>Даже шашлык вреден. > Реально много мяса вредно. Подагра — болезнь элиты, говорили в 19 веке. Потому что они много мяса кушали. А чернь вечно голодная, поджарая и здоровая. quoted1
Шашлык вреден еще и потому, что дымом пропитывается. Там бенз(а)пирен, в дыме. Классический канцероген и очень сильный. В саже тоже.
Много мяса вредно, ясно, но что такое «много»? Сдается мне, что в России никогда до этого не дотягивали.
Подагра сильно наследственно обусловлена, между прочим. В крови много мочевой кислоты, от природы, тогда подагра. С другой стороны, мочевая кислота - очень сильный антиоксидант, защита по идее от всего.
Самая дешевая водка 200 рублей стоит. Может тут за здоровье поборемся. Доведем хоть до 1000. А то много пьют. Потом и колбасой озаботимся. Псины они шелудивые. Уже не знают, твари, где отщипнуть.
>Даже шашлык вреден. > Реально много мяса вредно. Подагра — болезнь элиты, говорили в 19 веке. Потому что они много мяса кушали. А чернь вечно голодная, поджарая и здоровая. quoted1
кстати в азии очень популярны в качестве еды насекомые
>> Наталья Холман 39071 (39071) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Копченое надо запретить вообще. Вот что я бы сделал. >>> и рыбко? quoted3
>>Даже шашлык вреден. >> Реально много мяса вредно. Подагра — болезнь элиты, говорили в 19 веке. Потому что они много мяса кушали. А чернь вечно голодная, поджарая и здоровая. quoted2
>
> кстати в азии очень популярны в качестве еды насекомые > > сверчки очень полезны для здоровья quoted1
ничего себе — бюджет провис… уже за колбасу принялись. Не успели самозанятых прижать и ввести 20проц. НДС, повысить дважды платы за жкх, как уже и колбасы обкладывают -во дают!
> > Самая дешевая водка 200 рублей стоит. Может тут за здоровье поборемся. Доведем хоть до 1000. А то много пьют. Потом и колбасой озаботимся. > Псины они шелудивые. Уже не знают, твари, где отщипнуть. quoted1
Сигареты уже в два раза серый импорт прыгнул … водка будет по штукарю… из керосина начнут перегонять … закон ньютона никому не обойти … я лично вообще буду бойкотировать магазинную колбасу, и так ее почти не покупаю…
Наталья Холман 39071 (39071) писал (а) в ответ на сообщение:
> корейцы. перед тем как зарезать собачку для поедания. > очень долго ее просто бьют quoted1
Которых бьют, эта особый вид собак, больше на хрюшек похожи, обычных же собак они просто убивают и готовят из их мяса, хе (мясо маринованное в уксусе) пягодя (аналог мантов), кукси (весьма сложное блюдо, последний раз его готовил два дня ибо там около 15 ингредиентов, правда из свиного мяса)