>> В магазине нет кролика. Это же звучит как анекдот про страну дураков. >> Он же плодиться как кролик и цена на уровне баранины и спрос есть. quoted2
>Если честно — на вкус гаадость. не зря подозрения что кошака ободрали. Так что тут — мимо, баранина все же вне конкуренции, поэтому ее давно на прилавках и нет. ну, не жрут они пеницилин и прочие добавки. > quoted1
Ты не в тренде. Кто за фигурой и здоровьем следит, от барана отказались. Только курица, а кролик еще круче. Кстати, надо уметь его готовить. Держали мы дома в голодные 90-е. Она только родила, ты ее к пихарю на часик посадил и она уже беременная кормит выводок и через месяц родит. А еще ценный мех.
>> -Ну ладно, был ОБХСС, Союз это не спасло. >> Коррупция, взяточничество, подхалимство цвели пышным цветом и накатывались как снежный ком. >> И никто не спрашивал куда течёт советская нефть и газ…. quoted2
>
>> Блин, репрессии что ли вводить….
>> Так опять самые подлючие будут доносить и гнобить, к власти рваться, а честные и порядочные пострадают. >> quoted2
>Дисциплина должна быть для нарушителей, а не для кормильцев, коими являются ремесленники, кустари. > Этим дай полный зеленый, защиту и помощь и тогда зацветем, задвигаемся за год-другой жизнь оживится и все захотят открыть свой бизнес. quoted1
-дисциплина должна бытьдля всех одинаковой. Иначе сегодня кустарь- кормилец, а завтра- Грудинин.
Врукопашную? Стогами хранить, руками таскать? Так это на кило крольчатины надо 20 кило сена. Ты тупо не наработаешь столько, чтобы одного себя прокормить.
> Вывод: Инновации финансировать, науку подымать, и, главное; кадры ! > Стимул чтобы у кадров был, профессиональный задор, а не задница в мягком кресле. quoted1
Вопрос — а почему еще не?) Ни инвестиций, ни товаров «made in Russia», и кадры что поумнее линяют из страны при первой возможности? Как надо — это понятно, ты мне скажи как сделать, чтобы ЭТО — либо слезло, либо зашевелилось в интересах страны, а не своего кармана на вашем Западе?))
>Кто испачкать руки боится, тому только служить в Росгвардии. quoted1
Не, я к тому, что вообще-то просто вот так фигарить-торговать мясом в России нельзя… Чай не средневековье…
Кстати, благообразные «рыночные бабульки», торгующие «только утром забитой свининкой» — в массе своей просто наёмные продавцы дельцов.
Которые возят свиней фурами с крупных комбинатов… Где свиней разводят конвейерным способом на искусственном полужидком корме. От которого желудок свиньи в итоге становится размером с кулак.