>>> Лира Лира (36358) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> EOOleg (awex130) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Да-да, куры были по 100, а стали по 140. Но инфляция 3%, верьте сурковскойпропаганде. >>>>
>>ага, но дорогая была по 4.12… но ты молодой, не помнишь)))) quoted2
> > Ага, не помню… именно такой раз с товарищем, в лейтенантах еще, траванулись. Хорошо река сразу за проходной была, доползли промыли желудки, оклемались. Сначала и не смекнули с какого… думали грибами, ими закусывали. А потом слухи дошли что были и смертельные случаи с той партии. > Кстати за 4.12 появилась позже чем за 3.62…так кто из нас моложее?)) quoted1
так я еще по 2.87 помню, московскую. а 3.62 это позже появилась, коленвалом ее называли, помнишь?
> с детства люблю сливочное. кусок черного хлеба, маслом намазал солью посыпал и ….сыт, quoted1
Раньше тоже сливочное любил… с бутербродами разными. Помимо традиционных, с колбасой, мясом, икрой… в детстве оч. любил с медом. Но белый хлеб… маслом, сверху мед. Сейчас практически не потребляю. Неполезно вроде.
>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Лира Лира (36358) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> EOOleg (awex130) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Да-да, куры были по 100, а стали по 140. Но инфляция 3%, верьте сурковскойпропаганде. >>>>> >>>>> Вы ещё водку по 3,62 вспомните…
>>>> >>>> Дорогая была)
>>> ага, но дорогая была по 4.12… но ты молодой, не помнишь)))) quoted3
>>
>> Ага, не помню… именно такой раз с товарищем, в лейтенантах еще, траванулись. Хорошо река сразу за проходной была, доползли промыли желудки, оклемались. Сначала и не смекнули с какого… думали грибами, ими закусывали. А потом слухи дошли что были и смертельные случаи с той партии. >> Кстати за 4.12 появилась позже чем за 3.62…так кто из нас моложее?)) quoted2
>так я еще по 2.87 помню, московскую. > а 3.62 это позже появилась, коленвалом ее называли, помнишь? quoted1
Похоже я действительно моложее. Припоминаю, но потреблять за 2.87 не приходилось, молод был)) Зато помню спирт питьевой продавался. И не тот Ройял что при горбатом и алкаше, а нормальный такой был. Правда не помню сколько стоил, но не дорого )
PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> с детства люблю сливочное. кусок черного хлеба, маслом намазал солью посыпал и ….сыт, quoted2
> > Раньше тоже сливочное любил… с бутербродами разными. Помимо традиционных, с колбасой, мясом, икрой… в детстве оч. любил с медом. Но белый хлеб… маслом, сверху мед. Сейчас практически не потребляю. Неполезно вроде. quoted1
насчет полезно — неполезно… мое мнение все в меру — полезно. я к слову потребление сахара тоже снизил и значительно. в детстве его очень любил, чай слаааадкий делал. а теперь сахара уже чуть чуть, да и соли стал меньше есть. в основном, иногда, с салом и с луком. вот тут без соли не могу. но очень редко. сейчас.
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Лира Лира (36358) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> EOOleg (awex130) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Да-да, куры были по 100, а стали по 140. Но инфляция 3%, верьте сурковскойпропаганде. >>>>>> >>>>>> Вы ещё водку по 3,62 вспомните… >>>>> >>>>> Дорогая была) >>>> ага, но дорогая была по 4.12… но ты молодой, не помнишь))))
>>>
>>> Ага, не помню… именно такой раз с товарищем, в лейтенантах еще, траванулись. Хорошо река сразу за проходной была, доползли промыли желудки, оклемались. Сначала и не смекнули с какого… думали грибами, ими закусывали. А потом слухи дошли что были и смертельные случаи с той партии. >>> Кстати за 4.12 появилась позже чем за 3.62…так кто из нас моложее?)) quoted3
>>так я еще по 2.87 помню, московскую.
>> а 3.62 это позже появилась, коленвалом ее называли, помнишь? quoted2
> > Похоже я действительно моложее. Припоминаю, но потреблять за 2.87 не приходилось, молод был)) > Зато помню спирт питьевой продавался. И не тот Ройял что при горбатом и алкаше, а нормальный такой был. Правда не помню сколько стоил, но не дорого) quoted1
про спирт вот честно не помню… мы молодые в основном вино пили, оно же дешевое было, ну, а водка - это уже как праздник. да и на праздники в основном.
> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение:
>> В европах еще оливковое масло говорят любят. Тоже деревянное, из дерева в смысле. Пальмовое наверняка полезнее… солнечнее обычно где пальмы потому что. quoted2
PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение:
> OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение:
>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> В европах еще оливковое масло говорят любят. Тоже деревянное, из дерева в смысле. Пальмовое наверняка полезнее… солнечнее обычно где пальмы потому что. quoted3
> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> с детства люблю сливочное. кусок черного хлеба, маслом намазал солью посыпал и ….сыт, quoted3
>> >> Раньше тоже сливочное любил… с бутербродами разными. Помимо традиционных, с колбасой, мясом, икрой… в детстве оч. любил с медом. Но белый хлеб… маслом, сверху мед. Сейчас практически не потребляю. Неполезно вроде. quoted2
>насчет полезно — неполезно… мое мнение все в меру — полезно. > я к слову потребление сахара тоже снизил и значительно.
> в детстве его очень любил, чай слаааадкий делал. а теперь сахара уже чуть чуть, да и соли стал меньше есть. > в основном, иногда, с салом и с луком. вот тут без соли не могу. > но очень редко. сейчас. quoted1
Да уж… дожили…белая смерть, сладкая смерть. Раньше об этом и не задумывались. Но сало то зачем солью посыпать? Оно же и так соленое, тостым слоем соли покрыто, если правильное. Наоборот, приходится её счищать.
>>>> с детства люблю сливочное. кусок черного хлеба, маслом намазал солью посыпал и ….сыт,
>>> >>> Раньше тоже сливочное любил… с бутербродами разными. Помимо традиционных, с колбасой, мясом, икрой… в детстве оч. любил с медом. Но белый хлеб… маслом, сверху мед. Сейчас практически не потребляю. Неполезно вроде. quoted3
>>насчет полезно — неполезно… мое мнение все в меру — полезно. >> я к слову потребление сахара тоже снизил и значительно. quoted2
>
>> в детстве его очень любил, чай слаааадкий делал. а теперь сахара уже чуть чуть, да и соли стал меньше есть.
>> в основном, иногда, с салом и с луком. вот тут без соли не могу. >> но очень редко. сейчас. quoted2
> > Да уж… дожили… белая смерть, сладкая смерть. Раньше об этом и не задумывались. Но сало то зачем солью посыпать? Оно же и так соленое, тостым слоем соли покрыто, если правильное. Наоборот, приходится её счищать. quoted1
с сала и счищаю, но лук обязательно макаю в мою персональную солонку. привык. к слову я сейчас соль смешиваю белую с черной. получается неплохо.
> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение:
>> OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> В европах еще оливковое масло говорят любят. Тоже деревянное, из дерева в смысле. Пальмовое наверняка полезнее… солнечнее обычно где пальмы потому что. quoted3
>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> с детства люблю сливочное. кусок черного хлеба, маслом намазал солью посыпал и ….сыт, >>>>
>>>> Раньше тоже сливочное любил… с бутербродами разными. Помимо традиционных, с колбасой, мясом, икрой… в детстве оч. любил с медом. Но белый хлеб… маслом, сверху мед. Сейчас практически не потребляю. Неполезно вроде. >>> насчет полезно — неполезно… мое мнение все в меру — полезно. >>> я к слову потребление сахара тоже снизил и значительно. quoted3
>>
>>> в детстве его очень любил, чай слаааадкий делал. а теперь сахара уже чуть чуть, да и соли стал меньше есть.
>>> в основном, иногда, с салом и с луком. вот тут без соли не могу.
>> >> Да уж… дожили… белая смерть, сладкая смерть. Раньше об этом и не задумывались. Но сало то зачем солью посыпать? Оно же и так соленое, тостым слоем соли покрыто, если правильное. Наоборот, приходится её счищать. quoted2
>с сала и счищаю, но лук обязательно макаю в мою персональную солонку. привык. > к слову я сейчас соль смешиваю белую с черной. получается неплохо. quoted1
А, ну да. Лук это само собой. Оказывается у нас много общего. не только семечки))
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> с детства люблю сливочное. кусок черного хлеба, маслом намазал солью посыпал и ….сыт, >>>>> >>>>> Раньше тоже сливочное любил… с бутербродами разными. Помимо традиционных, с колбасой, мясом, икрой… в детстве оч. любил с медом. Но белый хлеб… маслом, сверху мед. Сейчас практически не потребляю. Неполезно вроде. >>>> насчет полезно — неполезно… мое мнение все в меру — полезно. >>>> я к слову потребление сахара тоже снизил и значительно. >>> >>>> в детстве его очень любил, чай слаааадкий делал. а теперь сахара уже чуть чуть, да и соли стал меньше есть. >>>> в основном, иногда, с салом и с луком. вот тут без соли не могу.
>>>> но очень редко. сейчас.
>>> >>> Да уж… дожили… белая смерть, сладкая смерть. Раньше об этом и не задумывались. Но сало то зачем солью посыпать? Оно же и так соленое, тостым слоем соли покрыто, если правильное. Наоборот, приходится её счищать. quoted3
>>с сала и счищаю, но лук обязательно макаю в мою персональную солонку. привык. >> к слову я сейчас соль смешиваю белую с черной. получается неплохо. quoted2
> А, ну да. Лук это само собой. Оказывается у нас много общего. не только семечки)) quoted1
>>> OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> В европах еще оливковое масло говорят любят. Тоже деревянное, из дерева в смысле. Пальмовое наверняка полезнее… солнечнее обычно где пальмы потому что.
>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> В европах еще оливковое масло говорят любят. Тоже деревянное, из дерева в смысле. Пальмовое наверняка полезнее… солнечнее обычно где пальмы потому что. >>>>
>>>> Изучай, много пользы….
>>>
>>> Да нет, я просто офанарел как ты по типу растения полезность масла классифицируешь quoted3
>> >> Я про масло ссылку кинул. Оказалось логика не подвела. Чем больше солнца, энергии его, тем полезней) quoted2
> > Логика на грани фантастики))) А как насчет облепихового? quoted1
а это уже гадость. у меня когда в ссср были проблемы с желудкой то пил. блин.