Прокуратор (Prokurator) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну это если напичкан всякой фигней, типа, семечками, курагой <nobr>и т. п.</nobr> Тогда да… Обычный «Дарницкий» дешевле Вышки. quoted1
Если принять во внимание, что пшеничная мука дороже ржаной (или это тоже спорно?), то и цена пшеничного должна быть выше. На прилавке, при внешних габаритах, белый дешевле черного. Возможно есть какая то хитрость с весом? Возможно Дарницкий поплотнее пышных белых?
по теме — белый покупаем 21−00 (не знаю сколько грамм), дарницкий 26-00, но булка ощутимо тяжелее.
хм… озадачилась) сегодня взвешу дома стандартную покупку) допускаю, что выбор хлеба не самый качественный, но вполне устраивает. Тот белый из детства, с хрустящей корочкой подороже будет.
Самый вкусный и лучший хлеб, что я ела в нашей стране-это хлеб Ангарского хлебозавода Ржаной и Дарницкий. Но и стоит он в Сибири 35−38 рублей/буханка в нарезке.
Прокуратор (Prokurator) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ну это если напичкан всякой фигней, типа, семечками, курагой и т. п. Тогда да… Обычный «Дарницкий» дешевле Вышки. > quoted1
Говорю же не разбираюсь в черном хлебе. Знаю бородинский и тот с кунжутом Ну цена на нормальный хлеб у нас около 26 30 руб. Причем столько же и тостовый порезаный.