> > Ну про уголь и слабительное то я пошутил, но сыр, по вкусу , напоминает пластилин. > Вообще, пока не сформировалось мнение о польских продуктах, мы что то покупали. Теперь, нет. quoted1
Этоклассический сливочный сыр. Группа молочные сыры. Он таким и должен быть.
>> Сыр, это то, что испортить проще всего. Сыры бывают дешевые и дорогие, и как правило, то есть как правило, цена соответствует качеству. Я говорю о том месте, где живу и отовариваюсь я . >> Самый поганый сыр, это "Кревияс" . Что в переводе означает "Русский" Думаю, что это часть антироссийской пропаганды.
>> Отдельно стоят польские сыры................о них знают мало, ибо , как я говорил, слишком мало людей после польского сыра выживают, а выжившие говорят не о сыре, а о том тоннеле, в котором они побывали. >> Я , несколько раз попадал на польские сыры...............я хоть и не ведусь на акции, но там видимо было что то уж совсем............а может и вообще бесплатно раздавали................. и только дома я разглядел "автора". Коты, когда я им предложил опробовать польского сыра, потом неделю со мной не разговаривали, только фырчали, и обещали подыскать себе нормального хозяина. >> Но я , приняв две пачки активированного угля, и слабительного, так попробовал, чисто из любопытства.............уголь и слабительное меня спасли. Я остался жив. quoted2
>а фермент какой для вашего сыра используется? я вот беру сыр только если фермент сычужный. в таком случае при отсутствии нарушения покрытия сыр хранится годами и становится просто тверже. может даже пармезан переплюныть через пол года. > вот надыбал в инете фото, чтоб не ползти к холодильнику . сыр "татарский" . сделан.. в татарстане
> > Покупать можно, вот есть нельзя.............я о польских продуктах...........процент выживших из тех , кто откушал польских деликатесов , крайне низок. quoted1
Чой-то? Был период, когда я в течение года по работе месяца 4-5 в Польше провёл в общей сложности. - Хорошая жрачка, не хуже, чем у других.
Наивность и низкая образованность обывателя в странах-производителях продукции учитывается. Производителей продукции заставляют использовать консерванты по существующим нормам, полный состав консервантов им неизвестен, декларируется только основная часть состава и указывается добавка без комментариев, консерванты производятся на предприятиях, которые недоступны для контроля. Санитарный контроль не может установить состав добавки по причинам ее защиты. Добавки изготавливаются в микрокапсулах очень малого размера по нанотехнологии с покрытием, которое разрушается только под действием ферментов поджелудочной железы. Покрытие не позволяет проконтролировать состав капсулы при внешнем контроле состава консерванта.
>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>
>>> Среди российских официантов широкое распространение получило следующее половое извращение. Заметив симпатичную девушку в качестве клиентки за одним из столиков кафе или ресторана, официанты, поодиночке или группой, мастурбируют, "сдаивавая" из членов сперму в напиток жертвы, а затем, тайком, наблюдают как девушка пьет напиток. Что в этот момент происходит в их больных мозгах, страшно даже представить. quoted3
>>Я один это вижу?)) >> Гоша, колись, ты сам это придумал или прочитал где? quoted2
> > Пару недель назад это было во всех новостях... клиентка обратилась в полицию. Где то в РФ, на Дальнем Востоке, в ресторане. Впрочем по географии не уверен. quoted1
Александр 36283 (36283) писал(а) в ответ на сообщение:
> установить состав добавки по причинам ее защиты. Добавки изготавливаются в микрокапсулах очень малого размера по нанотехнологии с покрытием, которое разрушается только под действием ферментов поджелудочной железы. Покрытие не позволяет проконтролировать состав капсулы при внешнем контроле состава консерванта. quoted1
если консервант начинает действовать только "под действием ферментов поджелудочной железы", то какой смысл его класть в продукт?
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> если консервант начинает действовать только "под действием ферментов поджелудочной железы", то какой смысл его класть в продукт? quoted1
Консервант действует в продуктах как обычно, в дополнение к обычному содержимому консервантов добавляют добавку, которая заявляется как ноу-хау изготовителя и состав добавки не указывается. Добавка состоит из капсул, покрытых оболочкой, которая растворяется ферментами поджелудочной железы. Когда продукт поедается человеком и капсула попадает под действие ферментов поджелудочной железы, оболочка растворяется и содержимое капсулы попадает в организм. Подробности пищеварения рассказывать, или как?
У Украины, Польши и прибалтов нельзя покупать продукты питания, потому, что они там вкуснее. Ем Курицу по-киевски с жареной картошкой, пью польское пиво и закусываю шпротами.
Просветитель (36500) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ем Курицу по-киевски с жареной картошкой, пью польское пиво и закусываю шпротами. quoted1
Жил в Риге, шпроты отвратительная дрянь, польское пиво мне не нравится, а нравится баварское темное, а лучшее питание - оленье мясо, и таймень с рисом.
Александр 36283 (36283) писал(а) в ответ на сообщение:
> Консервант действует в продуктах как обычно, в дополнение к обычному содержимому консервантов добавляют добавку, которая заявляется как ноу-хау изготовителя и состав добавки не указывается. Добавка состоит из капсул, покрытых оболочкой, которая растворяется ферментами поджелудочной железы. Когда продукт поедается человеком и капсула попадает под действие ферментов поджелудочной железы, оболочка растворяется и содержимое капсулы попадает в организм. Подробности пищеварения рассказывать, или как? quoted1
Я не пойму, в чем смысл (назначение) этой "добавки" и почему она должна быть именно в составе консерванта?