А мне фальсифицированный творог (из сои, наверное), намного больше нравится, чем обычный.
Я творог с раннего детства терпеть не могу и почти не ел и не ем никогда. А тут попробовал — жена впихнула — хороший. Вкусный и не кислый. Оказалось — искусственный.
Так что — всё кругом палка о двух яйц'ах. По мне, иного творога и не надо.
Лабораторные испытания продуктов питания западных компаний показывают, что производители используют в продуктах, поставляемых в страны бывшего соцлагеря, более дешевые ингредиенты, чем в тех же продуктах в Австрии и Германии. Причем, делается это на законных основаниях. Такая замена не является нарушением европейских законов. Главное, чтобы все ингредиенты были правильно указаны на упаковке, т. е. чтобы производитель не обманывал потребителя, продавая ему дешевые продукты под видом дорогих.
Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение:
> Главное, чтобы все ингредиенты были правильно указаны на упаковке, <nobr>т. е.</nobr> чтобы производитель не обманывал потребителя, продавая ему дешевые продукты под видом дорогих. > quoted1
> Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Главное, чтобы все ингредиенты были правильно указаны на упаковке, <nobr>т. е.</nobr> чтобы производитель не обманывал потребителя, продавая ему дешевые продукты под видом дорогих. >> quoted2