>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> В европах еще оливковое масло говорят любят. Тоже деревянное, из дерева в смысле. Пальмовое наверняка полезнее… солнечнее обычно где пальмы потому что. >>>>
>>>> Изучай, много пользы….
>>>
>>> Да нет, я просто офанарел как ты по типу растения полезность масла классифицируешь quoted3
>> >> Я про масло ссылку кинул. Оказалось логика не подвела. Чем больше солнца, энергии его, тем полезней) quoted2
> > Логика на грани фантастики))) А как насчет облепихового? quoted1
Не тащусь… этих масел пруд пруди, все и не перечислить. Предпочтения обозначил. Тыквенное и кунжутное, темное от китайцев)
>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> с детства люблю сливочное. кусок черного хлеба, маслом намазал солью посыпал и ….сыт, >>>>>>
>>>>>> Раньше тоже сливочное любил… с бутербродами разными. Помимо традиционных, с колбасой, мясом, икрой… в детстве оч. любил с медом. Но белый хлеб… маслом, сверху мед. Сейчас практически не потребляю. Неполезно вроде. >>>>> насчет полезно — неполезно… мое мнение все в меру — полезно. >>>>> я к слову потребление сахара тоже снизил и значительно. quoted3
>>>>> в детстве его очень любил, чай слаааадкий делал. а теперь сахара уже чуть чуть, да и соли стал меньше есть. >>>>> в основном, иногда, с салом и с луком. вот тут без соли не могу. >>>>> но очень редко. сейчас. >>>>
>>>> Да уж… дожили… белая смерть, сладкая смерть. Раньше об этом и не задумывались. Но сало то зачем солью посыпать? Оно же и так соленое, тостым слоем соли покрыто, если правильное. Наоборот, приходится её счищать. >>> с сала и счищаю, но лук обязательно макаю в мою персональную солонку. привык. >>> к слову я сейчас соль смешиваю белую с черной. получается неплохо. quoted3
>> А, ну да. Лук это само собой. Оказывается у нас много общего. не только семечки)) quoted2
>помнишь, как в маугли, мы же одной крови))))) quoted1
> Взамен она увеличила эмбарго полякам и прибалтам > Аграрная экономика польши должна страдать от потери традиционных рынков сбыта > Это сознательная политика РФ quoted1
Nestle ежегодно закупает пальмовое масло столько же сколько вся Россия. Они видимо биотопливо производить стали? Да собственно чего на пальмовое масло окрысились — совершенно безвредный продукт
>>> partac (partac) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Но здесь еще есть к чему стремиться.
>>>
>>> Несомненно! Зачем импортировать дорогие молоко, масло и мясо если есть соя и пальмовое масло? quoted3
>> >> Хуже американских окорочков не может быть ничего. quoted2
> > Так не ешь. Переходи на синих куриц из местной птички. В чем проблема-то? Или тебе их кто-то насильно в рот пихает? quoted1
Вот в этом то и дело. Вы помните Россию такой, какой она была когда вы за бугор сваливали. Нынешнее поколение россиян тебя попросту не поймёт, синих кур только старики помнят.