>>> жуть ка (kmtdyf1965) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Васильев Владимир (w150064) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Как бывший гражданин СССР выражаю негативное отношение к запасам на зиму, основу которых составляет консервация с применением соли, сахара и уксуса, основной источник сердечно-сосудистых заболеваний. >>>>>> === >>>>>> === Самое удивительное, что когда мы ели такую ««опасную пищу», уровень заболеваний сердечно-сосудистых был очень низок. Но как только перешли на «здоровое «питание — он переместился на первое место. Нонсенс какой то. А может не в еде дело? >>>>> >>>>> Не согласен с этим доводом. Смертность от этих заболеваний всегда была в лидерах вместе с онкологией. >>>> ===
>>>> === Вы посмотрите статистику, какая она была в СССР .Эти болезни начали расти с 90-х годов. Как раз, когда ЦЕЛЬ в жизни у большинства населения была отобрана.
>>>
>>> Обострение этих хронических болезней произошло на фоне растущих социальных проблем и кризисов. quoted3
>>=== >> === Выходит что я права — главное не что ест человек, а какое у него при этом настроение. quoted2
> > Нет. Социальные неблагополучия изменили статистику обострением уже приобретённых хронических заболеваний. quoted1
=== === Так я об этом и сказала, не в еде дело. Хроник может прожить, нормально работая очень долго, если его не вводить в стрессовое состояние. Но ведь с определённого возраста мы все становимся хрониками, в силу возрастных изменений организма.
Я вообще не знаю, зачем им консервировать, у них круглый год всё свежее, а если хочется, можно самим же сделать на один раз, но их обдуривают, разрекламируют, покупают, а одни угостили аргентинку квашеной капустой, сами сделали, та рецепт спросила, ей рассказали, она спросила, сколько кислоты добавлять, ей сказали, что сама кислой будет, та обиделась и больше к ним не ходила.
> Я не министр здравоохранения, чтобы иметь все данные, а перелопачивать интернет, чтобы вам чего доказать, желания у меня нет quoted1
но у тебя же есть свое мнение, да?..
может ты на свое мнение намекнешь тогда, ну хоть всколзь?…
понимаешь, патриот, вы просто немного недоразвитые, в смысле вы не можете отвечать в принципе на простые вопросы- почему, я думаю, я считаю, может быть, я тут прочитала, да куча форм и словоформ еще есть…
ты ничего не можешь патриот, из предложенного списка, вот ваще…
а иначе- продемонстрируй хоть что то- вверни в свои посты те словоформы, сможешь?…
> Сою с субпродуктами с удовольствием выбрасываешь или ешь?
> Субпродукты вообще не должны становиться продуктом питания. > Это фильтры животных, накопители отходов их жизнедеятельности и всей опасной химии, которая к ним попала с пищей. > quoted1
> жуть ка (kmtdyf1965) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ===Вот и я про это же. Если у человека всё хорошо, он ЖИВЁТ, то еда становится именно тем, для чего и предназаначена --источником энергии и не принесёт вреда. Беда в том, что с возрастом желание ЖИТЬ у большинства пропадает, вот и начинаются проблемы. >> quoted2
>Это верно, но и дряни много завезли, у первоклассников стали обнаруживать ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА, не думаю, что у них пропадал интерес к жизни. quoted1
=== === Зато их родители умеют здорово собачиться, не замечая детишек. Запросы, знаете ли. Так что, с какой стороны посмотреть.
>>> Васильев Владимир (w150064) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> жуть ка (kmtdyf1965) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Васильев Владимир (w150064) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Как бывший гражданин СССР выражаю негативное отношение к запасам на зиму, основу которых составляет консервация с применением соли, сахара и уксуса, основной источник сердечно-сосудистых заболеваний. >>>>>>> === >>>>>>> === Самое удивительное, что когда мы ели такую ««опасную пищу», уровень заболеваний сердечно-сосудистых был очень низок. Но как только перешли на «здоровое «питание — он переместился на первое место. Нонсенс какой то. А может не в еде дело? >>>>>> >>>>>> Не согласен с этим доводом. Смертность от этих заболеваний всегда была в лидерах вместе с онкологией. >>>>> === >>>>> === Вы посмотрите статистику, какая она была в СССР .Эти болезни начали расти с 90-х годов. Как раз, когда ЦЕЛЬ в жизни у большинства населения была отобрана. >>>>
>>>> Обострение этих хронических болезней произошло на фоне растущих социальных проблем и кризисов.
>>> ===
>>> === Выходит что я права — главное не что ест человек, а какое у него при этом настроение. quoted3
>> >> Нет. Социальные неблагополучия изменили статистику обострением уже приобретённых хронических заболеваний. quoted2
>=== > === Так я об этом и сказала, не в еде дело. Хроник может прожить, нормально работая очень долго, если его не вводить в стрессовое состояние. Но ведь с определённого возраста мы все становимся хрониками, в силу возрастных изменений организма. quoted1
Но хроническое заболевание до социального кризиса уже внедрилось в организм из-за солений, маринадов и консервов.Просто в 90 -х народ попал под пресс трагических событий, что привело к росту смертей. Этот факт не снижает степень вреда вышеназванных продуктов.
Валерий СПб (44935) писал (а) в ответ на сообщение:
>> это либо богатые… либо люмпены. > средние люди не могут себе такого позволить quoted1
богатые? ну может быть. Но по моему у богатых один два отпрыска. Может они (богатые детки) нацелены будут на много детей… Ксения Собчак какая нить.подождем. Может она порадует) Буду приятно удивлена)
> жуть ка (kmtdyf1965) писал (а) в ответ на сообщение:
>> === Я, вообще то, считаю, что понятие «отрава» нам в большинстве навязано — обычный рекламный пиар .Хотя я согласна, что лучше бы было 5 сортов колбасы из одного мяса, чем 100 с добавлением сои и субпродуктов. Хотя ни соя, ни субпродукты не являются отравой. >> quoted2
>Я отравами называю добавки в виде консервантов, красителей, вкусовых, когда вижу ряды цифр, жутко делается, сою с субпродуктами, с превеликим удовольствием. Кстати, перед отьездом ещё, не знаю, сейчас выпускается или нет, покупал соевый кефир, на местном молочном заводе делали, и вкусный, и хорошо чувствовал после. quoted1
=== === Если колбас станет меньше, то и добавки сведутся к мизеру, так как сроки реализации уменьшатся. Может когда и доживём .С сахаром вон уже стали бороться.
Васильев Владимир (w150064) писал (а) в ответ на сообщение:
> Но хроническое заболевание до социального кризиса уже внедрилось в организм из-за солений, маринадов и консервов. Просто в 90 -х народ попал под пресс трагических событий, что привело к росту смертей. Этот факт не снижает степень вреда вышеназванных продуктов. > quoted1
Ясно, ты за то, чтобы ввозить продукты, не выращивать своих.
barselolla (barselolla) писал (а) в ответ на сообщение:
> богатые? ну может быть. Но по моему у богатых один два отпрыска. Может они (богатые детки) нацелены будут на много детей… Ксения Собчак какая нить.подождем. Может она порадует) Буду приятно удивлена) quoted1
Андрей Скоч
У этого 46-летнего депутата ГД с приблизительным капиталом в4 млрд. долларов восемь детей.
Роман Абрамович
У знаменитого российского и британского олигарха много нетолько денег, он еще и отец шестерых детей.
Сергей Шмаков
Этот 44-летний бизнесмен уже шесть раз становился папой.
Николай и СергейСаркисовы
44-летний Николай и 53-летний Сергей Саркисовы воспитывают 6и 5 детей соответственно. Братья являются совладельцами СК «РЕСО-Гарантия».
Роман Авдеев
Банкира Романа Авдеева, не стесняясь, можно назвать отцом сбольшой буквы. Представьте себе, он воспитывает 23 ребенка — 4 своих и 19усыновленных.