По русской кухне. По моему ее действительно нет. Все слишком индивидуально. В каждом регионе и каша и хлеб и квас будут разными. Если не в каждом доме ). И я считаю у нас небыло высокой кулинарии. Когда вспоминаю детство и деревню то это узелок с банкой молока, вореными в смятку яйцами, жестким хлебом из муки грубого помола, головку лука или чеснока. Лежишь на холмике следишь чтобы коровы на колхозное поле не полезли ))). Эххх.
Салат из молодой вареной картошки, малосольных огурцов, помидоров, репчатого лука, черного перца и зелени, все покрошить в большой таз и залить растительным маслом. = объедение!
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> > Яйца, только что из под курицы, вареные "вкрутую". Макать в соль и есть с черным хлебом, запивать чаем. И чтобы вокруг непременно вились мухи. quoted1
Да да да )))) в доме обязательно мухи. И такой легкий запах тлена. А и всеравно воспоминания положительные ). Баня по черному. Босеком по щебенке и скошенной траве. Ночевка в стогу сена. Звездные ночи. Песни слышные из соседского села. Еще молодые родители ).