Правила форума | ЧаВо | Группы

Страницы истории

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Бочковой квас

  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
17:40 24.07.2022
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> это было супер.. у нас возле института был такой подвальчик, совсем можно сказать рядом, на перерыве, на первом, там толпа студентов была, опохмелялись... какое время было замечательное..
> а сейчас, разве кока колой, опохмелишся?
> несчастная молодежь растет....
quoted1

А ещё пиво активно разбавляли.В магазинах отделы соки-воды считались золотым дном.Продавщица запросто могла подныть 10 р за день,разбавляя водой.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
17:44 24.07.2022
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> так, что в детстве я газированновую воду пил, к слову, были в 60 е годы автоматы за 4 коп. 2 плюс 2....
> квас я из бочек пил.. но когда был еще пацаном, то меня родители отправляли купитъ 2 или 3 литра его... покупал и домой приносил..
> пили уже из своей посуды..
quoted1

Были ещё толстые бабы,которые на улице из своих автоматов наливали чистую или сиропом.У этих баб в ящике был сухой лёд,а рядом балон с газом.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
17:54 24.07.2022
Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Французы богатенькому русскому или американцу ещё и плюнут в тарелку.
quoted2
> Да ты что?
> Теперь я понял, почему в кафе на Монмартре стейк всегда недожаренный.
quoted1

Существует 4 типа прожарки стейков.
Самый сырой: минуту с одной и минуту с другой.
А вообще французы любят сырое мясо. Молотое-тартар и пластинками карпачо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 90645
20:15 24.07.2022
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> А ещё пиво активно разбавляли.В магазинах отделы соки-воды считались золотым дном.Продавщица запросто могла подныть 10 р за день,разбавляя водой.
quoted1
пиво скорей банально не доливали.. за счет пены, этого хватало на золотые унитазы..
соки воды- тоже самое, как и квас..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 90645
20:18 24.07.2022
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Существует 4 типа прожарки стейков.
> Самый сырой: минуту с одной и минуту с другой.
> А вообще французы любят сырое мясо. Молотое-тартар и пластинками карпачо.
quoted1
вообще то 3 типа, но можно их разделить еще и между..
то есть попросить между мидиум и вел дан..
или между rare and medium..
rare - это чуть прожаренное, внутри почти сырое.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Щукарь
Щукарь


Сообщений: 18954
20:26 24.07.2022
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
> через эту посуду и сифилис передавался.. такое тоже было.
>
quoted1
Вас двоих послушать, так при СССР все должны были быть с проваленными носами глистстые туберкулёзники.
Как я выжил то?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gabriel 61
Гаврила


Сообщений: 26816
21:25 24.07.2022
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
> Существует 4 типа прожарки стейков.
> Самый сырой: минуту с одной и минуту с другой.
> А вообще французы любят сырое мясо. Молотое-тартар и пластинками карпачо.
quoted1
Вот только не надо меня учить.
Когда заказываешь хард , а несут лайт , начинаешь думать , то ли они английский не понимают , то ли плюют в тарелку.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
21:34 24.07.2022
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> то есть попросить между мидиум и вел дан..
> или между rare and medium..
> rare - это чуть прожаренное, внутри почти сырое.
quoted1
У французов-4.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
21:36 24.07.2022
Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
> Вот только не надо меня учить.
> Когда заказываешь хард , а несут лайт , начинаешь думать , то ли они английский не понимают , то ли плюют в тарелку.
quoted1

Если вы предпочитаете хорошую прожарку,то говорите "бьен кюит".И ещё совет.Не ешьте в туристических кварталах.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gabriel 61
Гаврила


Сообщений: 26816
21:46 24.07.2022
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
> Если вы предпочитаете хорошую прожарку, то говорите «бьен кюит».И ещё совет. Не ешьте в туристических кварталах.
quoted1
В рабочих плюют смачнее?
Глупо бы было, ехать в Париж, гулять по Сен Жермен де Пре, а обедать ходить Мезон Бланш.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 90645
23:32 24.07.2022
Щукарь (Щукарь) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> через эту посуду и сифилис передавался.. такое тоже было.
>>
quoted2
>Вас двоих послушать, так при СССР все должны были быть с проваленными носами глистстые туберкулёзники.
> Как я выжил то?
quoted1
как и все.. не надо только сказки расказывать..г
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 90645
23:35 24.07.2022
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>> то есть попросить между мидиум и вел дан..
>> или между rare and medium..
>> rare - это чуть прожаренное, внутри почти сырое.
quoted2
>У французов-4.
quoted1
французы в стейках ничего не понимают, как и итальянцы..
в италии закывал стейк - по цене да, по качеству и вкусу- нет.
хотя на вид мясо красивое
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Щукарь
Щукарь


Сообщений: 18954
23:50 24.07.2022
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
> как и все.. не надо только сказки расказывать..г
quoted1
Ну и не рассказывайте.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  lotus
lotus


Сообщений: 16368
00:11 25.07.2022

Хрустальные фужеры для вина есть и разные и по размерам и ценам и по качеству. Есть очень легкие но они очень дорогие начинаются от 150 баксов и выше.
Так что у Ридера просто нет денег на них раз он думает что хрусталь тяжелый Хороший и дорогой хрусталь очень легкий и очень дорогой.
Для коньяка и водки тоже есть хрустальные и легкие и они тоже дорогие.
Весь тяжелый хрустальные это дешевый…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  zaedik245
zaedik245


Сообщений: 81256
07:26 25.07.2022
Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> И писал я тебе про Маркетт , https://ogorodguru.com/yagod...
> На мой взгляд , да и не на мой , идеальный гибрид для северного виноградарства. нНеприхотливый к почвам . Так что советую.
> А по чесноку , так в нем только 2% сахарозы. Крахмала , да , много , можно вискарь чесночный замутить.
quoted1

Чеснок такой липкий отнюдь не из-за крахмала ,там его и нет ,- это сахар мой юный друг .
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Сирия

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Бочковой квас. А ещё пиво активно разбавляли.В магазинах отделы соки-воды считались золотым дном.Продавщица ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия