Глоток Кофе (Algvazil) писал (а) в ответ на сообщение:
> Получается забавная игра слов… Видимо, всё же производители консервов намеренно использовали данное слово. quoted1
Это распространённый рекламный ход — привязка к продукту известного имени/события/явления. В данном случае просто игра слов, но, как видим, вполне удачно.
Блиннн….далась вам эта икра Хотите стОящую, засолите сами Скажем, щучью, по мне так вкуснее осетровой….или в магазинах, действительно, туфту продают, пересоленую Боятся, что испортится?
В Кремле не обязательно едят икру. Как-то была передача, повара лидеров-вождей СССР рассказывали, как питались Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин. Про икру вообще не говорили.
А Горбачев так вообще, очень просто питался. Блины с маслом любил и кашу какую-то.
⍟ Alexandra_White (Alexandra_White), Я не верю в то, что на развес на базаре можно купить буээээ. Ее бы не возили, еслиб она не раскупалась. Не покупайте икру в консервных банках.
Всем, находящимся на такой же стадии развития поясню.
Сегодняшнее развития химии, биологии, технологий направлено сугубо на обогащение. В России отсутствуют органы, контролирующие продовольствие.
В связи с этим, есть простейший выход — покупайте исключительно «первоисточники» — овощи, крупы, мясо, хлеб, особенно рыбу, только морскую, не пресноводную ни в коем случае. Пользы от пресноводной мало, а проблем можете схлопотать много. Яйца куриные, растительное масло. Ни в коем случае не покупайте кондитерские изделия. Особенно - мороженое. Мороженое - это коммерческий химической хит сегодня. Не жалеете себя - пожалейте детей!!! Хотите сладенького — сами приготовьте. Без пальмового масла, без гидрогенизированных жиров. Самая большая проблема — это молочные продукты. Их практически нет в реальности. Я уже давно не использую их в пищу, только по крайней необходимости. А вот детей — жалко… То «молочное», чем их на самом деле кормят, не имеет к коровам, как правило, вообще ни какого отношения.
Россия ввозит почти миллион тонн пальмового масла в год. Это около 6 кг на каждого живого.
Развитие технологий с параллельной умственной, образовательной деградацией населения дает возможность ИМИТИРОВАТЬ ПРОДОВОЛЬСТВИЕ и скармливать этот корм для животных населению. При этом на государственном уровне исключена всякая возможность самостоятельно проконтролировать состав, происхождение какого то "продукта". Попробуйте договориться с любой лабораторией СЭС на платный анализ чего то. Потом мы вместе посмеемся. Это самое для них страшное... Так шта…
Это имитированная, искусственная чёрная икра… Её делают по некой специальной технологии из мяса дешёвых видов рыб и как бы придают этому мясу вид икринок и ещё дополнительно красят эту субстанцию в чёрный цвет, для большей похожести на чёрную икру при покупке этой продукции небогатыми покупателями. Стоит такая псевдоикра более чем дёшево и вкус у неё довольно-таки отстойный, надо заметить.