Внутренняя политика России

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page Next page →Go to the last message

Русофобов опять бомбит!!!)

  real777
real777


Messages: 13250
00:15 27.01.2017
Пинчук. Кандидат от Кремля
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
00:38 27.01.2017
Санкции вечны, пока в них участвует Сбербанк (Антифейк)
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
01:49 27.01.2017
Разочарование «литовки» Дорутиной: на митинг против РФ не пришли даже украинцы. Аудио
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
02:09 27.01.2017
Ян.Токсюр Заговор квартеронов. Аудио.
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
23:03 27.01.2017
Запущенный шкиряк начинает чесаться
Link Complain Quote  
  sult
sult


Messages: 5999
12:32 28.01.2017
Либеральный адок
о новой книге Михаила Делягина


Либерализм как идеология, обязывающая государство служить глобальным финансовым спекулянтам, в том числе — и против своего народа, является чумой не только России, но и всего человечества. Главная тенденция мирового развития сегодня — патриотическая революция, возвращающая государство на службу народу.

Подобно тому, как либеральная контрреволюция элит была начата Тэтчер, но стала глобальной лишь с приходом к власти в США Рейгана, патриотическая революция была объявлена президентом Путиным в Валдайской речи осенью 2013 года (которая, похоже, и стала главной причиной новой холодной войны, развязанной Западом против России, и может стать глобальной с приходом к власти в США Трампа).

Класс глобальных финансовых спекулянтов вместе с выражающей его интересы и волю идеологией либерализма уходит с исторической арены, но он будет вести отчаянные арьергардные бои — и, вероятно, утратит своё влияние, лишь обрушив мир в ад новой глобальной депрессии.

Среди патриотических борцов против либерализма выделяется Михаил Делягин — известный экономист, выросший в 90-е в окружении Ельцина и ужаснувшийся тому, что оно делало с Россией. От привычных научных и публицистических текстов Делягин перешёл к художественной литературе — и сейчас через краудфандинговую платформу "Бумстартер" собирает средства на издание книги "Праздничный ад свободы", от которой "в панике" отказались издательства, с которыми он привык сотрудничать. И причина тому — не только в смене жанра.

Делягин покусился сразу на ряд негласных табу, этих почти мистических запретов, с которыми обошёлся так, как будто просто не подозревал об их существовании.

Делягин уже наделал шуму резонансной статьёй, в которой с хирургической точностью и отстранённостью неопровержимо продемонстрировал объективные причины, по которым глобальные спекулянты и служащие им либералы избрали базой для формирования новой мировой элиты именно гомосексуалистов. Теперь он в художественной форме представляет нам тот "рай", которым мечтают заменить нормальное человечество либералы, — если, конечно, полностью доверять их риторике.

Скучноватая пародия на "скрытую рекламу" и убаюкивающее бытописательство буквально взрывают мозг читателя, когда он осознаёт, что нудно описываемая (да ещё с позиции родителей) история любви происходит в обществе, где нормальным признан лишь гомосексуализм, а гетеросексуальность считается чудовищным извращением.

Как в "Обыкновенном фашизме" Ромма, в обыкновенном либерализме Делягина более всего ужасает именно его обыденность. Обычные люди решают обычные проблемы с детьми и должностями, трогательно и трагично переживают старость, — но за этим серым "мелкотемьем" отдельные проговорки вдруг обнажают чудовищную машину насилия и принуждения, направленную на то, чтобы удерживать людей в совершенно противоестественном состоянии и не позволять им даже задумываться о возможности нормальной жизни. "Первый палач по правам человека" (и не графства, а целого штата!) с ужасом вспоминает допросы Правозащитной инквизиции; сыновняя благодарность основана на том, что гомосексуальная пара выбрала среди новорождённых именно этого младенца, избавив его от переработки в косметическое сырьё; а представительница "альтернативного гендера" с восхищением и ностальгией рассказывает дочери, какова на вкус была её "биологическая мать"…

Жуткий гротеск "Юлия и Ромулетты" (автор перенёс в мир сбывшейся либеральной мечты сюжет шекспировской драмы "Ромео и Джульетта") продолжается балетом "Ритм демократии". Делягин подробно описывает восприятие современными либералами своей борьбы с "режимом", уточняя: форма балета выбрана в силу лексической и смысловой скудости молодых либералов, живущих по принципу Навального "не рефлексируй — распространяй!" Символами демократии автор выбрал, похоже, престарелую Людмилу Алексееву и супермигрантку Машу Гайдар; это почти единственные персонажи, не раздевающиеся по ходу действия (в стиле навязываемого либералами "современного искусства") полностью.

