Правила форума | ЧаВо | Группы

Внутренняя политика России

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Где подвох, не пойму? Слив. Масло.

  Bravo
Bravo


Сообщений: 13004
19:27 09.01.2015
ltybc1983 (ltybc1983) писал(а) в ответ на сообщение:
> так вот пусть никанет обоснует прямейшие поставки
quoted1
бзник ведь проглатил эту лажу "масло по 25 рублей"
....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ltybc1983
ltybc1983


Сообщений: 7387
20:23 09.01.2015
Достали вы меня уже. Я щас в мусорном ведре ковырялся и достал фольгу. Я хочу понять данный феномен.

МАСЛО
халяль
сливочное
"крестьянское"
высший сорт гост р 52969-2008
М.Д.Ж. 72,5%
Состав продукта: сливки пастеризованные.
В 100гр. продукта содержится: жира -72,5г., белка 0,8г. углеводов 1,3г.

Изготовитель: ИП Личко В.К.
РБ г. Ишимбай,
ул. Кооперативная 2.
Телефон: 8(34794) 2-25-45
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ltybc1983
ltybc1983


Сообщений: 7387
20:27 09.01.2015
За 25 р купил. Я сходил в магаз и потратил 120р , точно знаю, что купил самое дешевое масло за 25р. Пытаюсь понять этот феномен.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ltybc1983
ltybc1983


Сообщений: 7387
20:36 09.01.2015
Неуж-то санкции подействовали?
Знаю, что хорошее масло стоит дорого. Вот и пытаюсь понять где тут собака зарыта.
Политический вопрос, други.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Георгиу
Георгиу


Сообщений: 52718
20:40 09.01.2015
ltybc1983 (ltybc1983) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> На вкус как взбитые деревенские сливки.
> Рядом на прилавке лежат дорогие аналоги по 50р. И они с присутствием всяких добавок. Даже растительный спред дороже стоит.
> Г. Стерлитамак, обычный небольшой маркет возле. Объясните, в чем подвох? Натур продукт самый дешевый. Не понимаю.
quoted1
По сути это не масло. Это как брага и водка.получаемая из браги перегонкой.
Сливочное масло получают взбиванием сливок- разрушением капелек масла в сливках в некий монолит собственно масла. Отходит "пахта"- белковая часть сливок,лактоза и вода В сливках от 10-20:масла и жирных сливках 35% масла..до 8% белков+ лактозы,остальное вода.
Если проводить процесс взбивания не до конца,,добавить в продукт дешёвое пальмовое масло для увеличения количества жираещё порядка 30 %,то и получится указанный состав продукта..
В рознице почти нет настоящего сливочного масла,всегда некий микс из маргарина,пальмового масла и немного сливочного масла...и воды в виде эмульсии вода в масле.. учитывая количество белков и лактозы (молочного сахара),вместо сливочного масла в смесь взяли сливки.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ltybc1983
ltybc1983


Сообщений: 7387
20:45 09.01.2015
Георгиу, а загуститель в составе должен быть указан?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Георгиу
Георгиу


Сообщений: 52718
20:58 09.01.2015
ltybc1983 (ltybc1983) писал(а) в ответ на сообщение:
> Георгиу, а загуститель в составе должен быть указан?
quoted1
По идее должен быть полный состав продукта,но всегда хитрят.
Например ,указывают 75% жиров,но не указывают КАКИХ жиров... а ведь маргарин и пальмовое масло достаточно вредные продукты питания.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ltybc1983
ltybc1983


Сообщений: 7387
21:05 09.01.2015
Георгиу, ау. Пальмовое масло запещено в развитых странах, ибо это масло увеличивает смертность сердечников. Вы читаеете, что я пишу. Состав: сливки пастеризованные.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ltybc1983
ltybc1983


Сообщений: 7387
21:05 09.01.2015
Георгиу, ау. Пальмовое масло запещено в развитых странах, ибо это масло увеличивает смертность сердечников. Вы читаеете, что я пишу. Состав: сливки пастеризованные.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ltybc1983
ltybc1983


Сообщений: 7387
21:19 09.01.2015
Ок. Закрыли тему. Все равно никто не сможет объяснить данный феномен. Буду много обращать внимания на халяль.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Георгиу
Георгиу


Сообщений: 52718
21:27 09.01.2015
ltybc1983 (ltybc1983) писал(а) в ответ на сообщение:
> Георгиу, ау. Пальмовое масло запещено в развитых странах, ибо это масло увеличивает смертность сердечников. Вы читаеете, что я пишу. Состав: сливки пастеризованные.
quoted1


Импорт пальмового масла в РФ в 2014 году может увеличиться на 6,6%

18:1607.04.2014

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Импорт пальмового масла в РФ в 2014 году может увеличиться до 800 тысяч тонн, сообщил РИА Новости заместитель исполнительного директора Малайзийского совета производителей пальмового масла Кальяна Сундрам.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140407/1002897235.html#...

Состав сливочного масла- масло сливочное,74% Масло сливочное,топлёное- 100% сливочного масла
Настояшее сливочноемасло не может состоять из исходного продукта для его изготовления жирностью до 35%.,причём жирностью 74%.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ltybc1983
ltybc1983


Сообщений: 7387
21:39 09.01.2015
Не понял, Георгиу.
Пальмовое масло стоит запретить, также как и глукомат натрия.
Знаеете, что такое глукомат натрия? Это наркотик, запрещенный в евросоюзе. Это усилитель вкуса, применяемый, в основном, в колбасных изделиях. Ради эксперимента, положите два кусочка колбаски перед котом. Один кусочек с глукоматом, а второй без него. Кот начнет жадно есть первый кусок, содержащий глукомат, на второй кусок он даже внимания не обратит.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Печкин
Postman


Сообщений: 4891
21:41 09.01.2015
ltybc1983 (ltybc1983) писал(а) в ответ на сообщение:
> Во-первых, у крестьян молоко не 4%. Ты что ни разу не видел натурального молока? Там жирность и 10% может быть
quoted1
Может не молоко, а как в анекдоте:
"Купил грузин козу. Привел домой, захотел молока, пошёл - надоил литр. На следующий день надоил пол-литра. На третий - ничего!
Привел козу к ветеринару, тот после осмотра говорит:
- Козел конечно сильно задроченный, но жить будет!"
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ltybc1983
ltybc1983


Сообщений: 7387
21:48 09.01.2015
Глукамат натрия, также как и хлорид натрия - усилитель вкуса. Глукамат натрия запрещен в евросоюзе.

Знаеете в чем проблема вообще. Наш чиновник смеется в лицо, говоря о том, что он безвреден. Да , это правда, глукамат натрия безвреден, но он действует как наркотик. Если его смешать с любой некачественной едой, низкокачественной едой, то потребитель будет покупать эту еду, а не натуральную без содержания этого усилителя вкуса.
Когда пойдете в магазин купить сосисек или колбаски - обратите внимание на состав. Покупайте товар без глукамата натрия. Кошка не будет есть, но зато там больше натурпродукта.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ltybc1983
ltybc1983


Сообщений: 7387
21:59 09.01.2015
Иногда люди спрашивают: "хочется чего-то съесть, но не пойму чего". В таких случаях я советую дешевые сардельки с глукоматом. Реально помогает)))
А люди даже не понимают, что у них потребность в глукамате натрия. Проверьте на кошках, увидите своими глазами.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Где подвох, не пойму? Слив. Масло.. бзник ведь проглатил эту лажу масло по 25 рублей ....
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия