Внутренняя политика России

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page

МВД, еврей и Жопа.

  Lyubov
Lyubov


Messages: 9921
00:23 27.11.2012
This post is being moderated

Папа писал(а) в ответ на post:
> Любовь писал(а) в ответ на сообщение:
>> Есчо пишите...
quoted2
>А ты мазохистка Любочка! Человек душу рвет на части,а ты "есчо пишите"
> крош, послушай моего совета, возьми бутылочку хорошего коньячку на ночь, дерни, и забудь про всех евреев-министров.
quoted1

Нееее.... Я так не играю-Это реально сайт глючит или тока у меня???
Ничего и никого не видю.. Хде все???
Алле!!!Ку-Ку!!! Кря-Кря!!!
Link Complain Quote  
  Papa
Papa


Messages: 45125
00:28 27.11.2012
Любовь писал(а) в ответ на post:
> Нееее.... Я так не играю-Это реально сайт глючит или тока у меня???
> Ничего и никого не видю.. Хде все???
quoted1
Пошли в пикет с крошем к Мурманскому правительству. Хотели и тебя взять. да ты куда то пропала.
Link Complain Quote  
  Lyubov
Lyubov


Messages: 9921
00:35 27.11.2012
Папа писал(а) в ответ на post:
> Любовь писал(а) в ответ на сообщение:
>> Нееее.... Я так не играю-Это реально сайт глючит или тока у меня???
>> Ничего и никого не видю.. Хде все???
quoted2
>Пошли в пикет с крошем к Мурманскому правительству. Хотели и тебя взять. да ты куда то пропала.
quoted1
Cтесняюсь спросить-почему же вы друга в беде бросили???
Костыли хоть ему прикупили?
Link Complain Quote  
  krosh
krosh


