В столовой школьной можно взять колбасу из лосося Но это не от хорошей жизни.
Из-за мусликов, требующих (!) халяльной пищи, в школах запретили традициронные сосиски свиные.
ПРиходится поварам что-то изобретать из-за эпидемии чумы.
Раз это рыба, то там почти нет холестерина, полижирные кислоты есть. В России я колбасы из лосося не видел, но почему бы и не сделать? Это ж не очень сложно.
> Это означает намерение Москвы, сохранить свою поддержку сирийского правителя и если это необходимо - противостоять секретным иранским дипломатическим махинациям для прекращения войны в Сирии, а с ней и режима Асада quoted1
...с началом - понятно - это и Лавров озвучил...
...а вот с выделенной частью - непонятки... Это "редакционное" дополнение? Или фантазия журналиста? И сама формулировка... Что значит: "для прекращения войны в Сирии, а с ней и режима Асада"? Это как? ...не просветишь?
Андрей Волков 24866 (24866) писал(а) в ответ на сообщение:
> Dieter Hiftler (romulus) писал(а) в ответ на сообщение:
>> В России я колбасы из лосося не видел, но почему бы и не сделать? >> Это ж не очень сложно. quoted2
> ...мысль интересная... На бутерброды, наверно, хорошо пойдёт... Хотя наши продуктовые коммерсы наверняка в Германии были - видели, пробовали... quoted1
Любая колбаса - поле для "деятельности" воображения недобросоветсного бизнесмена. В Германии все-таки на первом месте всегда была репутация. В постсоветии, даже у прибалтов, всякую дрянь и пальмовое масло внутрь кладут, например в сметану.
Хотя недавно на базаре видел в Германии палку колбасы 1 кг вареной, читаю состав: мясо 14% (!!!). Подошла парочка из немцев, взяли в руки и покупают (не читая). Говорю им: там мяса то... Они засмеялись, сунули в сумку и ушли. Да что там 14%... По российским нынче не обязательным ГОСТам допускается содержания мяса в колбасе 2,7%!
> Андрей Волков 24866 (24866) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Dieter Hiftler (romulus) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> В России я колбасы из лосося не видел, но почему бы и не сделать? >>> Это ж не очень сложно. quoted3
>> ...мысль интересная... На бутерброды, наверно, хорошо пойдёт... Хотя наши продуктовые коммерсы наверняка в Германии были - видели, пробовали... quoted2
> > Любая колбаса - поле для "деятельности" воображения недобросоветсного бизнесмена. В Германии все-таки на первом месте всегда была репутация. В постсоветии, даже у прибалтов, всякую дрянь и пальмовое масло внутрь кладут, например в сметану.
> > Хотя недавно на базаре видел в Германии палку колбасы 1 кг вареной, читаю состав: мясо 14% (!!!). Подошла парочка из немцев, взяли в руки и > покупают (не читая). Говорю им: там мяса то... Они засмеялись, сунули в сумку и ушли. Да что там 14%... По российским нынче не обязательным ГОСТам допускается содержания мяса в колбасе 2,7%! quoted1
Можешь назвать номер этого госта? Сомневаюсь что у тебя получится....
Андрей Волков 24866 (24866) писал(а) в ответ на сообщение:
> Dieter Hiftler (romulus) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Любая колбаса - поле для "деятельности" воображения недобросоветсного бизнесмена. quoted2
> любая колбаса - не мясо а ...колбаса... Ну и состав надо читать - согласен... quoted1
Все-таки для РОссии - сделать ГОСТы обязательными, как было в СССР, а не рекомендательными -- как есть сейчас. А то как-то "репутация" -- не то понятие в условиях России. Ну, отдать авто в сервис - в России... и в ... где либо еще. ГОСТ было бы как-то имхо надежнее в РОссии.
Но даже в этом случае 2,7% мяса в колбасе... как-то маловато... в сравнении с... нормальной колбасой.
> Андрей Волков 24866 (24866) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Dieter Hiftler (romulus) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Любая колбаса - поле для "деятельности" воображения недобросоветсного бизнесмена. quoted3
>> любая колбаса - не мясо а ...колбаса... Ну и состав надо читать - согласен... quoted2
> > Все-таки для РОссии - сделать ГОСТы обязательными, как было в СССР, а не рекомендательными -- как есть сейчас. > А то как-то "репутация" -- не то понятие в условиях России. > Ну, отдать авто в сервис - в России... и в ... где либо еще.
> ГОСТ было бы как-то имхо надежнее в РОссии. > > Но даже в этом случае 2,7% мяса в колбасе... как-то маловато... в сравнении с... нормальной колбасой. quoted1
>>> Dieter Hiftler (romulus) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> В России я колбасы из лосося не видел, но почему бы и не сделать? >>>> Это ж не очень сложно. >>> ...мысль интересная... На бутерброды, наверно, хорошо пойдёт... Хотя наши продуктовые коммерсы наверняка в Германии были - видели, пробовали... quoted3
>> >> Любая колбаса - поле для "деятельности" воображения недобросоветсного бизнесмена. В Германии все-таки на первом месте всегда была репутация. В постсоветии, даже у прибалтов, всякую дрянь и пальмовое масло внутрь кладут, например в сметану.
>> >> Хотя недавно на базаре видел в Германии палку колбасы 1 кг вареной, читаю состав: мясо 14% (!!!). Подошла парочка из немцев, взяли в руки и >> покупают (не читая). Говорю им: там мяса то... Они засмеялись, сунули в сумку и ушли. Да что там 14%... По российским нынче не обязательным ГОСТам допускается содержания мяса в колбасе 2,7%! quoted2
> >
> > Можешь назвать номер этого госта? > Сомневаюсь что у тебя получится.... quoted1
Надо самому поискать будет тебе. Есть вторичная литература, типа, "ссылки на ГОСТ колбаса" - сам видел неоднократно и читал. НЕ сомневайся.
> Но это не от хорошей жизни. > > Из-за мусликов, требующих (!) халяльной пищи, в школах запретили традициронные сосиски свиные. > > ПРиходится поварам что-то изобретать из-за эпидемии чумы. > > >
> Раз это рыба, то там почти нет холестерина, полижирные кислоты есть. > В России я колбасы из лосося не видел, но почему бы и не сделать? > Это ж не очень сложно. quoted1
>>> Андрей Волков 24866 (24866) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Dieter Hiftler (romulus) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> В России я колбасы из лосося не видел, но почему бы и не сделать? >>>>> Это ж не очень сложно. >>>> ...мысль интересная... На бутерброды, наверно, хорошо пойдёт... Хотя наши продуктовые коммерсы наверняка в Германии были - видели, пробовали... >>> >>> Любая колбаса - поле для "деятельности" воображения недобросоветсного бизнесмена. В Германии все-таки на первом месте всегда была репутация. В постсоветии, даже у прибалтов, всякую дрянь и пальмовое масло внутрь кладут, например в сметану.
>>> >>> Хотя недавно на базаре видел в Германии палку колбасы 1 кг вареной, читаю состав: мясо 14% (!!!). Подошла парочка из немцев, взяли в руки и >>> покупают (не читая). Говорю им: там мяса то... Они засмеялись, сунули в сумку и ушли. Да что там 14%... По российским нынче не обязательным ГОСТам допускается содержания мяса в колбасе 2,7%! quoted3
>> >>
>>
>> Можешь назвать номер этого госта? >> Сомневаюсь что у тебя получится.... quoted2
> > Надо самому поискать будет тебе. Есть вторичная литература, типа, "ссылки на ГОСТ колбаса" - сам видел неоднократно и читал. НЕ сомневайся. quoted1
>> Андрей Волков 24866 (24866) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Dieter Hiftler (romulus) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Любая колбаса - поле для "деятельности" воображения недобросоветсного бизнесмена. >>> любая колбаса - не мясо а ...колбаса... Ну и состав надо читать - согласен... quoted3
>> >> Все-таки для РОссии - сделать ГОСТы обязательными, как было в СССР, а не рекомендательными -- как есть сейчас. >> А то как-то "репутация" -- не то понятие в условиях России. >> Ну, отдать авто в сервис - в России... и в ... где либо еще.
>> ГОСТ было бы как-то имхо надежнее в РОссии. >> >> Но даже в этом случае 2,7% мяса в колбасе... как-то маловато... в сравнении с... нормальной колбасой. quoted2
Нет, в тексте было - дословно - "допускается содержание мяса в колбасе 2,7%".
А что ты засомневался-то? - Я не на ГОлосе и не на Свободе, не на Эхе и не на ДОжде работаю. Какие вы, россияне, пугливые стали, боитесь своих же гостовских цифр - как черт от ладана шарахаетесь...
И главное, что погано, сразу подозрение к другому челу, вместо того, чтобы подозрение к себе обратить. Ну, типа, а почему мне так кажется??? - Может, я спятил? - Так - нет, другие, другие спятили, а не я, сердешный...