> а к тому, что если в тот момент, когда ты в нирване медитируешь под нудятину какую-то, то при встрече андона на своем пути просто ОБЯЗАН переключить трек на соответственный и поступить с андоном по-мужски! > но ты сглотнул, а теперь самолюбие зализываешь… > quoted1
Не судите, да не судимы будете Это его мир.Ни мне ни тебе его воспитывать.У него своя жизнь и свой менталитет.
>> а к тому, что если в тот момент, когда ты в нирване медитируешь под нудятину какую-то, то при встрече андона на своем пути просто ОБЯЗАН переключить трек на соответственный и поступить с андоном по-мужски!
>> но ты сглотнул, а теперь самолюбие зализываешь… >> quoted2
>Не судите, да не судимы будете > Это его мир. Ни мне ни тебе его воспитывать. У него своя жизнь и свой менталитет. quoted1
у каждого жизнь своя и менталитет. мнение свое высказывать это нормально, а вот учить не нормально. свое мнение о нем я ему и высказал, но не осуждаю ни в коей мере. каждый сходит с ума по-своему.
>>> шибко задел я тебя? >>> ранка глубокая? quoted3
>> >> ну есть немного, да, так про ленина нихрена не знать, а не зная- его ст еб ать, это поражает моё воображение…
>> >> в смысле альтернативной истории этой страны и мира… >> quoted2
>
>> а насчет тебя- ну ты же сам выбрал то дело, я несколько раз переспросил- точно?- точно- отвечал ты радостно… >> >> ну хозяин барин, начальник… quoted2
>
> Если тебе интересно моё мнение, то Ленин был в своём роде Наполеоном который добивался воплощения своих идей любыми путями. Вплоть до уничтожения своего народа.(Наполеон до этого не додумался кстати). > С этого так и повелось-в россии народ приравнивался к расходному гавну. Главное-идея какой бы бредовой она ни была. > Что характерно для страны-эта традиция стала чуть ли не законом. quoted1
> но ты сглотнул, а теперь самолюбие зализываешь… quoted1
я так и написал, да- музло виновато…
ладно, проехали, 20 дней назад я мясо делал типа бастурмы, вот что вышло, только что с утра разрезал, посередине жила оказалась, это нормально, делано было из отходов мясной промышленности, типа чтоб руку набить и рецепт поправить, если что…
ну что сказать- это третий опыт уже, самый удачный- солоноватое, но не соленое, пряностей в меру, красного перца в след раз поболе надо, чувствуется, но я побольше перца люблю, паприка ощущается в самый раз, чеснока чет я не учуял, но думаю что есть (а нет, сча жую пробник, через некоторое время по вкусу доходит и перец и чеснок), есть жвачка, но это из за жилы...
короче в дыру работу, пошел за пивом за кониной, лимончиком если сбрызнуть, будет ништяк …
что изменю в будущем- после засолки, вымочить мясо в воде на полчаса побольше, соль чуточку агрессивная вышла по вкусу, но всего лишь чуточку, не перебивая остальное, под пиво такое зело канает, но я делаю не только под пиво, а на стол в принципе под винцо и водку: остальное- то, что нужно...
>> но ты сглотнул, а теперь самолюбие зализываешь… quoted2
> > я так и написал, да- музло виновато… > > ладно, проехали, 20 дней назад я мясо делал типа бастурмы, вот что вышло, только что с утра разрезал, посередине жила оказалась, это нормально, делано было из отходов мясной промышленности, типа чтоб руку набить и рецепт поправить, если что… > > > > > > ну что сказать- это третий опыт уже, самый удачный- солоноватое, но не соленое, пряностей в меру, красного перца в след раз поболе надо, чувствуется, но я побольше перца люблю, паприка ощущается в самый раз, чеснока чет я не учуял, но думаю что есть (а нет, сча жую пробник, через некоторое время по вкусу доходит и перец и чеснок), есть жвачка, но это из-за жилы… >
> короче в дыру работу, пошел за пивом за кониной, лимончиком если сбрызнуть, будет ништяк … > > что изменю в будущем- после засолки, вымочить мясо в воде на полчаса побольше, соль чуточку агрессивная вышла по вкусу, но всего лишь чуточку, не перебивая остальное, под пиво такое зело канает, но я делаю не только под пиво, а на стол в принципе под винцо и водку: остальное- то, что нужно… quoted1
Жестковатое мясо — по любому… Из рубленого мяса деликатесы — всяко лучше ИМХО… А, так то — выглядит аппетитно
> Просто жаль будет если ты загремишь на нары от безнадеги. quoted1
ну почему от безнадеги… от справедливости… моей… личной… справдливости…
а насчет нар…
ну кто-то седня сдохнет от инфаркта, кого-то машиной собьет, кто-то узнает, что рак у него неоперабельный, кого то инсульт в овощ превратит, а тут все лишь нары- просто детский лепет по сравнению, если выбирать…
да, случится нехорошее, да- жизнь, прежняя какая она была будет кончена, но ведь будет жизнь другая, это значит судьба, от нее под лавкой не спрячешься, а три, иль четыре года, можно и пережить, гвоорят что даже на луне жить можно при определенных условиях, не то что на нарах, да- вот он, этот самый день и настал, невовремя, рано, неправильно и как-то по обыденному, но что делать, так эта жизнь устроена…
все мы сдохнем в конечном итоге… и цепляться за жизнь, как бы не стоит сильно, идя на все тяжкие, а значит подыхать надо гордо…
гордо...
творя справедливость...
свою справедливость...
как бы вот так я рассуждаю на ту тему, в смысле такую конструкцию в мозгу воздвиг, лет 5 как назад, и в которую уверовал…
и это реально канает, надо просто эту простую мысль донести до своего "оппонента", и если он не дурак, он уступит тебе...
много лет жрал коньяк ной 7 звезд (лучше конины не знаю, ну кроме хенесси, из за хенесси послевкусия, сам вкус ну как бы просто вкус, но там наверное всеж на подкорке маркетинг сидит)
седня впервые купил 3 звезды (не было 7 звезд)…
разницу не понял, от слова "ваще"…
а если нет разницы, за что переплачивать в три раза?…
>> Да, и на русских базарах — молодой конины не найдёшь, практически… quoted2
> > лично я, конину в продаже видел только в банках, по типа тушенки… > > всё… > > больше не видел ни в каком виде…. > > никогда… > > конину ел три раза в своей жизни… > > в каше… >