Vincent_Vega (Vincent_Vega) писал (а) в ответ на сообщение:
> Да вы на хлеб посмотрите. 20 рублей в нарезке. Фураж, для лошадей если только. > Потом Вася начинает сравнивать уровень жизни. У нас хлеб копейки. quoted1
Ну да, про это позавчера мне тоже говорили. А я им удивлялся: мол я в последнее время считал, что просто хлеб стали говенно выпекать, на подпольных пекарнях разные черножелтые.
А они мне возражали, мол, это зерно и мука такие.
Но я не проверял все же, надо хоть какие-то документы. Просто людям доверять нельзя, даже тем, что в теме.
Будет считать то, что я назвал — «весьма вероятным предположением, имеющим некоторые косвенные подтверждения».
> ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Bloomberg, США Из России с любовью: пшеницы на полмира >> quoted2
>
>> • Экспорт продовольствия из России в 2017 году вырос на 25%, достигнув рекордного показателя в 19 миллиардов долларов. >> >> • Впервые за пять лет главным покупателем российского продовольствия стал Египет. quoted2
>А ты знаешь, какая пшеница идет из России? Почти вся кормовая, бросовая, вот позавчера узнал.
> Уссытесь, ребята, от восторга. > > Конечно, по сравнению с Хрущевым — прогресс (он кормовую для выпечки хлеба в СССР из Америки завозил). quoted1
>>> • Экспорт продовольствия из России в 2017 году вырос на 25%, достигнув рекордного показателя в 19 миллиардов долларов. >>> >>> • Впервые за пять лет главным покупателем российского продовольствия стал Египет. quoted3
>>А ты знаешь, какая пшеница идет из России? Почти вся кормовая, бросовая, вот позавчера узнал. quoted2
>
>> Уссытесь, ребята, от восторга. >> >> Конечно, по сравнению с Хрущевым — прогресс (он кормовую для выпечки хлеба в СССР из Америки завозил). quoted2
Там файл xls не про то, остальное — непонятно откуда. Я просто очень осторожен с источниками, для вас бы мой пошел как заведомо достоверный. Вы привыкли к людям, а надо — к документам.
Я живу в Набережных Челнах. У нас нет аргентинской говядины, поэтому мы вынуждены есть свою. Свинина у нас не сильно в спросе — половина населения мусульмане. Так что её завались и она дешевле говядины. Кур Татарстан экспортирует в соседние регионы, но и у нас хватает. Хлеб и молоко у нас тоже свои. Сыр тоже есть свой, но в бОльшем спросе «белорусский». Судя по тому, что в деревнях все крыши под железо и у каждой каменной «землянки» по машине (или две), крестьяне концы с концами сводят. Но, Татарстан, конечно, не показатель по России. У нас ВВП в 3 раза больше, чем на Украине, а население всего чуть больше 4 миллионов…
Владимир Аникин 32843 (32843) писал (а) в ответ на сообщение:
> Судя по тому, что в деревнях все крыши под железо и у каждой каменной «землянки» по машине (или две), крестьяне концы с концами сводят. quoted1
А это батенька не потому, что крестьяне шикарно живут, а потому, что в отличии от вас, городских мы с детства приучены пахать (ну кого приучали канешна). Я, к примеру имея два университетских образования тоже не бедствую, но у меня виноградник, сад, и дом я построил за пять лет САМ (полностью) и в этот дом я захожу летом (это после рабочего дня), в лучшем случае, не раньше 10−11 часов вечера. Так какой у меня рабочий день? И что вы можете знать «про крыши покрытые жестью» пролеживая задницы в городских квартирах? Теорехтики хреновы…
> Vincent_Vega (Vincent_Vega) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Да вы на хлеб посмотрите. 20 рублей в нарезке. Фураж, для лошадей если только. >> Потом Вася начинает сравнивать уровень жизни. У нас хлеб копейки. quoted2
>Ну да, про это позавчера мне тоже говорили. А я им удивлялся: мол я в последнее время считал, что просто хлеб стали говенно выпекать, на подпольных пекарнях разные черножелтые. > > А они мне возражали, мол, это зерно и мука такие. >
> Но я не проверял все же, надо хоть какие-то документы. Просто людям доверять нельзя, даже тем, что в теме. > > Будет считать то, что я назвал — «весьма вероятным предположением, имеющим некоторые косвенные подтверждения». quoted1
>> Vincent_Vega (Vincent_Vega) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Да вы на хлеб посмотрите. 20 рублей в нарезке. Фураж, для лошадей если только. >>> Потом Вася начинает сравнивать уровень жизни. У нас хлеб копейки. quoted3
>>Ну да, про это позавчера мне тоже говорили. А я им удивлялся: мол я в последнее время считал, что просто хлеб стали говенно выпекать, на подпольных пекарнях разные черножелтые.
>> >> А они мне возражали, мол, это зерно и мука такие. >> quoted2
>
>> Но я не проверял все же, надо хоть какие-то документы. Просто людям доверять нельзя, даже тем, что в теме.
>> >> Будет считать то, что я назвал — «весьма вероятным предположением, имеющим некоторые косвенные подтверждения». quoted2
> > А Вася сказал что 10% Как вы думаете кому поверю? quoted1
Да хоть черту лысому, если сам не можешь по ссылке Васи пойти и посмотреть. В xls. Там переработано «на муку и комбикорма». В одном флаконе. Это зачем?
Мне-то какое дело, что ты слепой? Что только слушать можешь? (Утрированно с форумом. То есть не читаешь сам.)
Полиграф (Полиграф) писал (а) в ответ на сообщение:
> А это батенька не потому, что крестьяне шикарно живут, а потому, что в отличии от вас, городских мы с детства приучены пахать (ну кого приучали канешна). Я, к примеру имея два университетских образования тоже не бедствую, но у меня виноградник, сад, и дом я построил за пять лет САМ (полностью) и в этот дом я захожу летом (это после рабочего дня), в лучшем случае, не раньше 10−11 часов вечера. Так какой у меня рабочий день? И что вы можете знать «про крыши покрытые жестью» пролеживая задницы в городских квартирах? Теорехтики хреновы… quoted1
Ну, в городе тоже работают. Потом на даче — тоже делают люди всякое. И ты имей в виду, что в городе жить и работать — труднее. Если не инвалид, конечно, который воду-дрова принести себе не может и снег отгрести.
Полиграф (Полиграф) писал (а) в ответ на сообщение:
> Владимир Аникин 32843 (32843) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Судя по тому, что в деревнях все крыши под железо и у каждой каменной «землянки» по машине (или две), крестьяне концы с концами сводят. quoted2
> А это батенька не потому, что крестьяне шикарно живут, а потому, что в отличии от вас, городских мы с детства приучены пахать (ну кого приучали канешна). Я, к примеру имея два университетских образования тоже не бедствую, но у меня виноградник, сад, и дом я построил за пять лет САМ (полностью) и в этот дом я захожу летом (это после рабочего дня), в лучшем случае, не раньше 10−11 часов вечера. Так какой у меня рабочий день? И что вы можете знать «про крыши покрытые жестью» пролеживая задницы в городских квартирах? Теорехтики хреновы… quoted1
Когда у каждого крестьянина по две машины (или две) под железной крышей, а вокруг цветочки, хорошо бы срезать мак.