>>> aleksandr kyncevich 23798 (23798) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> roooot (32129) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> aleksandr kyncevich 23798 (23798) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> roooot (32129) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> aleksandr kyncevich 23798 (23798) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> ваше сало от каких существ, с/х это не российский тренд,
>>>>>>> сх это российский тренд. >>>>>>> 10 место в мире по объемам экспорта сх продукции. причем в этом топе нет ни украины ни белорусии ни польши. >>>>>> ну вы и в голодуху немцам зерно поставляли за чертежи шестерёнок для самокатов, свои то на поволжье гибли при этом, так что не показатель тренда quoted3
>>>>> вот только извините я мясо из холодильника периодически выкидываю потому что свежего купил, и мясо у меня на столе каждый день. я инженер. просто инженер. а на украине инженер получает столько сколько я трачу на сигареты в месяц. разницу чувствуете? вот мой напарник на работе прочувствовал. теперь у него внж, а через 2−3 года получит гражданство и выкинет украинский паспорт в унитаз. а желающих инженерами эмигрировать на украину нету. да и ни кем нету. а желающих наоборот 8 процентов населения украины (всего вместе с младенцами и старухами) >>>>> >>>>> пысы да и по заявлениям украинцев — это они в голодуху зерно поставляли за шестеренки. а россия не поставляла >>>> та кинь ты пургу нести, мясо он выбрасывает, крысиное или собачье разве что
>>> Инженер из Казахстана писал, что закупает столько всего на рынке, что за неделю семья не съедает, когда след раз закупает снова, приходится выкидывать то что с душком теперь, в том числе и мясо. >>> В России инженер в среднем питается не хуже казахского инженера.
>>> Мяса столько, что у меня порой отвращение. Иногда не покупаешь по одной причине-влом готовить- тушить, покупаешь готовый ужин из кулинарии. quoted3
>Откуда?! > > Кстати, только что поужинал рисовой кашей с белорусской консервой. Оленина. Ничего особенного. Но есть можно. Откуда оленина у вас? quoted1
Ну я понимаю, если такое есть в походе Но дома roooot (32129) писал (а) в ответ на сообщение:
> Наталья Холман 39071 (39071) писал (а) в ответ на сообщение:
>в каждом райцентре белоруссии есть виный завод. потребкооперация собирает ягоды (ну и яблоки там всякие например) у населения (это один из вариантов дохода в деревне, причем существенный). когда они таки сгнивают не продавшись их сдают на эти заводы (именно по этому они живы хотя не нравятся батьке) и уж из этого гнилья получается плодово- выгодный ягодный винный напиток. который кстати правильно называется у народа чернила и вином не является quoted1
Так вином и массандровсаий портвейн у вас не является
Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ну я понимаю, если такое есть в походе > Но дома quoted1
я иногда беру оленину. она вообщето как подметка, но лучше конины. для разнообразия. и вы можете попробовать. поесть вам с вашими зарплатами наврядли удастся, только попробовать http://ohot-lavka.com.ua/olen/ по украине еще бегают козули, особенно много их в чернобыльской зоне ( от туда наверно и мясо с сайта), иногда и в полесье бегают правда в белоруссии - это если что по соседству.
> aleksandr kyncevich 23798 (23798) писал (а) в ответ на сообщение:
>> как в европе из яблок, слив, черноплодной смородины <nobr>и т. д.</nobr> quoted2
>в европпе вина делают из винограда > «Вино» — продукт, полученный исключительно в результате полного или частичного брожения свежего винограда, дробленного или нет, или виноградного сусла. это по дерективе еэс
Плодовое вино — собирательное название слабоалкогольных напитков, для изготовления которых могут использоваться любые фрукты и ягоды, за исключением винограда. … Плодовое вино, получаемое из яблок, называется «яблочным», «сидром» (во Франции) и «мостом» (в Германии).
Если вы поедете в Армению, пойдете выбирать вино, то первое, что вас поразит (помимо того, как много на самом деле существует армянских вин), так это огромное наличие фруктовых вин.
>Плодовое вино — собирательное название слабоалкогольных напитков, для изготовления которых могут использоваться любые фрукты и ягоды, за исключением винограда. … Плодовое вино, получаемое из яблок, называется «яблочным», «сидром» (во Франции) и «мостом» (в Германии). quoted1
а чего дальше не процитировали. прям до бормотухи
. В народе это название было переделано в «плодово-выгодные» (был вариант «подло-ягодные»), а чаще всего такие вина именовались «бормотухой».
из чего в белоруссии выпускают чернила я выше написал. там состав то установить невозможно ибо оно из всего подряд что бродит. вас надо какнить на винзавод белорусский сводить.
