> ltybc1983 (ltybc1983) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ожирением грозит, и плохим здоровьем нации. >> Пару лет назад уже было ясно, что россияне слишком полные, как американцы, не смотря на более низкий уровень жизни. Это следствие несбаллансированного питания — дешёвых макарон много едим и т. п. Если туда продлить ещё больше пальмового масла, то и умирать станут раньше, и толстеть толще. quoted2
>Встречал статью, что маргарины, рекламируемые из-за растительного масла и типа, для диет хороши, приводят к образованию таких жировых слоёв, такого состава, что уже ничем их не выведешь, в отличие от обычных животных жиров. quoted1
Вранье. Ферментам липазам, которые у Вас в организме работают, фиолетово чего гидролизовать — маргарин или сливочное масло. В маргарине просто много транс-жиров, которые куда как более устойчивы к действию фермента. Мезим купите, там липазы есть и их не мало.
> Вранье. Ферментам липазам, которые у Вас в организме работают, фиолетово чего гидролизовать — маргарин или сливочное масло. В маргарине просто много транс-жиров, которые куда как более устойчивы к действию фермента. Мезим купите, там липазы есть и их не мало. > quoted1
Мне не надо, и я маргаринам масло сливочное предпочитаю, а оно хорошо идёт.
> ltybc1983 (ltybc1983) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ожирением грозит, и плохим здоровьем нации. >> Пару лет назад уже было ясно, что россияне слишком полные, как американцы, не смотря на более низкий уровень жизни. Это следствие несбаллансированного питания — дешёвых макарон много едим и т. п. Если туда продлить ещё больше пальмового масла, то и умирать станут раньше, и толстеть толще. quoted2
>Встречал статью, что маргарины, рекламируемые из-за растительного масла и типа, для диет хороши, приводят к образованию таких жировых слоёв, такого состава, что уже ничем их не выведешь, в отличие от обычных животных жиров. quoted1
Это правда. Животные жиры нужно и можно есть сколько угодно, а пальмовое не выводится.
> andkx (A4417880) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вранье. Ферментам липазам, которые у Вас в организме работают, фиолетово чего гидролизовать — маргарин или сливочное масло. В маргарине просто много транс-жиров, которые куда как более устойчивы к действию фермента. Мезим купите, там липазы есть и их не мало. >> quoted2
>Мне не надо, и я маргаринам масло сливочное предпочитаю, а оно хорошо идёт. quoted1
Рыбку ежьте жирных сортов. Сельдь к примеру. Там жиры идеальны. Уклейка с корюшкой хороши, но их найти не сушеными проблема.
> ltybc1983 (ltybc1983) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Это правда. Животные жиры нужно и можно есть сколько угодно, а пальмовое не выводится. quoted2
>Тут рекламы на одни маргарины, а масла, наверное, мало уже, вот и травят и дурят население. quoted1
Я заметил, что 200 гр натурального сливочного масла хватает дольше, чем полкило маргарина, к примеру. И удовольствия от потребления больше. Так что скупой платит дважды. Пальма бяка.
ltybc1983 (ltybc1983) писал (а) в ответ на сообщение:
> Я заметил, что 200 гр натурального сливочного масла хватает дольше, чем полкило маргарина, к примеру. И удовольствия от потребления больше. Так что скупой платит дважды. Пальма бяка. quoted1
Платят, тем более, в чей-то бюджет, как этот журналист рассказал, патриоты зато все.
> Постигающий (NIGDEON) писал (а) в ответ на сообщение:
>> andkx (A4417880) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Просто придешь с работы в 9, нажрешься, пивка дернешь и спать. quoted3
>>
>> Это каким надо быть пустышкой-глупышкой, чтобы жрать после 15:00? >> Ни-ни. Иначе сердечно-сосудистая абракадабра обеспечена… quoted2
> > До ста дожить не хочу. Честно. Ради пяти дополнительных стариковских лет уже в муках себя житейских радостей, которых и так мало, себя лишать? quoted1
Делайте, что хотите, всё равно подыхать всем… отдельный чел. лишь кратковременный «пук» Мироздания. Земля уже «откормила» 100 млрд человек за свою историю… Откормит ещё триллион. Не сомневаюсь.