Messages: 2178
07:25 27.11.2012
Ну, сорвали полицейские России есчо одно из моих пикетирований в городе-герое Мурманске и чо, я после этого весь затрепыхаюся, испугаюся и весь обкакавшийся от нагнанного евреями страха, навеки позабуду о том, откуда всё-таки рыбка гниёть? Да ни за шо, я буду не я, если используя материалы из уже уничтоженного ФСБ России уголовного дела № 1-108-03, возбужденного, между прочим, мною самим на самого себя, путём умышленного совершения мною уголовного преступления средней тяжести, не изобличу как оборотня ешо и самого Министра здравоохранения Мурманской области.
Два главврача Зенин и Войтов, почти все их заместители, специалисты из комиссии ВТэК, и целая армия врачей-убийц, посягнувших и продолжающих безнаказанно посягать на здоровье и саму жизнь русского человека, как на наивысшую и самую реальную ценность государства Россия. Я, даже, пожалуй, не смогу всех своих палачей измарать в еврейском дерьме, но на Министра здравоохранения этого дерьма у меня накопилось, в буквальном смысле, предостаточно.
Будут, будут в правительстве Мурманской области заседать два министра, один юстиции, как палач, а другой здравоохранения, как убийца.
И на приём, в город-герой Мурманск, я в следующий раз поеду опять пораньше, чтобы успеть отличиться на своём посту, пикетируя здание Правительства Мурманской области. И новый свой плакат для этой акции неповиновения я тоже сооружу, начертав на нём надпись: «Путин, это вековое иго еврейского фашизма». Плюс, нарисую к нему и фашистскую свастику. Будет у евреев и чекистов ещё один повод для обвинения меня в хрен знает в чём. И пускай обвиняют, мне ведь этого только и надо. Любое моё преследование по очередному возбужденному на меня уголовному делу, теперь всегда обернётся для самих же чекистов боком, ибо начнётся оно и закончится расследованием причин уничтожения ими самими уголовного дела № 1-108-03. А кто же позволит евреям открыто, в судебном процессе, обвинять ФСБ России в их преступных связях с международным терроризмом в лице Организации Объединённых Наций? Конечно, никто.
Помню, в 2000 году я, чтобы протестировать Путина, как новоиспечённого президента России, пошёл на приём в его «Приёмную» в самой Москве. До этого я там побывал уже с десяток раз. Эта же «Приёмная» раньше была «Приёмная» ЦК КПСС, и я туда приходил аж несколько раз, в дикой своей надежде на помощь правящей партии коммунистов в борьбе за жизнь своих детей. Но после каждого моего обращения на прямую, в эту «приёмную» моя жизнь становилась всё хуже и хуже. Все мои письменные обращения в «Приёмную ЦК КПСС» пересылались для проверки на место, в Обком КПСС Мурманской области. И уже оттуда, в Мончегорск приезжал инструктор обкома КПСС, который реально и руководил делом детоубийства в Мурманской области, тоесть покушением всех ветвей власти на здоровье и саму жизнь моих, русских, новорождённых детей. Помните как я, постучав своим пальчиком по столу за которым сидел Министр юстиции сказал, что из этих стен в годы Советской власти в Мончегорск посылался человек, который на месте руководил делом детоубийства?
Этот инструктор для всех коммунистов, открыто защищал тогда интересы воров и детоубийц, о которых я письменно сообщал в ЦК КПСС, и вот что из этого тогда получилось.
Квартиру, украденную коммунистами у нас в конце 1985 года на градообразующем предприятии комбинате «Североникель» он, моей многодетной русской семье так и не вернул, и сделал всё от него зависящее, чтобы она так и осталась принадлежать вору-коммунисту по фамилии Носанов, а мои дети, продолжали находиться в аварийном и непригодном для проживания в нём людей, доме. Полуразрушенном, кстати говоря, руками самой Советской власти.
Этот инструктор организовывал на меня все преследования ворами-коммунистами на моём рабочем месте. Именно он организовывал и травлю меня с помощью трудового коллектива, в котором я тогда работал. И он же организовал объявление меня с помощью уже подготовленного им озверевшего вконец коллектива, в котором я тогда работал, «Врагом народа», с последующим лишением меня и моей семьи права на жильё в СССР.
А в день визита в Мончегорск самого Горбачёва, 30 сентября 1987 года, как Первого Секретаря ЦК КПСС, эти воры и детоубийцы из правящей партии коммунистов пошли именно на то, чтобы применить ко мне свои гестаповские пытки, чтобы меня в этот день не было на моём рабочем месте. Горбачёву, и этим ублюдкам коммунистам, видите ли, нужно было продемонстрировать всему миру то, что в Мончегорске и по всей руководимой ими стране, всё в порядке как в строительстве коммунизма в отдельно взятой стране, так и в плане прав человека.
Вот к чему привели меня самого, как жалобщика мои же обращения в ЦК КПСС с мольбами о помощи, в деле спасения от смерти своих детей. Именно с 30 сентября 1987 года я являюсь инвалидом на все сто. Мои же товарищи, с кем я ранее плечом к плечу трудился в ГОВД города Мончегорска, выкручивали мне, в этот для меня трагический день в суставах руки, и пинали меня своими ногами по всем телу, вплоть до самой головы. Подобных зверств, я, до селе даже и представить себе не мог. И эти мои пытки тоже проводились при участии бригады «Скорой помощи». Тобишь ещё один главврач городской больницы города Мончегорска, занимавший этот пост в 1987 году, принимал активное участие в деле уничтожения человека руками человека.
И вот, уже пройдя всё это, секретарь парткома комбината «Североникель» по фамилии Румянцев, как друг моего отца, к которому я тоже обратился за помощью в свой дикой надежде спасти себя и своих детей от растерзания руками озверевших людей страны Советов, заявил мне, что я опозорил своего отца, и тоже отказал мне в помощи.
Ну да, теперь-то я понимаю, что начни он тогда «копать» под этот прогнивший насквозь коммунистический строй и всё, ему незамедлительно и самому пришлось бы искать защиту от своих, уже бывших соратников по партии воров и детоубийц.
Ещё накануне своего визита в Мончегорск, Горбачёв, своим размашистым пинком из Московского Кремля, освободил в Мончегорске место Первого секретаря городского Комитета коммунистической партии Советского Союза. Ему весьма не понравилось именно то, что товарищ Матыцын и начальник ГОВД Бычайкин, совместно с прокурором города возбудили уголовное дело на самого Ермакова Геннадия Петровича, генерального директора комбината «Североникель» за присвоение им себе, материальных средств, принадлежащих народу. Какие ещё могут быть после этого сомнения в истинном предназначении Горбачёва на посту Первого лица всего Советского государства, если он сам открыто преследовал тех людей, из числа своих же сподвижников, кто начинал реально, а не на словах бороться с ворами и детоубийцами.
Не убери тогда Горбачёв Матыцына, может быть и моя судьба не была бы такой трагичной.
А ведь Горбачёв тогда сам довёл СССР до состояния своего распада, так же точно как и сегодня Путин довёл Россию до полного экономического и гражданского упадка. Но тогда Горбачёв сам заявил, что так дальше жить нельзя, и ему было тогда с кем реально бороться за власть. У Путина же, конкурентов сегодня пока есчо нет. Все политики России дальше своей пустой брехни на злободневные темы опять не идут, этим они и насаждают в русском обществе самое, что ни на есть равнодушие ко всему происходящему.
А во время приёма меня в 2000 году в «приёмной» президента России Путина мне, некто Филатов, от имени Путина так и сказал, что мне никто не позволит посадить на скамью подсудимых всех тех, кто поднял на жизнь человека свою кровавую руку. И уже в 2001 году, врачи России откровенно приступили к своей официально подтверждённой операции по физическому уничтожению живых людей в России при помощи противоправной деятельности самого президента Путина. Сам же я пал жертвой этого еврейского геноцида в январе 2003 года.
Утверждая сегодня, что никогда не было уголовного дела под номером 1-108-03, чекисты России желают только одного, сокрытия от огласки их лютой ненависти к русскому народу. Вот об этой ненависти мы и продолжим разговор в следующий раз.
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
МВД, еврей и Жопа.. Нееее.... Я так не играю-Это реально сайт глючит или тока у меня???Ничего и никого не видю.. ...
.
© PolitForums.net 2020 | Our e-mail:
Mobile version