Правила форума | ЧаВо | Группы

Внутренняя политика России

Войти | Регистрация

Можем ли мы изменить и сохранить мир для человечества без воин и расприй.

камунист
3 364 15:31 16.06.2013
   Рейтинг темы: +0
  камунист
8909149


Сообщений: 125
Можем ли мы изменить и сохранить мир для человечества без воин и расприй.
Мир на земле зависит от нас всех. Давайте дорогие соотечественники разберёмся в этом - кто над нами господа и кто бог, кому нужны все эти расприи и войны. Для начала пройдёмся по божьим заповедям и выясним так ли они божественны? И так начнём!
Первая заповедь: - " Я - господь, бог твой, который вывел тебя из земли Египетской из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед моим ликом. Все кто не признаёт господа господином своей жизни, и живут так, как им хочется нарушают эту заповедь." Но позвольте живут так как им хочется духовенство и власть. Придумали столько богов и их ликов, разделили народ на веры, чем внесли раскол в массы и вражду между народами - выяснять чей бог лучше и чья раса превыше другой и убивают себя за это превосходство. Сама власть и духовенство не принимают участия в этих разборках, они как раз живут в мире и согласии и извлекают из этого выгоду и обогащаются - пользуются плодами, что создаёт народ своими руками и умом. Для них гибель миллионов это статистика, а гибель одного - трагедия. Вспомните историю -яркий пример тому крестовый поход, где война длилась 174 года, начиная с 1096 года по 1270 год между католиками, мусульманами и христианами погибло много простого народа в том числе и детей, 9 тысяч рабов - гладиаторов было распято на крестах до самого Рима. И на данный момент уже 21 век все расприи и войны идут на религиозной почве может хватит возносить то чего нет и молится тому кого нет. Вспомните так же кто творец - человек, значит человек и есть бог.
Вторая заповедь: -" Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе в верху, и что на земле и что в воде ниже земли. и не поклоняйся им и не служи им." Позвольте спросить тогда - где бог находится? Если его нет на небесах, ни на земле, не под землёй. Далее в этой заповеди говорится - " Ибо я, господь бог твой, бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого родов, не навидящих меня и творящий милость до тысячи родов любеших меня и соблюдающим заповеди мой. Предметом поклонения могут быть вещи, которые человек ценит при выше всего, даже другая личность. Это заповедь запрещает поклонение иконом, даже если на них изображенно христос, святым мощам и др. Фактически это тоже языческая система предков поклоняющееся творению рук." Позвольте! А кто создаёт руками то - человек!!! И опять выходит, что бог и есть человек!!! А религиозные фанаты напридумывали себе лже кумиров и евреев изобразили их на иконах и заставляют народ на них молится, а то что народ боготворит другие личности - личности учёных, поэтов, художников, творцов это для церкви грех, что противоречит эти заповеди. Грех, потому что они бездари сами ничего не создают и не созидают и не хотят. И позвольте, что верить в бога, которого нам навязывают, спросите их - что же изображал их бог -какую вещь какой предмет? Чтоб могли молится ему. Ведь в церкви только иконы нарисованные и чьи то мощи иногда привозят на поклонение, что также противоречит этой заповеди.
Третья заповедь: -" Не произноси имени господа бога твоего на прастно, чтоб не оставит без наказания. Божье имя святого, его нельзя произносить, не помышляя о боге разговорные изречения "Господи", "Боже мой", "Да ради бога" привычка божится всё это преступление против третьей заповеди." Но позвольте тогда - когда же можно вспоминать о боге? Чтоб не совершать преступления. И как? Если говорит господи как мне хорошо или боже мой как я доволен, или да ради бога бери это значит не ради бога, а преступление совершается значит так что ли?
Четвёртая заповедь: - " Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай и делай всякие дела твой, а день 7 суббота - господу богу твоему." Значит с воскресенье по пятницу работать а субботу отдыхать богу молится. " Почти весь христианский мир забывает о существование четвёртой заповеди. Переносить святость субботы на другой день недели это предательство по отношению к богу и его заповеди." Тогда сама церковь склоняет за ведомо народ к предательству, если воскресенье рабочий день, то почему пасху воскрешения христа не в субботу, а в воскресенье отмечают и почему не в числе - как сочельник, рождество, благовещенье - почему он в разные числа и месяцы воскрешает. А потому что церковь и власть заключили между собой массонский союз и уничтожают народ сообща церковь инквизицией, а власть репрессиями не покорных им людей, которых они считают еретиками, не верными. Это церковь и власть - иуды, которые предают и продают свой народ. А народ это христос, которые воскрешают за счёт рождаемости и эта цепочка бесконечна. Может хватит позволять им глумится над народом. Ведь уже 21 век на дворе, чтоб верить во все их бредни и предросудки.