при этом белорусь выпускает и вина и даже коньяк, но из привозного виноматерьяла. обычно французского. но тут уж лучше брать оригинал.
Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
> Портве́йн (от нем. Portwein — вино из Порту), по́рто (от порт. Porto) — креплёное вино, производимое на северо-востоке Португалии в долине реки Дору quoted1
ага, а шампанское исключительно в провинции шампань, а коньяк в провинции коньяк а в армении выходит мочу выпускают но почемуто их моча зачастую лучше коньяка и почемуто их мочу пил черчиль и называл коньяком. кстати тогда водку выпускают исключительно в россии. а вы пейте буряковку - национальный украинский продукт. лидер по ванючасти и отвратности вкуса
> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Портве́йн (от нем. Portwein — вино из Порту), по́рто (от порт. Porto) — креплёное вино, производимое на северо-востоке Португалии в долине реки Дору quoted2
>ага, а шампанское исключительно в провинции шампань, а коньяк в провинции коньяк а в армении выходит мочу выпускают но почемуто их моча зачастую лучше коньяка и почемуто их мочу пил черчиль и называл коньяком. quoted1
> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Нафига мерзнуть в крыму за те же деньги quoted2
>при этом прирост туристов 10−15 процентов в год с момента вхождения в россию. экономический рост 10 процентов в год, против спада в составе украины. всего лиш статистика, тоесть цифры, но как они не приятны «славе украине» quoted1
Да Только статтстика На пляжах можно ганять в футбол
Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
> roooot (32129) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Портве́йн (от нем. Portwein — вино из Порту), по́рто (от порт. Porto) — креплёное вино, производимое на северо-востоке Португалии в долине реки Дору quoted3
>>ага, а шампанское исключительно в провинции шампань, а коньяк в провинции коньяк, а в армении выходит мочу выпускают, но почемуто их моча зачастую лучше коньяка и почемуто их мочу пил черчиль и называл коньяком. quoted2
>Тоесть ты согласен, что портвейн это вино? quoted1
портвейн это портвейн. по русски это вино+коньяк. как например северное сияние это водка+шампанское
> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Нафига мерзнуть в крыму за те же деньги quoted2
>при этом прирост туристов 10−15 процентов в год с момента вхождения в россию. экономический рост 10 процентов в год, против спада в составе украины. всего лиш статистика, тоесть цифры, но как они не приятны «славе украине» quoted1
Да Только статтстика На пляжах можно ганять в футбол roooot (32129) писал (а) в ответ на сообщение:
>>Плодовое вино — собирательное название слабоалкогольных напитков, для изготовления которых могут использоваться любые фрукты и ягоды, за исключением винограда. … Плодовое вино, получаемое из яблок, называется «яблочным», «сидром» (во Франции) и «мостом» (в Германии). quoted2
>а чего дальше не процитировали. прям до бормотухи > . В народе это название было переделано в «плодово-выгодные» (был вариант «подло-ягодные»), а чаще всего такие вина именовались «бормотухой».
> из чего в белоруссии выпускают чернила я выше написал. там состав то установить невозможно ибо оно из всего подряд что бродит. вас надо какнить на винзавод белорусский сводить. > > при этом белорусь выпускает и вина и даже коньяк, но из привозного виноматерьяла. обычно французского. но тут уж лучше брать оригинал. quoted1
Та тебе, знающего толк в боярке и бормотухе, рассказывать о прекрасных плодовых винах…
> roooot (32129) писал (а) в ответ на сообщение: > Развернуть начало сообщения
>
>> из чего в белоруссии выпускают чернила я выше написал. там состав то установить невозможно ибо оно из всего подряд что бродит. вас надо какнить на винзавод белорусский сводить. >> >> при этом белорусь выпускает и вина и даже коньяк, но из привозного виноматерьяла. обычно французского. но тут уж лучше брать оригинал. quoted2
>Та тебе, знающего толк в боярке и бормотухе, рассказывать о прекрасных плодовых винах… quoted1
речь о белорусских плодово-выгодных была я их пил в белорусии но извините в сортах дерьма не разбираюсь. а вы видимо мастер по ним?
------------- Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано.
> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение:
>> roooot (32129) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Mirotvorets (Mirotvorets) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Портве́йн (от нем. Portwein — вино из Порту), по́рто (от порт. Porto) — креплёное вино, производимое на северо-востоке Португалии в долине реки Дору >>> ага, а шампанское исключительно в провинции шампань, а коньяк в провинции коньяк, а в армении выходит мочу выпускают, но почемуто их моча зачастую лучше коньяка и почемуто их мочу пил черчиль и называл коньяком. quoted3
>>Тоесть ты согласен, что портвейн это вино? quoted2
>портвейн это портвейн. по русски это вино+коньяк. как например северное сияние это водка+шампанское quoted1