать холодильник, а из сломанной стиральной машинки с минимальными затратами сделать красивый шкаф в спальню. >>> >>> Эх, от бедности всё это, робяты… Камбэк quoted3
>Иногда реально из любви к искусству… > Но чаще и в массе -от бедности. > Я не спорю, что кто-то может растить табачок, кто-то винодельничать, кто-то мариновать балычки, кто-то строгать мебель и шить сапоги… > > Но вот эти разговоры про «всё правильно правительство делает, набивайте колбасы сами, коптите бекончики…» — спекуляция от бедности.
> > В благополучных странах работают и покупают качественные продукты. > В России делают «не по карману» некачесвтенный продукт — и «вздымается как волна» речь лайфхакеров-нищебродов… quoted1
научись хоть что-то руками делать, хотя бы готовить …