Пятая заповедь: - " Почитаете отца твоего и мать твою, чтобы продлить дни твой." Чтоб её соблюдать бог - тут не причём, нужно вернуть народу социализм - уверенность в завтрошний день. Воспитывать нравственность с малолетства, как это было при СССР. Человек когда творит благо своим трудом не надеясь на благо господа, как говорится на бога надейся, но сам не плошай, то и душа у него свободна для добрых намерений и любви к ближнему. Система, которая пришла с властью уничтожила и нравственность и порождала разврат и алчность.
Шестая заповедь: - " Не не убивай," где отражена одна сторона, " Что не нарушает шестой заповеди, хотя ранят ближнего - острым словом, необдуманным поступкам. Как много людей именно по этой причине преждевременно сошли в могилу." Ставит под сомнение, конечно есть самоубийства, но не настолько, сколько ушло подругой причине о чём умалчивает шестая заповедь. Другая сторона этой шестой заповеди - с какой целью священно служащие проникают в армию, освещают оружие, заменяют политруков, осваивают военные самолёты - летать ближе к богу что ли? Тогда как же вторая заповедь не создай себе кумира на небесах? Или убивать? Как эту шестую заповедь понимать?
Седьмая заповедь: - " Неприлюбодействуй." "Именно в нарушении седьмой заповеди причина многих трагедий общества: разврат, низкая мораль, разводы, а за ними миллионы сирот, без отцовщина." Считаем, что в этом как раз повинна сама церковь её служители и власть - именно их безнравственность порождает все эти качества, когда служители "Бога" оскверняют своими полномочиями - освещают то что убивает, снимают грехи в тюрьмах тем, кто воровал, убивал, педофилов, насильников и коронуют преступников - Ельцин убийца коронован, Медведев преступник потенциальный убийца - сколько по его вине погибло людей и обнищало, оставшись без работными, когда по его указу было сокращено 282 стратегических предприятия!!! Путин тоже коронован у которого грехов не мало в данный момент он народом избран чтоб мог исправить свои ошибки, народ поступил по божески, предоставив ему время для исправления ошибок и бог ему не поможет, если он свой ошибки не исправит вовремя, так как терпение народа не бесконечно.
Восьмая заповедь: - "Не кради" - " Для многих воровство уже не грех, потому что девизом стало, "Не украдёшь не проживёшь" и как следствие - воровство, грабёж, шантаж, рэкит и др." Так в этом заинтересованна сама церковь и власть: воруют, грабят, рэкитирством занимаются, шантажируют народ это правительство министров во главе с Медведевым, Гос. Дума и сверх богатые которые обогатились за счёт приватизации, а благословляют на то их бога служители - церковники и затем снимать с них грехи.
Девятая заповедь: - " Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." - " Распространяя плохие слухи о ближних, осуждая их действия, даже искренние христиане серьёзно грешат." Если сама религия построена на лжи - распятие христа, которого никто не видел, не видел его воскрешения, а вот девять тысяч рабов - спартаковцев распятых на крестах до самого Рима видели и история эта подтверждаются, почему-то они не стали святыми. Или свобода человека заключается в рабстве, поэтому человек представляется рабом божьим, а с рабами расправляются господа -церковь и власть. Одна лож порождает другую лож.
Десятая заповедь: - " Не желай... Ничего, что у ближнего твоего." " Зависть начало всех грехов по отношению к нашим близким." Народу эта заповедь не грозит грехом, так как он обобран этими господами до нитки и как может так и выживает, помогая друг другу. Хочется сказать одно, как мы уже говорили свыше бога служители и светскую власть объединяют корыстные цели на которых они и создали массонский союз - содержать народ в повиновение и рабстве. И если в 21 веке церковь не может прибегать к инквизиции путём сжигания, то они обращаются к светской власти и инакомыслящих судят светским судом, то "бога служители" отпускают светской власти все грехи: воровство, грабёж, убийство, разврат молодёжь, продажу детей в рабство, разлучая их с родителями. На народ обрушилась двойное наказание - светское и "божья кара", без наказанными остаются господа, которые возомнили себя богами - "бога служители" и светская власть. Как сказал Некрасов - " нужны нам великие могилы, если нет величая в живых", Народ боготворит великих людей: учёных, поэтов, художников, творцов своего дела, а не эту мразь карателей. Поэтому народ хранит память о Ленине - это вождь мирового пролетариата. Ленин - честь и слава народа. Ему одному удалось своими научными трудами доказать что народы всех вероисповеданий могут жить в дружбе, мире, братстве и согласии без всяких расприи и воин - это свободный труд без эксплуатации человека человеком. Где весь народ разного вероисповедания объединился - совместно трудился, создавал, созидал и совместно защищал свой собственный суверенитет, свою державу СССР от порабощения и победил и помогал другим народам приобрести свободу. Но предательство властей, к которому они так долго шли и их продажность разрушила эту могучею державу СССР. Разрушили всё, что создавал и созидал советский народ, растащили по частям, став частниками народного достояния, а народ гнабят в нищете, безработице, в расприях и войнах извлекая из этого выгоду обогащения, а защищают их все силовые структуры: полицай, налоговики, пристава, суды и прокуратура, чтоб держать народ в страхе и повиновении с помощью церкви и грехов своих они не боятся. Поэтому мы сегодня приводим свежий пример репрессии через церковную инквизицию, которые ставят народ на колени. Ведь вера в бога это дело добровольное - кто хочет жить во лжи и поклонятся ей - быть вечным рабом предрассудков, пусть живут, но нечего тащить в эту лож весь народ, молодёжь и детей- ставить их на колени. Пуси Райт группа талантливой молодёжи проявила героизм, восстав против бесчинства церковников и они своим поступком не совершили ни какого преступления, и это не было хулиганством, которое им в минили при наказании церковной инквизиции и светской репрессии. Это был крик их души, чтоб привлечь внимание светской власти против церковной лжи, насилия, наркомании, преступлении и чиновничьего произвола. Это против молодёжи нарушена эта кровавая конституция ст.31, где молодёжь своим творчеством выразили протест, ведь они не взялись за оружие и не призывали к борьбе, к насилию как это делают церковники - насильно заставляют народ верить в их лож - строят церкви, монастыри и склепы а власть для этого выделяет им народные средства в место того, чтоб строить культурные заведения: кинотеатры, дворцы творчества, учебные заведения, детские садики, которые уничтожены во время прихватизации. Освободите и реабилитируйте этих девочек, которых даже тюремные застенки не сломили Не клеймите себя позором! Вы Сталина клеймите репрессиями, а чем сами лучше! И уберите этих попов из "свято служителей" с телевизионных экранов, отовсюду уберите для них это грех и предательство по отношению к их богу - жить светской жизнью вот и не пускайте их в светское общество, пусть живут в своих стенах: церквях, монастырях, которые они по настроили. И начните борьбу со всеми сектами, которые не имеют ни какого отношения к религии, а совершают преступления: мошенничество, насилие, грабёж, убийство и которые размножаются без наказано, так как не одним законом не предусмотрено для них наказания. А не с народом и молодёжью боритесь и воюйте. Вы власть вот и наведите порядок в вереном вам государстве при том не забывайте, что вы не господа, а всего лишь слуги народные. Народ для вас господин и бог по церковным заповедям и по советской конституции РСФСР, которую вы уничтожили, чтоб возвысится над народом. Дорогие соотечественники! Что такое церковь и на что она существует - церковь это большой дом, особый тип религиозной организации, объединение последователей того или иного религиозного направления на основе общности вероучения и культа. Во во всех антигонестических системах выполняет важные отношения. Кто возглавляет эти религиозные общины? - Католическая церковь, во главе которой папа, а кто спонсирует эти религиозные общины иуда, еврейская синогога содержится за счёт капиталистов и находится в США, финансируется министерством религии и ему переданы судебные функции. А так же спонсорский вклад идёт от местной власти государств, где они обирают свой народ. Вот вам и вся религия божества - где власть в союзе с религией выступают вроде иуды, вроде христа - народ, которые они продают сообща предают, уничтожают, а он всё ровно воскрешает из-за рождаемости. И веру тут не причём!!! Мы атеисты тоже Марксистско-Ленинскую идеологию верим и верим в Путина мы тоже. Мы тоже верующие в таком случае верим не в мифы а в реальность, как вы господа депутаты будете исполнять свой закон, который вступит 01.07.2013 года - о защите верующих. Путин! Тебе доверил народ вот и выполняй требования народа - верни всё народу, что украли приватизацией у народа с полна!!! Не исполните - терпение народа, каким бы советский и русский народ мудрым не был, но постоять за себя сможет и терпение его не бесконечно. Прольётся кровь - пятном ляжет на вас всех и ваших потомков - подумайте о них!!!
Патриотический Союз женщин г.Курган.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Александр7
ivanaleks


