>Вино должно быть сухое. Иначе это компот с алкоголем. Другое дело ликёр и разные наливки-настойки. quoted1
честно говоря, что такое сухое вино я уже и забыл, хотя вина покупая и пью, но обычно я покупаю каберне - савиньон, мерлот, зинандел и мальбек.. все это есть в моем баре.. в основном калифорнийские вина, но иногда и импортные тоже.. люблю и на вайнери ездить, пробовать разные вина.. а то, что касается уже крепких напитков, то это водка, виски, коньяк с армяньяком - то, что можно пить не смешивая, более того, это даже не очень..вот джин - я стрейт не пью, делаю на его основе дринк.. освежающий. и есть много разных дринков на основе рома.. вот для этого его и покупают в основном, пить его стрейт - ну как то не очень.
> каберне - савиньон, мерлот, зинандел и мальбек. quoted1
Зинфандель из США встречал полусухие. А МерлО, Каберне - совеньон и Мальбек - только на сухие обращаю внимание. Короче, о вкусах не спорят. Особенно с женщинами. Они послаще любят.
>>Вино должно быть сухое. Иначе это компот с алкоголем. Другое дело ликёр и разные наливки-настойки. quoted2
>честно говоря, что такое сухое вино я уже и забыл, хотя вина покупая и пью, но обычно я покупаю каберне - савиньон, мерлот, зинандел и мальбек.. все это есть в моем баре.. > в основном калифорнийские вина, но иногда и импортные тоже..
> люблю и на вайнери ездить, пробовать разные вина.. > а то, что касается уже крепких напитков, то это водка, виски, коньяк с армяньяком - то, что можно пить не смешивая, более того, это даже не очень..вот джин - я стрейт не пью, делаю на его основе дринк.. освежающий. > и есть много разных дринков на основе рома.. вот для этого его и покупают в основном, пить его стрейт - ну как то не очень. quoted1
>> Щукарь (Щукарь) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> вино сладкое тоже не люблю.. >>> Вино должно быть сухое. Иначе это компот с алкоголем. Другое дело ликёр и разные наливки-настойки. quoted3
>>честно говоря, что такое сухое вино я уже и забыл, хотя вина покупая и пью, но обычно я покупаю каберне - савиньон, мерлот, зинандел и мальбек.. все это есть в моем баре.. >> в основном калифорнийские вина, но иногда и импортные тоже.. quoted2
>
>
>> люблю и на вайнери ездить, пробовать разные вина.. >> а то, что касается уже крепких напитков, то это водка, виски, коньяк с армяньяком - то, что можно пить не смешивая, более того, это даже не очень..вот джин - я стрейт не пью, делаю на его основе дринк.. освежающий. >> и есть много разных дринков на основе рома.. вот для этого его и покупают в основном, пить его стрейт - ну как то не очень. quoted2
честно говоря, я уже не помню, что такое сухое или мокрое.. прихожу в магазин и покупаю 6 или более бутылок вина.. в этом случае на 30% дешевле. ну и из опыта уже какое вино.. у каждого вида его, есть много производителей, да и цена разная.. в этом тоже надо разбираться на основе опыта и вкуса..
> > честно говоря, я уже не помню, что такое сухое или мокрое. quoted1
«Две тетки»: история одной фотографии… Ruder, честно говоря, уже не помнит, что такое сухое или мокрое.
Это как те две тёти надо надевать трусы, Ruder, тогда быстро вспомните — что такое сухое или мокрое. Академический подход наивно предлагает подбираться к этому пониманию через изучение словарей, сборников правил и чтения специализированных для олигофренов текстов.
А опытный путь — надел трусы и вспомнил, что такое сухое или мокрое.