Затем Делягин вспоминает ремесло чиновника в пугающе правдоподобной реконструкции правительственной служебной записки о введении платы за пользование воздухом. Её аргументы столь логичны, а перспективы так по-чубайсовски завораживающи, что читатель борется с искушением самому надеть на горло гарроту и ради "предпринимательского сообщества" завинтить её потуже. Будучи оптимистом, автор знакомит читателя с проникновенной надгробной речью главы государства над телом неназываемого великого либерала — сопровождаемой внутренним, более чем пикантным, монологом. После этого следуют рецензии Делягина — в неожиданном для него амплуа критика — на важнейшие, с точки зрения эволюции массового сознания, фильмы. А завершают книгу юношеские стихи автора, поразительно свежие и актуальные даже для нынешних дней.

В целом "Праздничный ад свободы", как и предыдущая книга "Светочи тьмы: физиология либерального клана", посвящённая подробному описанию и обобщению биографий 26‑и виднейших российских либералов, — холодное, беспощадное и неопровержимо обоснованное глумление над либеральными догмами при парадоксально тёплом, бережном и, даже можно так сказать, любовном (возможно, вызванном обстоятельствами биографии автора) отношении к тем, кто по каким-то причинам всё еще их исповедует.
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
23:33 28.01.2017
Константин Сёмин «АгитПроп» 28.01.2017
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
23:36 28.01.2017
Даже и не думай: актер Ливанов попросил Путина не уходить с поста президента
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
01:45 29.01.2017
Александр Сытин: Я не отношу себя к России. Крым мне чужой (Закулисье /Руслан Осташко)
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
01:48 29.01.2017
Украина требует места на переговорах Трампа и Путина (Руслан Осташко)
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
03:36 30.01.2017
Резюме русофоба
Источник: http://news-front.info/2017/01/25/yuliya-vityaz...

Профессия: русофоб.



Специализация: внешняя и внутренняя политика президента Путина.
Опыт работы: Фейсбук (120 тысяч подписчиков), Твиттер (40 тысяч фолловеров), публикации на укроСМИ, однажды присутствовал в студии Савика Шустера. Был на майдане.
Дополнительные навыки: английский, немецкий, украинский (через Гугл-переводчик). Владею даром убеждения и в совершенстве — умением превратить любую новость в доказательство слабости и коварства Путина.
Ваши сильные качества: ненавижу русню, люблю деньги.
Личные достижения: в шестом классе перед экзаменом по географии убедил одноклассников, что еда отрицательно влияет на мозг, Кубань принадлежит Украине, Сибирь и Дальний Восток — Китаю, а Киев — европейская столица. В итоге все булочки и единственная пятёрка за экзамен были у меня.

Интересы: геополитика, цена на нефть, ВПК, личная жизнь президента Путина, манипуляция общественным сознанием.
Цель: развалить Россию, разбогатеть и стать знаменитым.
Дополнительная информация: Крым — это Украина, Украина — це Европа, Путин — ла-ла-ла, #####ей на ножи, СУГС!
***
Если бы укроблоггеров, именуемых экспертами и аналитиками, решили массово трудоустроить, то их резюме было бы примерно одинаковым. С той лишь разницей, что кто-то упомянул бы второе образование по американскому гранту, а кто-то утаил бы опыт работы продавцом пылесосов…

Юлия Витязева, специально для News Front
Link Complain Quote  
  Angarskiy
360505


Messages: 75450
14:17 30.01.2017
Ельцин-центр, главная трибуна страны для бандеровцев

Бандеровец Виктор Пестов на сцене Ельцин Центра в вышиванке представляет фильм про 36-ю колонию для ОУНовцев, лесных братьев и прочих нацистов и коллаборационистов, под Пермью, где сам сидел. Зэков лагеря, как и самого Виктора Пестова, ельцинисты объявляют «политзаключёнными». Спонсор показа и картины — немецкий фонд Роберта Боша.

С нетерпением ждем выступлений ветеранов-гитлеровцев СС.

http://zergulio.livejournal.com/4549816.html
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
23:07 30.01.2017
Как не захотели слушать гимн
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
00:37 31.01.2017
Министерство правды уже здесь.
Источник: http://news-front.info/2017/01/26/ministerstvo-...

Для начала — вот новость, опубликованная британской газетой The Telegraph: «Россия атакует Францию, Германию и Голландию ложными новостями, предупреждает европейское спецподразделение».
http://www.telegraph.co.uk/news/2017/01/24/russ...



Из текста, правда, мы узнаём, что это спецподразделение — East StratCom, созданное в 2015 году специально для «борьбы с русской пропагандой», — в действительности выражается аккуратнее: «Прокремлёвская кампания дезинформации, без сомнений, является согласованной стратегией». Но аккуратная эта формулировка, напрямую не привязывающая поток фейков в соцсетях к Кремлю и фактически лишь «выражающая мнение» инстанции о том, что имеется согласованная кампания и она в пользу Кремля, — закопана внутри текста и в глаза не бросается. Тем более что сверху она прикрыта заявлениями куда более сенсационными, хоть и анонимными. Например, неназванный источник, близкий к East StratCom, сказал таблоиду Bild, что «ведётся гигантская, далеко идущая кампания дезинформации против Евросоюза». А ещё, напоминает газета, «согласно мнению американских спецслужб, приказ влиять на американские выборы отдавал лично Путин». И так далее.

Иными словами, перед нами — потрясающий по-своему образчик жанра: новость о фейковых новостях, являющаяся фейком.
Что тут следует учесть, уважаемые читатели. Имеется простой, как топор, способ наврать миру. Например — «Ангелу Меркель подорвал шахид, кровавые клочья канцлера до сих пор собирают по округе». Подобный твит или запись в фейсбуке будет быстро растиражирована, но за пределы специфических групп в соцсетях не выйдет, поскольку в профессиональных СМИ её не будет. Потому что враньё слишком глупое, лобовое и однодневное, как мотылёк.
В реальной жизни подобное мотыльковое враньё появляется разве что в украинских СМИ, которым терять всё равно нечего. Профессионалы же на то и профессионалы, чтобы врать умнее.

Например, можно взять чьё-то мнение, пропущенное через два пересказа и не накладывающее никакой ответственности ни на кого, и вынести его в заголовок. Получится — Россия атакует Европу, предупреждает спецслужба. Нюансы потеряются, а «месседж» дойдёт.
Или можно спустя несколько часов после авиакатастрофы взять чьи-то мнения, пропустить их через два пересказа и вынести в заголовки: «Путин убил моего сына!» и «Ракета Путина!». Я не шучу. Два с половиной года назад, после падения боинга на Донбасс, британская пресса так и поступила. Доказательств и официальных обвинений нет до сих пор, но кого это сейчас волнует. Мнение общественности уже сформировано, и если ей сказать, что вообще-то Россию в гибели самолёта следствие официально так и не обвинило, — общественность сильно удивится.

…Кстати, именно в таком жанре все медиавойны в западном мире и ведутся. Сначала идут потоком сообщения со ссылкой на неназванные источники в спецслужбах о том, что лично Путин (ранее Асад, ранее Каддафи, ранее Хусейн) велел совершить нечто чудовищное. Затем появляются официальные лица в костюмах, сообщающие, что «у них есть средней высоты степень уверенности, что к чудовищному событию имеет отношение руководство страны N». До откровенной дезинформации, кстати, не опустился в своё время даже былинный американский генерал Колин Пауэлл, ныне оставшийся в памяти только своим размахиванием пробиркой. Размахивая тем, что было всеми воспринято в качестве «доказательства наличия в Ираке оружия массового поражения», он в действительности восклицал лишь, что вот в таком вот объёме можно провезти столько сибирской язвы, что все умрут, и что у его ведомства есть «высокая уверенность», что Хусейн прячет оружие.

За уверенность как-то глупо привлекать к ответственности. Ну ошиблись, разрушили страну, убили пару сотен тысяч человек, породили террористический халифат, казнили диктатора, а оружия его так и не нашли — с кем не бывает.
…Я это всё к чему.
В действительности параноидальная битва против «пророссийской пропагандистской кампании» — это и есть классическая пропагандистская пиар-война.
Она базируется, в общем, на чепухе. То есть на том несомненном факте, что в социальных сетях сидят тысячи людей, мистифицирующих современников, и сотни тысяч, которые на мистификации ведутся (потому что они отвечают их мировоззрению. Наш современник вообще привередлив и обычно предпочитает жить в потоке исключительно «близких по духу» новостей).

К этому факту приделывается мнение, что все фейки, направленные против, скажем, руководства Германии и иммигрантов, — выгодны России. Ну, просто потому, что есть другое мнение, тоже старое и тоже базирующееся на других мнениях, что Россия желает распада Евросоюза и восстановления сферы влияния СССР.
Потом эти мнения и догадки суммируются — и в головы читателей/зрителей впихивается готовая итоговая убеждённость, что Кремль и В.В. Путин лично посылают орды троллей на 18 языках рушить доверие к единой европейской политике.
А заодно называются и предатели в собственных рядах — так, например, The Telegraph клеймит президента Чехии Милоша Земана, евроскептика, за то, что он «ретвитит пророссийские публикации». То есть подлец совершает мыслепреступление.

На самом деле, уважаемые читатели, информационная война против любого государства — это часть его жизни. Если вы страна хотя бы с десятком миллионов жителей — найдутся сотни и тысячи «агентов влияния», желающих вас обрушить.
Если же вы страна, в которой полтораста миллионов и ядерное оружие, или полтора миллиарда и ядерное оружие — то вас будут атаковать ежедневно и ежечасно. Энтузиасты и продвинутые спецслужбы. Группы в соцсетях и институты-миллиардеры. Одиночки с мотором и медиаимперии.
Если вы пропустили — напомню последний нашумевший пример. На днях на Тайване глубоко антикитайская (что естественно для Тайваня) газета опубликовала «со ссылкой на свои источники» новость о том, что в самой восточной, то есть самой близкой к побережью США провинции Китая заметили перемещающиеся китайские ракетные комплексы. Было сделано предположение, что это демонстрация силы в сторону нового американского руководства.

Спустя сутки в топе «Яндекса», размноженная тысячи раз, уже торчала железно впаянная туда новость: «Китай разместил стратегические ракеты у границ с Россией». И уже билась в истерике секта караул-патриотов, в мире которой Китай уже лет двадцать пять всё захватывает и захватывает Сибирь. И уже билась в восторге диванная сотня на Украине, возбуждая себя шутками о том, что ну вот и всё, конец Рашке, Порошенко уже договорился с Си, как делить её по Уральскому хребту.
…Спустя сутки, конечно, от новости не осталось ни усиков, ни крылышек. Но, кстати, если мы попробуем отследить таинственную спецслужбу, ответственную за вброс и распространение этого фейка — то можем запросто её не найти.
А вместо таинственной спецслужбы, раскинувшей свои щупальца повсюду, — мы увидим сотни старательных девочек и мальчиков из новостных отделов разных СМИ, которым просто велено «отслеживать громкие новости и давать их без опозданий». На самом же дне воронки мы откопаем какого-нибудь одного хитроумного медийщика, первым догадавшегося вбить название провинции в гугл и обнаружившего, что самая восточная провинция Китая граничит с Россией. И сделавшего логичный вывод, что да, «китайские ракеты вблизи России» заиграют не в пример круче. В смысле репостов, лайков и переходов.

…Ну и возвращаясь к «медиавойне против Европы». Во что может вылиться европейская истерия вокруг ложных новостей (вплоть до наказания за их распространение) на практике?
Как легко понять — вылиться она может только в прямой идеологический контроль медиапространства. Потому что, как показано выше — правда в современном медийном мире подобна пластилину. И, фактически вводя ответственность за распространение «ложных новостей» для лиц, не являющихся профессиональными медиаработниками, Европа просто монополизирует медиапространство в пользу специально назначенного официоза. Потому что всякий, репостящий «не Bild» и «не Deutsche Welle» — будет уже рисковать попасть под статью.

Если это вам что-то напоминает — то да, это оно. Оруэлловское Министерство правды.

Виктор Мараховский, RT
Link Complain Quote  
  real777
real777


Messages: 13250
01:15 01.02.2017
Литва хочет отобрать у России Калининград. MOUNT SHOW #81
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Русофобов опять бомбит!!!). Пинчук. Кандидат от Кремля https://www.youtube.com/watch?v=1xp0mwlTqSA
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version