> так куда девать то фураж...? > скота с советских времен убавилось сильно... > только россиянам скармливать... quoted1
Очередная глупость.Первый класс,мешается со 2 м ,с третьим,и идёт на мельницы.Это всегда было,а сечка с половой,на комбикормовые заводы.Где и делается корм для скота.
>> скота с советских времен убавилось сильно... >> только россиянам скармливать... quoted2
> > Очередная глупость.Первый класс,мешается со 2 м ,с третьим,и идёт на мельницы.Это всегда было,а сечка с половой,на комбикормовые заводы.Где и делается корм для скота. quoted1
и шо?ты хочешь сказать что 4-5 классы не мелят на муку?
Чем больше в зерне белка- клейковины,тем лучше его пищевая ценность.. В фуражном зерне клейковины мало. Но зато фуражные сорта дают более высокие урожаи по сравнению с теми.,где в зерне больше или .много клейковины.
> Чем больше в зерне белка- клейковины,тем лучше его пищевая ценность.. > В фуражном зерне клейковины мало. Но зато фуражные сорта дают более высокие урожаи по сравнению с теми.,где в зерне больше или .много клейковины. quoted1
ты нечайно глупость сморозил... фуражные сорта... назови хоть один? Алтайка? или Омская
>>> Andrey (32125) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Кocтo (Кocтo) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> говорил же - вы разберитесь сначала ЧЬЕ зерно засевается в российскую землю. >>>> >>>> Ты напиши прямо - чье? Зачем много слов. И почему РФ почти на 1-ом месте по экспорту? И почему "такое плохое" зерно покупают и кто? И напиши, куда идут налоги от продаж? >>>> >>>> Потом дойдем до качества и мяса. >>>
>>> >>> >>> Вот и вопрос ты наше все. почему мы в первом месте и почему столько нищих у нас и почему все село развалина quoted3
>>
>> Да мусор-то можно и Штатах найти. Ничего нового. И там не все миллионеры. >> >> Мы не Германия, только мужики в юбках не ходят, чтобы от "беженцев" защитить женщин своей страны, когда их на улице... quoted2
>
> > > Вот что мне в этой России нравится когда им плохо начинают у чужих искать под ногтем грязь.А так они ты что нам чужие ты че они же гейропа ты че там геи quoted1
Да мне плевать на Штаты и ЕС. Это Украина сегодня так делает. Меня не вяжи к этому.
Я живу в России, другой страны мне не надо. Много плохого, но не меньше и хорошего.
Кто сунется... пасть порвем и история не раз это доказала...
>>> скота с советских времен убавилось сильно... >>> только россиянам скармливать... quoted3
>> >> Очередная глупость.Первый класс,мешается со 2 м ,с третьим,и идёт на мельницы.Это всегда было,а сечка с половой,на комбикормовые заводы.Где и делается корм для скота. quoted2
А то что россиян кормят нормальным хлебом из качественной не заражённой пшеницы,и каждая пекарня или хлебокомбинат сама закупает муку или зерно ,руководствуясь своими финансовыми,производственными или иными обстоятельствами. Не какой Путин из Кремля не рулит раздачей зерна!
>>> Bravo (Bravo) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> так куда девать то фураж...? >>>> скота с советских времен убавилось сильно...
>>>> только россиянам скармливать...
>>> >>> Очередная глупость.Первый класс,мешается со 2 м ,с третьим,и идёт на мельницы.Это всегда было,а сечка с половой,на комбикормовые заводы.Где и делается корм для скота. quoted3
> > А то что россиян кормят нормальным хлебом из качественной не заражённой пшеницы,и каждая пекарня или хлебокомбинат сама закупает муку или зерно ,руководствуясь своими финансовыми,производственными или иными обстоятельствами. Не какой Путин из Кремля не рулит раздачей зерна! quoted1
> Георгиу (Георгиу) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Чем больше в зерне белка- клейковины,тем лучше его пищевая ценность.. >> В фуражном зерне клейковины мало. Но зато фуражные сорта дают более высокие урожаи по сравнению с теми.,где в зерне больше или .много клейковины. quoted2
Всё вверно,чем меньше клейковины,тем больше урожайность,и наоборот..Казахстан собирает в среднем по 5-10 центнеров с гектара,для сравнения в Средней полосе России около 30-40 ,на Кубани 50-70..Но зато казахская пшеница вся от 3 и выше!
> Покупной самогон в Нормане оказался много лучше. quoted1
Купите супругу "Самогон Косогорова", где-то в районе 800 рублей за 0.7, мягче чем Чача, вкуснее чем Граппа, тоже из виноградного спирта..Достойный наш Российский продукт, единственное, по нашей доброй традиции, там где обеспокоены качеством, забывают о маркетинге, а потому продукт не отпиаренный, при том что на уровне вполне себе Европейском..