Правила форума | ЧаВо | Группы

Внутренняя политика России

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Россия резко увеличила ввоз пальмового масла

  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
16:11 29.05.2018
Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
> Кстати, еще на гриле все, когда на углях, канцерогены, по идее, зашкаливают. С дымом бенз (а)пирен прямо пропитывает, один из самых сильных канцерогенов.
>
> Потому — жарением и грилем никогда не надо увлекаться, это очень сильные и реальные канцерогены. Классические (после курева).
quoted1

Вы попутали шкварки с угольками… шкварки…они золотистого цвета… слегка…)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  andkx
A4417880


Сообщений: 63952
16:12 29.05.2018
ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
> andkx (A4417880) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Еще раз. Если пальмовое масло пищевое, а не техническое, то вреда в нем нет. Но пищевое раз в 8 дороже технического. Не надо на масло валить, надо дрючить производителей, которые одно на другое заменяют.
>>
quoted2
>
> не подскажите… сколько стоит отдать на анализ продукт…?…)
quoted1

Могут сделать и бесплатно ради научного интереса. А так самый дорогой анализ это алкоголь. Думаю, что если не в Москве, тысяч 15 встанет. В Москве втрое. Разумеется придется несколько бутылок привозить для дубляжа и его назад не вернут - выжрут.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Helgram
Helgram


Сообщений: 18654
16:14 29.05.2018
Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
> Это все хорошо и правильно написано, но это — гипотеза, друг. Нужны доказательства именно на человеке, а их не получается, я уже выше говорил.
> Вы имейте в виду, от общебиологических рассуждений до реальных рисков для человека плыть и плыть.
quoted1

Дык, все просто. температура тела — 36,6. Масло должно плавиться при температуре ниже, лучше до 30 градусов. А пальмовое, технических сортов — до 40 градусов. <nobr>Т. е.</nobr> просто не растворяецо полностью, об чем и написано.
Как бы температура тела и температура плавления жира — более чем объективные и реальные факторы. Можно и свечку пожевать, стеариновую, если уж «пальмовое масло» хорошо))

Ссылка Нарушение Цитировать  
  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
16:14 29.05.2018
andkx (A4417880) писал (а) в ответ на сообщение:
> ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> andkx (A4417880) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Понятно если в Латвии корова в навозе спит в нечищеном хлеву и ей перед дойкой и вымя то не моют, то самое натуральное латвийское.
quoted3
>>
>> таки если корова наестся полыни… молоко будут иметь вкус полыни… ни разу не пробовали…?…)
quoted2
>
> У меня лактозная непероносимость.
quoted1

это я к тому… что от корма зависит и вкус… и запах молока… которое от коровы… а не из магазина…)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Fackel
Fackel


Сообщений: 63358
16:14 29.05.2018
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я думаю, что самое вредное — это все фосфаты и прочая неорганика, которую вкалывают в тушки, чтобы были больше и не тухли. Много ее получается.
>
> А вот если курицу поварить минут пять, потом воду слить за это время вся гадость из нее и выйдет или хотя бы часть.
quoted1
Гормоны вряд ли, если стероидные. Они водонерастворимы. Ростовой гормон, вроде (забыл), водорастворимый.

Насчет фосфатов — вроде тоже связываются сильно, я не знаю, по телевизору показывали.
Но хуже точно не будет, если сварить-слить. Но все равно все соли не выйдут — они в клетки поступили уже.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nataly Noimann
10507


Сообщений: 72455
16:15 29.05.2018
ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
> голубушке… на днях… бучи в гипер Окее… таки у двух респектабельных женщин спросил… есть ли в Окее качественное молоко… на что они ответили — нет…)
> а ведь там молоко было стоимостью около сотни…)))
quoted1
Они просто прикалывались над тобой. Ответить достоверно на такой вопрос может только лишь химико-биологическая экспертиза, а не какие-то первые попавшиеся женщины.
> Вы сами парное молоко когда-нибудь пили…?…)
quoted1
А разве его продают в гиперах?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Fackel
Fackel


Сообщений: 63358
16:16 29.05.2018
ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Вы попутали шкварки с угольками… шкварки… они золотистого цвета… слегка…)))
quoted1
Все равно. Конечно, меньше, но как только «подгорело» чуть — это уже измененная структура и канцероген. Потому, по идее, вообще лучше ничего не жарить, а — варить. Однако тогда какую-нибудь дрянь можно подцепить, типа гепатита какого, его вирус при 100 градусах не разрушается.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43727
16:16 29.05.2018
Nataly Noimann (10507) писал (а) в ответ на сообщение:
> подполковник (подполковник) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Россия резко увеличила ввоз пальмового масла
quoted2
>Экономика растет, требует больше сырья
quoted1


Ссылка Нарушение Цитировать  
  andkx
A4417880


Сообщений: 63952
16:17 29.05.2018
Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Все дело в дозах и количествах, а пугают вопросом «качества», то есть просто самой идеей. Насчет гормонов то же — у тебя будет своих таких много больше — человек большой, а от кури кусочек — маленький.
>
> Я думаю, что самое вредное — это все фосфаты и прочая неорганика, которую вкалывают в тушки, чтобы были больше и не тухли. Много ее получается.
quoted1

Не преувеличена. Пенициллин остался к примеру только в ветеринарной практике, на людей не действует, хотя в 40-е чудеса творил. Нам наглы его гнали, был дороже золота всемеро в те времена, а что такое гангрена забыли практически и выживаемость раненых в Советской армии была почти вдвое больше чем у немцев. Цефалоспорины еще держатся, макролидные (ну против грибков) пока тоже. А на счет туберкулеза — засада. Эпидемия в стране. Там стрептомицин лучше всего, но не идеал.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75871
16:18 29.05.2018
GNSO33
>> Экономика растет, требует больше сырья
quoted1

русский ваня молчит, пока жрет…

а значит, надо сделать всё, чтоб ваня жрал побольше, хоть гавна с лопаты…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ИОВ
ИОВ


Сообщений: 47541
16:18 29.05.2018
Nataly Noimann (10507) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вы сами парное молоко когда-нибудь пили…?…)
> А разве его продают в гиперах?
quoted1
>

вот видите… как жизнь Вас обошла… как говорится… слаще морковки из гипермаркета… вы ничего не пробовали…)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  andkx
A4417880


Сообщений: 63952
16:19 29.05.2018
Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
> andkx (A4417880) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Жарьте на сале. Там есть жутко полезная кислота жирная, кажись архидоновая называется.
quoted2
>Все поджарки на сковородке канцерогенны. Весьма сильно.
quoted1

Чушь. Супы не менее вредны. И вообще — жить вредно, потому что все равно умрешь.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nataly Noimann
10507


Сообщений: 72455
16:19 29.05.2018
ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
> слаще морковки из гипермаркета… вы ничего не пробовали…)))
quoted1
Наоборот — это ты сам по гиперам ходишь у первых встречных спрашиваешь о качевтве молока.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43727
16:20 29.05.2018
?t=2923

+ 48 min
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Fackel
Fackel


Сообщений: 63358
16:21 29.05.2018
Helgram (Helgram) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Дык, все просто. температура тела — 36,6. Масло должно плавиться при температуре ниже, лучше до 30 градусов. А пальмовое, технических сортов — до 40 градусов. <nobr>Т. е.</nobr> просто не растворяецо полностью, об чем и написано.
> Как бы температура тела и температура плавления жира — более чем объективные и реальные факторы. Можно и свечку пожевать, стеариновую, если уж «пальмовое масло» хорошо))
quoted1
Ну нет, ничего тут простого нет. В организме условия иные, ферменты, микроокружение, это тебе не в пробирке. Солевая среда. Относительное количество. Может, там расплавится или еще как и не при 40 градусах. Да и сколько надо этого масла, чтобы «сосуды замаслить»? Это же количественно.

Свеча — это свеча, один стеарин, а масло — комплекс. Кстати, еще вопрос, что со свечой произойдет в твоем организме.

В реальном здравоохранении никогда не опираются в выводах на просто «химию» и «лабораторию».

Я говорю — исследования сердечных болезней и их предикторов (ну типа повышенного холестерина разной плотности) при употреблении пальмового масла в разных странах не показали роста.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Россия резко увеличила ввоз пальмового масла. Вы попутали шкварки с угольками… шкварки…они золотистого цвета… ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия