Правила форума | ЧаВо | Группы

Внешняя политика России

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Почему нельзя покупать продукты питания у Украины, Польши и прибалтов.

  roooot
32129


Сообщений: 16304
16:26 29.10.2016
Сибирячка (Сибирячка) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ой... А наши российские сыры тоже с этим микробом делают?
quoted1
по разному. берите сыры на натуральном сычужном ферменте.
за бугром бухают биологическую генномодифицированную химозу типа Chymogen® , в ламбер бухают другую химозу ChyMax®. легко гуглится
пысы сычужний фермет создает природа в желудке молодых телят. когда вам ниже гоша левинский будет расказывать какой у них отличный натуральный сыр - спросите в каком возрасте он забивает теленка и как получает фермент, чтоб создать сыр. выясните что он юзает химозу.
Нравится: Сибирячка
Ссылка Нарушение Цитировать  
16:30 29.10.2016
Юлишна (Юлишна) писал(а) в ответ на сообщение:
> В Москве можно ночью купаться )))
quoted1

потому что в Москве ночью безопасно, в отличии от Сочи - горячей точки РФ.
Ссылка Нарушение Цитировать  
16:33 29.10.2016
Сибирячка (Сибирячка) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
> Интересно, что они туда напихали?
quoted1

говно, не иначе.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  VEGS
606160


Сообщений: 30515
16:48 29.10.2016
Сибирячка (Сибирячка) писал(а) в ответ на сообщение:
> Интересно, что они туда напихали?
quoted1

Ну про уголь и слабительное то я пошутил, но сыр, по вкусу , напоминает пластилин.
Вообще, пока не сформировалось мнение о польских продуктах, мы что то покупали. Теперь, нет.
Нравится: Сибирячка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  VEGS
606160


Сообщений: 30515
16:50 29.10.2016
roooot (32129) писал(а) в ответ на сообщение:
> а фермент какой для вашего сыра используется?
quoted1

Я не знаю. Но по молочным продуктам латыши толк знают
Это реально.
Удивительно, что они закрыли себе торговлю с Россией.
Латышская молочка могла стать брендом.
Нравится: Юлишна
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Юлишна
Юлишна


Сообщений: 6676
17:04 29.10.2016
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Юлишна (Юлишна) писал(а) в ответ на сообщение:
>> В Москве можно ночью купаться )))
quoted2
>
> потому что в Москве ночью безопасно, в отличии от Сочи - горячей точки РФ.
quoted1

горячей, чем в Ницце?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  roooot
32129


Сообщений: 16304
17:23 29.10.2016
VEGS (606160) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Это реально.
> Удивительно, что они закрыли себе торговлю с Россией.
> Латышская молочка могла стать брендом.
quoted1
для того чтоб сделать нормальный сыр надо забить молодого теленка. только в его желудке содержится сычужный фермент. все сотальное химоза бактериалогическая.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85256
17:24 29.10.2016
а к продуктам, изготовленным в россии, могут иметь доступ антипутинцы:)
вывод - вам нельзя есть ничего
переходите на фотосинтез:)
Александр 36283 (36283) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> Почему нельзя покупать продукты питания у Украины, Польши и прибалтов.
> Существуют элементарные требования продовольственной безопасности – страна, которая своими действиями, намерениями и заявлениями демонстрирует враждебность и готовность к военным действиям против России, не должна поставлять продукты питания в Россию, так как в нужный момент эти поставки могут прекратиться и стать причиной кризиса, или продукты могут нести в себе опасность и использоваться как средство поражения населения. Какое может быть доверие к странам, где прославляют убийц русского населения, считают это подвигом, а также проявляют истерическую русофобию. Понятно, что у этих стран возникают враждебные намерения использовать отравленные продукты питания в качестве оружия. Поэтому запреты на поставку продуктов – это навсегдаquoted1
Ссылка Нарушение Цитировать  
  lotus
lotus


Сообщений: 16368
17:29 29.10.2016
Продукты могут отравить.
совет по Нац. Безопасности должен серьёзно рассматривать вопросы импортирования продуктов из стран НАТО и других не дружественных стран. Что такого они могут поставлять что нельзя вырастить в стран СНГ?!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  roooot
32129


Сообщений: 16304
17:40 29.10.2016
как раз пришел из магазина. в покупках не обнаружил ни чего импортного.

верхний ряд крекеры, архыз, майонез правонсаль московский сливочный, сангрия 1,75 л (произведено в россии под контролем испании)
средний ряд пироженные мелкие, огурцы маринованные в развес, творог 5 процентов крупнозерновой, хлеб ржаной обдирной
нижний ряд колбаса телячья , сыр татарский, сметана 20 процентов , масло селедочное (люблю этот вредный и низкокачественный продукт), яйца синявинские св пол дюжины (все двухжелтковые).
так что у нас в россии уже и нет ни фига импортного из продуктов.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сибирячка
Сибирячка


Сообщений: 5370
17:47 29.10.2016
roooot (32129) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> средний ряд пироженные мелкие, огурцы маринованные в развес, творог 5 процентов крупнозерновой, хлеб ржаной обдирной
> нижний ряд колбаса телячья , сыр татарский, сметана 20 процентов , масло селедочное (люблю этот вредный и низкокачественный продукт), яйца синявинские св пол дюжины (все двухжелтковые).
> так что у нас в россии уже и нет ни фига импортного из продуктов.
quoted1
У нас две птицефабрики в районе, яйца двухжелтковые по 78 рублей десяток, огромные просто. Молочки и курятины импортной не видела в наших магазинах.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Юлишна
Юлишна


Сообщений: 6676
17:56 29.10.2016
roooot (32129) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> средний ряд пироженные мелкие, огурцы маринованные в развес, творог 5 процентов крупнозерновой, хлеб ржаной обдирной
> нижний ряд колбаса телячья , сыр татарский, сметана 20 процентов , масло селедочное (люблю этот вредный и низкокачественный продукт), яйца синявинские св пол дюжины (все двухжелтковые).
> так что у нас в россии уже и нет ни фига импортного из продуктов.
quoted1

Сангрию любите? ) такая фигня помойму. Компот с градусами..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77149
18:32 29.10.2016
Сибирячка (Сибирячка) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Варенье у них невкусное. И салат какой-то жесткий, горький и невкусный.
quoted1

Это не варенье, а конфитюр. :)
Просто это нетрадиционный продукт для нас.
Проще говоря "В России устриц не едят". (С)
Нравится: Сибирячка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  roooot
32129


Сообщений: 16304
18:39 29.10.2016
Юлишна (Юлишна) писал(а) в ответ на сообщение:
> Сангрию любите? ) такая фигня помойму. Компот с градусами..
quoted1
так по этому и люблю, что компот. вкусы у всех разные ктото водочку любит, а ктото компот.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77149
18:41 29.10.2016
VEGS (606160) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Отдельно стоят польские сыры................о них знают мало, ибо , как я говорил, слишком мало людей после польского сыра выживают, а выжившие говорят не о сыре, а о том тоннеле, в котором они побывали.
> Я , несколько раз попадал на польские сыры...............я хоть и не ведусь на акции, но там видимо было что то уж совсем............а может и вообще бесплатно раздавали................. и только дома я разглядел "автора". Коты, когда я им предложил опробовать польского сыра, потом неделю со мной не разговаривали, только фырчали, и обещали подыскать себе нормального хозяина.
> Но я , приняв две пачки активированного угля, и слабительного, так попробовал, чисто из любопытства.............уголь и слабительное меня спасли. Я остался жив.
quoted1

Вот здесь вы все сильно ошибаетесь.
Во-первых, сыры бывают сычужные, молочные и рассольные.
Во-вторых, сычужные делятся на твердосычужные и мягкосычужные.
В-третьих, в каждой местности предпочитают свои сорта.
И если вам какой-то не нравится, то это не значит, что он плохой, возможно это просто непонятный вам продукт.

Большинство русских людей и вообще людей постсоветского пространства за эталон сыра принимают твердосычужный сыр типа"Российский" или "Голландский".
И ошибочно сравнивают все с этими сортами.
Но сыров выпускается огромное количество и технология их такова, что их трудно испортить в процессе.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Сирия

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Почему нельзя покупать продукты питания у Украины, Польши и прибалтов.. по разному. берите сыры на натуральном сычужном ферменте.за бугром бухают биологическую ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия