tayshon (таюшон) (32477) писал (а) в ответ на сообщение:
> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ненатуральные продукты необходимо запретить называть колбасой, соками и лимонадами. quoted2
>Самое смешное что технология по замене натуральных ингредиентов на ненатуральные пришла к нам именно с Запада! В СССР такими технологиями не пользовались…. quoted1
Еще как пользовались! Крахмал добавить в сосиски, так что вкуса мяса не было, это была норма
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Еще как пользовались! Крахмал добавить в сосиски, так что вкуса мяса не было, это была норма > quoted1
Про туалетную бумагу ещё расскажи…… Такого количества заменителей «идентичных натуральным» в СССР по сравнению с западом и не было…. Кстати, что бы ты знал, Запад не принимает натурально копченые шпроты. По требованию ЕС шпроты ввозимые к ним «коптятся» при использовании жидкого дыма, а не проходят настоящий процесс благодаря которому они имели тот самый неповторимый вкус…… Вот такие требования…. Если ты считаешь что использования жидкого химического дыма это здорово и полезно — то флаг в руки….
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Еще как пользовались! Крахмал добавить в сосиски, так что вкуса мяса не было, это была норма >> quoted2
>Про туалетную бумагу ещё расскажи……
> Такого количества заменителей «идентичных натуральным» в СССР по сравнению с западом и не было…. > Кстати, что бы ты знал, Запад не принимает натурально копченые шпроты. По требованию ЕС шпроты ввозимые к ним «коптятся» при использовании жидкого дыма, а не проходят настоящий процесс благодаря которому они имели тот самый неповторимый вкус…… > Вот такие требования…. Если ты считаешь что использования жидкого химического дыма это здорово и полезно — то флаг в руки…. quoted1
Нормальные у нас шпроты. Ежели баночка 120 рэ стоит. Я жру астраханскую кильку кстати за 22 рубля в томатном соусе. Нормально.
Сами производители признались, что не могут делать колбасу, как была в СССР, потому что сегодня нет такого материала. Животных вскармливают химией и эта химия также идет в колбасе, вместе с химией, которая добавляется в колбасу. Современная колбаса это химия на химии.
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Еще как пользовались! Крахмал добавить в сосиски, так что вкуса мяса не было, это была норма >> quoted2
>Про туалетную бумагу ещё расскажи……
> Такого количества заменителей «идентичных натуральным» в СССР по сравнению с западом и не было…. > Кстати, что бы ты знал, Запад не принимает натурально копченые шпроты. По требованию ЕС шпроты ввозимые к ним «коптятся» при использовании жидкого дыма, а не проходят настоящий процесс благодаря которому они имели тот самый неповторимый вкус…… > Вот такие требования…. Если ты считаешь что использования жидкого химического дыма это здорово и полезно — то флаг в руки…. quoted1
Сейчас о советской мясной промышленности речь. Были заменители, что туда только не клали, начиная от суьпрлдуктов и заканчиавая белком, выращенном на отходах нефтяной промышленностии
>> Такого количества заменителей «идентичных натуральным» в СССР по сравнению с западом и не было….
>> Кстати, что бы ты знал, Запад не принимает натурально копченые шпроты. По требованию ЕС шпроты ввозимые к ним «коптятся» при использовании жидкого дыма, а не проходят настоящий процесс благодаря которому они имели тот самый неповторимый вкус…… >> Вот такие требования…. Если ты считаешь что использования жидкого химического дыма это здорово и полезно — то флаг в руки…. quoted2
> > Сейчас о советской мясной промышленности речь. Были заменители, что туда только не клали, начиная от суьпрлдуктов и заканчиавая белком, выращенном на отходах нефтяной промышленностии quoted1
Ну французская супер колбаса. Из ослятины или конины.
> Ну французская супер колбаса. Из ослятины или конины. quoted1
У нас нет. Испанская только, вяленая. Но дорогая. Польская еще есть. Но я как-то не падок. С утра фрукты обычно ем с йогуртом, а потом уже колбасу глупо есть. Разве как закуску