У женщин, кстати, есть два состояния — либо она пьёт, либо нет. Причём, попав один раз в первое она из него уже не выбирается. Я видел многих женщин которых это задело и все они, в разной мере, пили до конца жизни.
Вы так уверенно рассуждаете о рюмках, что возникает вопрос в какой-же вы группе?
> У женщин, кстати, есть два состояния — либо она пьёт, либо нет. Причём, попав один раз в первое она из него уже не выбирается.
> Я видел многих женщин которых это задело и все они, в разной мере, пили до конца жизни. > > Вы так уверенно рассуждаете о рюмках, что возникает вопрос в какой-же вы группе? quoted1
А у меня была знакомая, ей наливали полный стакан водки и она пила его как воду, абсолютно не моргнув и глазом. никаких там себе кряканий потом, запиваний соком или закусываний поскорее. Тут же спокойно с улыбкой говорила: Ну что уставились. Мы в шоке были. Но алкоголичкой не стала. Пьет как и все по праздникам.
>>> kroser8 (kroser8) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Поганая магазинная водка хорошо помогает людям не попасть в запой. >>>> А своё спиртное — хорошо, но геморно.
>>>> Хотя когда я пил — употреблял всё что горит и шипит. >>>
>>> Пьёт «конь» из ведра, а люди выпивают. quoted3
>>
>> >> Я и есть конь. «выпивааают». Некоторые выпивают, Я — НАЖИРАЮСЬ. quoted2
Постулат (postulat) писал (а) в ответ на сообщение:
> ВЦИОМу надо было провести опрос на предмет реализации самогонных аппаратов, их же не как предмет декорации покупают.
>> И вообще важны причины. Например, если перестал пить потому что каждый день нужно работать и мотаться на машине, то это вынужденно и как только всё улучшится …. quoted2
Кстати да. У нас их продают даже на на радиорынке. Из нержавейки, с манометрами, термометрами и вполне компактные, литров на 5. Как раз для малогабаритной квартиры. А если всё сделать по правилам, то лучше того что в магазине коньяками зовут.
Тема навеяла и я поинтересовался как самогон делают. оказывается, что есть технологии сложнее чем при изготовлении вина. Там и всякие сиропы варят и добавки добавляют и воду только чистую природную, а то после кипячения кислорода мало…. И, что развеселило, перед перегонкой брагу чистят наполнителем для кошачьего туалета. После этого весь интерес к самогону пропал.
> Тема навеяла и я поинтересовался как самогон делают. > оказывается, что есть технологии сложнее чем при изготовлении вина. Там и всякие сиропы варят и добавки добавляют и воду только чистую природную, а то после кипячения кислорода мало…. > И, что развеселило, перед перегонкой брагу чистят наполнителем для кошачьего туалета. После этого весь интерес к самогону пропал. quoted1
Думаете на магазинном спиртосодержащем пишут что и чем в действительности чистят? Или сколько крысиных лапок допутимо в мясном фарше? Или какой процент случайной мочи может присутствовать в пивном напитке?
> Sergey640 (S640) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Тема навеяла и я поинтересовался как самогон делают.
>> оказывается, что есть технологии сложнее чем при изготовлении вина. Там и всякие сиропы варят и добавки добавляют и воду только чистую природную, а то после кипячения кислорода мало…. >> И, что развеселило, перед перегонкой брагу чистят наполнителем для кошачьего туалета. После этого весь интерес к самогону пропал. quoted2
> > Думаете на магазинном спиртосодержащем пишут что и чем в действительности чистят? Или сколько крысиных лапок допутимо в мясном фарше? Или какой процент случайной мочи может присутствовать в пивном напитке? quoted1
Да, конечно. Но всё-же не сразу, нужна некоторая привычка.