> Спасибо. Я хорошо знаю историю. Мы имеем бесценный опыт. Нарываться и идти на рожон я не буду. Система сама себя загоняет в угол. По большому счёту большевики ничего особенного не сделали, чтобы подтолкнуть царский режим к самоубийству. quoted1
если что , средняя зп в 98 году 1051 руб счас 20800. курсы 18,9 руб за доллар и 70 руб за доллар.. цена говядины 30 руб за кг и 269 руб за кг. и тд и тп.
>>> Воронежские торгуют частным салом у нас на севере моск. обл.
>>> более 450 за кг не видел. >>> Притом свинина у них нормальных советских пород - растет долго, сало вкусное и его много. >>> Тонкое сало - от "вьетнамских" пород, растут за 3 месяца вырастают как слоны. Воронежские сказали - это очень вредно, не покупать ни себе ни детям. Нас "заказали". (И Украину тоже). quoted3
>> >> Тонкое сало... Быстро растет... >>
>> Свинку кормить надо правильно... Без генно модифицированных кормов. >> >> Сало будет вкусное, когда вкусно приготовишь. А не "тонкое"... quoted2
>Да ладно.
> Даже молочные поросята по вкусу отличаются в зависимости от породы. > А про корма.... я тож раньше так думал. Хотя понятно что на юге корма лучше и свинина вкуснее, но это далеко не определяющее. > "Быстро растет и сала мало" это похоже на правду. Читай: мяса много, сала мала, мясо "анаболиковое" и все такое quoted1
Поскольку знаю пищевую промышленность научно и практически... отвечать долго. Формат не тот.
Кушайте, что нравится... Только не надо говорить, что Вы знаете, что кушаете... И как, и с чем это сделано...
>>> Рус_укр (fil51) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Ланцелот (lants) писал(а) в ответ на [ >>>>>> >>>>>> 1,6 млн в час никак не получается. >>>>> >>>>> Это официально его личный доход. Еще есть доход от дивидендов и т.д.. Форбс посчитал за 2015г. Его доход - 35млн.$. Пересчитайте в рабочие часы по ТК. >>>>
>>>> А у Калашникова
>>> >>> Чё у Калашникова? Посчитали? Он в КПРФ вступил после того, как организовал ИНКОМ-ЛАДА. Калашников готов отказаться от своего бизнеса, а вот Сечин как? quoted3
> > Кушайте, что нравится... Только не надо говорить, что Вы знаете, что кушаете... И как, и с чем это сделано... quoted1
Сегодня по радио умный чел на Вести фм говорил " Нах вы цуки народ пугаете колбасой отравленной, молоком порошковым, маслом пальмовым?". Есть народ будет все что ему нравится, но среда обитания получается гадкая, настроение ниже фарватера.
>> Кушайте, что нравится... Только не надо говорить, что Вы знаете, что кушаете... И как, и с чем это сделано... quoted2
> > Сегодня по радио умный чел на Вести фм говорил " Нах вы цуки народ пугаете колбасой отравленной, молоком порошковым, маслом пальмовым?". > Есть народ будет все что ему нравится, но среда обитания получается гадкая, настроение ниже фарватера. quoted1
Ты же не станешь отрицать, что пальмовое масло чувствуешь всегда?
Не люблю слова про "народ". Пошло.
Хочу мяса... беру кусок свежего и делаю из него что угодно.
> Не знаю, откуда появился человек и куда уйдет. quoted1
Уйдешь- трава вырастет. Вчера по ТВ Даурию пересмотрел. С детства беречь секбя надо. На авто же масло не забываешь менять и прицеп 3 тонны жигулями не таскаешь? Зачем себя любимого литром за ночь напрягать?