> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вообще-то пищевая ценность шпрот не меньше, чем у другой рыбы. Просто они маленькие. К тому же таи и другие консервы в банках стоят. Редкие и дорогие продукты значит, ели их помаленьку. Типа лакомства. quoted2
>Пищевая ценность у горчицы — не меньше, чем у любой другой крупы. Горчицу люди тоже едят помаленьку — и в маленькой баночке на стол выставляют… типа лакомства. quoted1
Хватит мне лапшу вешать. Горчицу в больших количествах есть невозможно. Так же как и перец и т. д. А это просто консервы рыбные, и никакая не приправа. За раз можно одну две банки умять в прикуску с чем-нить.
Nataly Noimann (10507) писал (а) в ответ на сообщение:
> Они пахнут. Просто ты постарел на 40 лет со всеми соответствующими возрастными изменениями в организме. quoted1
Нынешние розы в цветочных магазинах — пахнут какой-то гадостью, а не розами… если это «возрастные изменения в организме» — то почему шиповник на даче пахнет КАК РАНЬШЕ?
> Хватит мне лапшу вешать. Горчицу в больших количествах есть невозможно. Так же как и перец и т. д. А это просто консервы рыбные, и никакая не приправа. За раз можно одну две банки умять в прикуску с чем-нить. quoted1
Горчицу — вполне возможно есть банками (вопрос в приготовлении). Мажешь на хлеб — и со вкусом хряпаешь… Ещё раз: не по российскому рецепту приготовленную горчицу — а, к примеру, по американскому — можно умять в прикуску с хлебом грамм по 300 за раз.
> Nataly Noimann (10507) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Если только ты сам так считаешь про советские консервы. quoted2
>(Довольным голосом:) Не-е-е… я считаю: советские продукты — были лучше нынешних. А советские консервы — они однозначно лучше сегодняшних аналогов! quoted1