> а сегоднея это сегодня... > когда в стране нет бабла... > а вчера было... quoted1
не было и вчера... .......у меня не было......... может у кого то и было... .. у меня все рабочие.... .................... но могу сказать точно... сегодня у меня обеспечение лучше, чем было у отца и лучше, чем было у деда....
>> Не завидую, но разговариваю с вами на вашем языке >> Привычка:) >> Кесарю - кесарево, а вам - ваше:) >> >> Raniya (32782) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> черный хлеб из фуражного зерна несъедобен >>>> Белый условно съедобен >>>> александр74мар (александр74мар) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Вы просто не знаете, что такое фуражное зерно, чудо:) >>>>>> roooot (32129) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> черт . а я покупаю хлеб в котором фуражное зерно((( мне такой больше нравится. и кстати он дороже а главное полезнее >>>>>>> не, не ели хлеб с овсом? >>>>> )))... >>>>> а вы значит... Знаете...) >>>>> вот, раз Вы такая умная... объясните мне, тупому колхознику.... >>>>> ....Что именно из *фуража* добавляют в муку..... >>>>> .......И из за чего поднят такой шум........ >>>>> ....... >>>>> а еще, попробуйте сами на досуге разобраться в разнице >>>>> гостов муки и сортов хлеба...
>>> я этот Хлеб два года выпекал из *такой* муки, которую и за муку принять сложно... >>> с насекомыми и цвета цемента... >>> не стоит мне говорить, какой Хлеб съедобен... а какой нет... quoted3
>)))... > вы когда нибудь знали такое чувство, как *есть нечего*...?
> так вот я знаю... я для себя пёк... умею я печь хлеб... > ............ > когда денег у тебя нет.. и ничего нет, кроме мешка непонятной муки под зарплату... кушать будете всё, что под руку попадётся...quoted1
>>> Злочевский только заявил, что *в некоторых случаях* и то что *добавляют*
>>> то есть не всецело...
>>>> и ни слова о том какого класса добавляемое зерно... quoted3
>>Вы с реальным производством, бизнесом имели дело? >> Злочевский признал массовые факты. Десять лет. Фуражное - все, что ниже 4 класса. В совке даже 4 шел на фураж. Чего ещё надо? quoted2
>я всегда работал на *реальных* производствах...
>> злочевский признал факты подмены классов зерна... quoted2
>надо отдать должное... *признал*... > массовую долю пальмового масла в сырах, до сих пор толком умалчивают.. quoted1
Так об этом и разговор. Зачем Вы тогда гнилые вопросы озвучиваете? С подобным вредительством всей страной бороться надо, а не барыг оправдывать.
> в совке тоже занимались подобными махинациями и очень не слабо... quoted1
Не знаю про всё, а вот фуражное зерно в хлеб не шло. Его просто не хватало для поголовья скота. Приходилось даже за бугром закупать, о чем так самозабвенно ещё совсем недавно любили визжать либеральные шакалы. Доходило до абсурда - деревня кормила скотину хлебом из зерна первых трех классов. Будучи в краснодарском крае был шокирован отсутствием черного хлеба - там употребляли только белые буханки. Не ведаю, что там хавают ноне.
Более того, как выясняется, некоторые производители хлебной продукции и на полноценном зерне-то экономят.
Недавно такую претензию высказал Россельхознадзор. По словам представителя ведомства Алексея Алексеенко, «качество хлеба деградирует буквально на глазах». В частности, некоторые компании для производства хлеба стали использовать более дешевое фуражное зерно (то, которое предназначено на корм скоту) с добавлением улучшителей.
Имеете ввиду спорынью? Ну она на ржи в основном обретается. Для хлеба по большому счету пофиг из какой муки. Макароны конечно качественные из мягких сортов пшеницы не сделаешь. Я хлеба не ем вообще кстати.