Сообщений: 10154
15:40 16.06.2013
камунист писал(а) в ответ на сообщение:
> Можем ли мы изменить и сохранить мир для человечества без воин и расприй.
quoted1
столько писанины а можно всё в одной фразе! мир будет на земле только в одном случаи-если на земле НЕ БУДЕТ ЛЮДЕЙ! кстати камунистическая идеология убила больше народа--чем германский нацизм! камунистическую ахинею нужно запретить в первую очередь! и ещё я не понял-вы КОМУНИСТ ИЛИ ХРИСТИАНИН? или вы приспосабливаетесь под "моду"?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  бластер
бластер


Сообщений: 29620
15:42 16.06.2013
Александр7 писал(а) в ответ на сообщение:
> столько писанины а можно всё в одной фразе! мир будет на земле только в одном случаи-если на земле НЕ БУДЕТ ЛЮДЕЙ! кстати камунистическая идеология убила больше народа--чем германский нацизм! камунистическую ахинею нужно запретить в первую очередь! и ещё я не понял-вы КОМУНИСТ ИЛИ ХРИСТИАНИН? или вы приспосабливаетесь под "моду"?  
quoted1

Правы, Александр. Но коммунизм уже не надо запрещать. Он почти умер. Ислам бы запретить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Александр7
ivanaleks


Сообщений: 10154
15:45 16.06.2013
бластер писал(а) в ответ на сообщение:
> . Ислам бы запретить.  
quoted1
слова истины! ислам остановит агресию--только когда создаст всемирный шариат! толерантность в исламе не предусмотрена но ислам помогает разрушать рф! и станет одной из причина краха!
Ссылка Нарушение Цитировать  

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Можем ли мы изменить и сохранить мир для человечества без воин и расприй.
    . Can we change the world and save mankind without wars and strife.
    Peace on earth depends ...

    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия