> Чайно-гибридные розы создавались селекционерами ради формы цветка, quoted1
Я не спорю — «форма цветка» важнее всего… нынешние мандарины-яблоки-ананасы, судя по всему — тоже только ради «формы плода» селекционерами создаются: безвкусные, безароматные, безвитаминные — и беЗполезные. Единственное достоинство, ради которого их вывели селекционеры: храниться долго могут — не теряя ВНЕШНЕГО вида.
Нет. Сайра — вполне себе рыба. В смысле — её именно ЕДЯТ. В салатах, в супах, в бутербродах, в дополнение к варёной картошке — солёную, печёную, бланшированную, сырую…
> Сайра — вполне себе рыба. > В смысле — её именно ЕДЯТ. > В салатах, в супах, в бутербродах, в дополнение к варёной картошке — солёную, печёную, бланшированную, сырую… quoted1
Только там тоже сайра в банке или селедка.)))))))))))))) Со шпротами поступают точно также. Их едят в салатах, бутерах, просто с хлебом и т. д. Шпроты именно ЕДЯТ. А ты их НЕ ЕЛ, потому что их у тебя НЕ БЫЛО. И не нужно тут сказки рассказывать.
> Да я вполне спокойна, это ты что-то на каплок перешел. Ну иногда пробовал, по большим праздника, что так сразу.)) quoted1
Без обид, плиз — но мне (лично мне) советская тушёнка (именно советская — не российская) нравится гораздо больше, чем шпроты (нынешние или советские — безразлично)…
> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Да я вполне спокойна, это ты что-то на каплок перешел. Ну иногда пробовал, по большим праздника, что так сразу.)) quoted2
>Без обид, плиз — но мне (лично мне) советская тушёнка (именно советская — не российская) нравится гораздо больше, чем шпроты (нынешние или советские — безразлично)… quoted1
А мне-то что обижаться? Да без базара и тушенка раньше была лучше. И мясо кур в собственном соку тоже.