> Про сыр…. Неужто кто-то в РФ научился мягкие делать? Козьи, овечьи. Не сочтите за издевательство. На фото увидел. quoted1
на фото нет мягких сыров. тот что маленький это сыры типа камабер с благородной белой плесенью. на сочтите за издевательство но с вашей стороны это полный провал. пысы камамбер это такой благородный тухляк со вкусом и запохом моих носков после носки неделю в керзовых сапогах. в общем реально крутой сыр. хотя я предпочитаю сыры типа рокфор с блогородной голубой плесенью, они еще более вонючие и шикарно идут закусоном даже под пивасик.
дегустация российских камамберов разных производителей
Наблюдатель (Реалист) писал (а) в ответ на сообщение:
> XandrL (40893) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Будьте любезны, передайте мне вооон тот сыр… quoted2
>XandrL, неужели Россия возвращается к 90-м, когда изобилие продуктов на прилавках вызывало изумление? quoted1
неа это троли возвращаются к 90 когда троль знал один сорт колбасы докторская и всегда ложался видя докторскую даже в сырокопченой крупного помола свинной
Наблюдатель (Реалист) писал (а) в ответ на сообщение:
> XandrL, неужели Россия возвращается к 90-м, когда изобилие продуктов на прилавках вызывало изумление? quoted1
Иди ядом проплюйся, потом заходи Вот зачем ты тут язвишь причем не смешно и тупо? То что ты не умен, мягко говоря, мы и так давно знаем. Не надо нам это постоянно доказывать. Мы знаем
>> почему лисий нос только в СПб??? я требую гастролей по всей стране!!!! quoted2
>так они по всей стране катаются) Просто сейчас в Лисьем ному будет) quoted1
у нас на соседнем рынке (хасанский) в принципе все сорта которые там будут по моему представлены. ну и плюс вяленая оленина например, муксун соленый, белорыбица соленая <nobr>и т. п.</nobr> экзотика. ну и красная икра 6−7 видов рыб. пысы а да хамон тоже есть, учитывая что ни чего хитрого в его преготовлении нет. есно все российское и белоруское.
> Что-то вспомнилось > > Мой миленок от тоски > Ночью нюхает носки > Проклинает санкции
> Любит сыр из Франции > > Где-то услышал когда все это начиналось — запомнилось почему то) quoted1
тут проблема в другом. счас всякая польская и прибалтийская гопота начинает намекать что в россии нет мягких сыров. это типа твороженных. хотя даже в обычной пятерочке они продаются, но ни кем не покупаются. в россии со времен ссср отношение к мягким сырам как к чемуто 3 сорт не брак, ибо изгатавливались в любой хате почти мгновенно. при этом признать просто отсутствие у себя технологий и долгосрочных инвестиций для изготовления твердых сортов сыра прибалты и поляки не могут
> тут проблема в другом. счас всякая польская и прибалтийская гопота начинает намекать что в россии нет мягких сыров. это типа твороженных. хотя даже в обычной пятерочке они продаются, но ни кем не покупаются. в россии со времен ссср отношение к мягким сырам как к чемуто 3 сорт не брак, ибо изгатавливались в любой хате почти мгновенно. при этом признать просто отсутствие у себя технологий и долгосрочных инвестиций для изготовления твердых сортов сыра прибалты и поляки не могут quoted1
я тоже кстати мягкие сыры не очень как не пытался полюбить мацарелу — ничего не получилось наверно я валенок твердые мне больше по нраву, да с бокальчиком красного вина)
> > камамбер не воняет… это благородный аромат))) quoted1
ну как сказать. балгородный французский аромат это когда последний раз вы мылись при крещении и в следующий раз вас омоют при отпевании) а для русского почтальена — воняет) пысы а признак благородства это вошеловка в ваших руках.
вот эта штука в руке королевы франции нужна для ловли вшей. ибо мытся они до смерти не планировали.