За кого держат россиян, если хлеб делают из фуражного зерна... а вместо пальмового масла россиян кормят сомнительным аналогом деревянного - ядро-пальмовым по цене 1000 баксов за тонну жидкости в цистерне.
>>> Вы его только что прокомментировали, выкинув белый флаг. )))
>> Начинайте по утрам лизать кристаллы мышьяка, как Медичи (вроде оне), чтоб естественный отбор выдержать.)) >> А если серьезно, ну кто ж явный бред обсуждать будет? quoted2
> > Если серьезно, то у кого-то развивается словесный понос. Вы пять минут назад публично божились, что не будете отвечать на мой "бред". Но, вот беда! Опять голова с языком в согласие не пришли. quoted1
Разве исторический казус можно отождествлять с аргументированным комментарием? Так, легкий мазок иронии.)
>Если Вы лезете в тему, то должны знать чем отличается фуражное зерно от пищевого. А так, да, скотину можно и зерном высшего класса кормить.)) > "Пятый и более классы зерен пшеницы считаются фуражными." > http://www.ekschoz.com/i/105 quoted1
Злочевский только заявил, что *в некоторых случаях* и то что *добавляют* то есть не всецело... ...................... и ни слова о том какого класса добавляемое зерно... ........................................ .......
>>> Вы просто не знаете, что такое фуражное зерно, чудо:)
>>> roooot (32129) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> черт . а я покупаю хлеб в котором фуражное зерно((( мне такой больше нравится. и кстати он дороже а главное полезнее >>>> не, не ели хлеб с овсом? quoted3
>>)))... >> а вы значит... Знаете...) >> вот, раз Вы такая умная... объясните мне, тупому колхознику.... >> ....Что именно из *фуража* добавляют в муку..... >> .......И из за чего поднят такой шум........
>> ....... >> а еще, попробуйте сами на досуге разобраться в разнице >> гостов муки и сортов хлеба... quoted2
я этот Хлеб два года выпекал из *такой* муки, которую и за муку принять сложно... с насекомыми и цвета цемента... не стоит мне говорить, какой Хлеб съедобен... а какой нет...
александр74мар (александр74мар) писал(а) в ответ на [post=/internal
> я этот Хлеб два года выпекал из *такой* муки, которую и за муку принять сложно... > с насекомыми и цвета цемента... > не стоит мне говорить, какой Хлеб съедобен... а какой нет... quoted1
Я вот никак не пойму, Вы основываясь на своем тяжелом прошлом оправдываете использования фуражного зерна в массовом хлебопечении? Я в упор не вижу здесь политики - чисто наезд на продовольственную безопасность страны исходя из сугубо корыстных интересов узкого круга лиц (в первооснове иностранного подданства). Как ЭТО можно оправдывать?!
Вы с реальным производством, бизнесом имели дело? Злочевский признал массовые факты. Десять лет. Фуражное - все, что ниже 4 класса. В совке даже 4 шел на фураж. Чего ещё надо?
александр74мар (александр74мар) писал(а) в ответ на сообщение:
> я этот Хлеб два года выпекал из *такой* муки, которую и за муку принять сложно... > с насекомыми и цвета цемента... > не стоит мне говорить, какой Хлеб съедобен... а какой нет... quoted1
Мало того, что ты со своим аватаром женским выпекал хлеб с насекомыми...
> За кого держат россиян, если хлеб делают из фуражного зерна... а вместо пальмового масла россиян кормят сомнительным аналогом деревянного - ядро-пальмовым по цене 1000 баксов за тонну жидкости в цистерне. > > Человек это животное. Классика. quoted1
Тупо маркетинг. Погоня за сверхприбылями. Контроля ноль. Наказаний столько же. Регламенты смыты. Совесть забыта.
Можно на герб приклеивать - смело:
Да, и ремарочка, на мелких заводиках и пекарнях мука магнитоуловители не проходит при просеивании - опасный хлебушек получается, хоть и вкусный. Микро-металлическая стружка режет стенки желудка...
>>>> Вы его только что прокомментировали, выкинув белый флаг. )))
>>> Начинайте по утрам лизать кристаллы мышьяка, как Медичи (вроде оне), чтоб естественный отбор выдержать.)) >>> А если серьезно, ну кто ж явный бред обсуждать будет? quoted3
>> >> Если серьезно, то у кого-то развивается словесный понос. Вы пять минут назад публично божились, что не будете отвечать на мой "бред". Но, вот беда! Опять голова с языком в согласие не пришли. quoted2
>Разве исторический казус можно отождествлять с аргументированным комментарием? Так, легкий мазок иронии.) quoted1
Какая может быть ирония, без намека на юмор у автора? Это взаимоисключающие понятия. )
> http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56cdf18c9a7947b61... > В Российском зерновом союзе признали, что в некоторых случаях при производстве хлеба используется фуражная пшеница, предназначенная на корм скоту. Об этом заявил президент организации Аркадий Злочевский, передает «Интерфакс».
Не только хлебушек - нынче все из какого то г--на полухимического стряпают... Химикатами пропитано все насквозь... Уже лет 10 ничего натурального в магазинах искать нет смысла...
Везде соевые добавки, модифицированный крахмал, дешевые масла и гидрогенизированные жиры, красители, ароматизаторы, подсластители, загустители, консерванты и т.д. и т.п.
А уж химия в хлебушке - одни разрыхлители теста чего стоят...
Мутируем мы граждане... Синтетическая пища, обилие электроники, пичкание лекарствами - и вот уже вырисовывается портрет людей поколения "Z".
И не только в России такая обстановка. Чехия до последнего держалась и пиво производила без химии - но законы бизнеса делают своё дело - они подумали "Что мы рыжие что ли?" - и тоже перешли на химию при производстве пива. Поэтому когда слышишь сочетание - живое пиво, живые йогурты и проч. - хочется плюнуть в лицо маркетологам.
Фальшивый фуфловтюх повсюду - торгаши правят миром - и жизнь тоже фальшивая.
> философ > Очень даже хорошо представляю. Но из этого не следует, что можно увеличивать "дозу ядохимикатов". > > > Увеличивать не стоит, а организм приучать стоит. Иначе ваши потомки окажутся просто нежизнеспособны перед все увеличивающимся врагами из вне. Выход есть - в Тайгу на ПМЖ, без права переписки, как вам, так и всем потомкам. Естественный отбор - слышали такое выражение? > > Если Вы в теме, то должны знать о пределе устойчивости ослабленного организма. > Предел есть и у крепкого организма. Иммуномодуляторы в помощь > . > Определение качества пшеницы и отнесение ее к продовольственной или фуражной проводится по показателям влажности, клейковины, белка (кроме 5 класса), натуры (плотности, г/л), сорной, вредной и зерновой примеси, зараженности вредителями. В зависимости от этих показателей пшеница идет либо на хлебопекарные и прочие цели, либо на корм скоту и птице." > С нашими продажными контролирующими органами, вам на любую пшеницу выставят нужный штамп. И у меня смутные подозрения, что это делается очень давно, судя по качеству хлеба. >
> Ага, к примеру, спорынья абсолютно безвредна. )) > > Она и весьма полезна. А при определенных состояниях и очень эффективна. Чтобы получить передозировку спорыньей, надо есть её ложками, а это при случайно попавших в хлеб микро дозах - крайне маловероятно. .quoted1
>> Многие >> Я понимаю, что вам сложно в это поверить >> quoted2
>Мне в это тоже сложно поверить: : на фига брать хлеба про запас. Голодомор закончился ещё с прошлом веке. Может пора выпустить своих стариков из бункеров.?quoted1