>>> Z_O_V (Z_O_V) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> На то оне и укры. Даже рецепт сала и тот украли. Ни чего у них своего нет! И флаг на половину голубой. Педики на флоте и в авиации это сила. Це Украина >>>>>>> >>>>>>> Чё то ты дохрена трындишь, умник >>>>>>> Что там насчёт сала?У кого рецепт украли? >>>>>> >>>>>> >>>>>> Докажи шо укры изобрели сало 4000лет назад >>>>>> >>>>>> Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. >>>>>> Таки укры в заробитчанах были, или не робами? >>>>>> http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=72... >>>>>> >>>>>> Гугли про сало! >>>>> >>>>> мне кажется ты постоянно голодаешь..вчера трындел про немецкие колбаски. сегодня про сало..не кормят шо ли? >>>>> >>>>> Не знаю чё там было 4000 лет назад...только срок давности истёк па любому... патент не был зарегистрирован , так что гуляй лесом..хорошее сало тока украинское...а у вас мыло, а не сало >>>> >>>> >>>> нету у вас уже хорошего сала. >>>> ещё лет 6-7 тому назад было, а сейчас нет.
>>>> не тем свинок кормите наверное. >>>
>>> тебе просто не дали хорошего moskalь же quoted3
>>
>> >> да ладно, за гроши вы маму родную на сало пустите. quoted2
>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> На то оне и укры. Даже рецепт сала и тот украли. Ни чего у них своего нет! И флаг на половину голубой. Педики на флоте и в авиации это сила. Це Украина
>>> >>> Чё то ты дохрена трындишь, умник >>> Что там насчёт сала?У кого рецепт украли? quoted3
>> >> >> Докажи шо укры изобрели сало 4000лет назад >> >> Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. >> Таки укры в заробитчанах были, или не робами?
> мне кажется ты постоянно голодаешь..вчера трындел про немецкие колбаски. сегодня про сало..не кормят шо ли? > > Не знаю чё там было 4000 лет назад...только срок давности истёк па любому... патент не был зарегистрирован , так что гуляй лесом..хорошее сало тока украинское...а у вас мыло, а не сало quoted1
Российское сало
Тебе показать как делаются шкварки? Я их просто делаю в банки на зиму. Как и жареные ежевики. Чистю сейчас их.
>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> На то оне и укры. Даже рецепт сала и тот украли. Ни чего у них своего нет! И флаг на половину голубой. Педики на флоте и в авиации это сила. Це Украина >>>> >>>> Чё то ты дохрена трындишь, умник >>>> Что там насчёт сала?У кого рецепт украли? >>> >>> >>> Докажи шо укры изобрели сало 4000лет назад >>> >>> Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. >>> Таки укры в заробитчанах были, или не робами?
>> мне кажется ты постоянно голодаешь..вчера трындел про немецкие колбаски. сегодня про сало..не кормят шо ли? >> >> Не знаю чё там было 4000 лет назад...только срок давности истёк па любому... патент не был зарегистрирован , так что гуляй лесом..хорошее сало тока украинское...а у вас мыло, а не сало quoted2
>Российское сало
> > Тебе показать как делаются шкварки? > Я их просто делаю в банки на зиму. Как и жареные ежевики. Чистю сейчас их. quoted1
>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> На то оне и укры. Даже рецепт сала и тот украли. Ни чего у них своего нет! И флаг на половину голубой. Педики на флоте и в авиации это сила. Це Украина >>>>> >>>>> Чё то ты дохрена трындишь, умник >>>>> Что там насчёт сала?У кого рецепт украли? >>>> >>>> >>>> Докажи шо укры изобрели сало 4000лет назад >>>> >>>> Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. >>>> Таки укры в заробитчанах были, или не робами? >>>> http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=72... >>>> >>>> Гугли про сало! >>>
>>> мне кажется ты постоянно голодаешь..вчера трындел про немецкие колбаски. сегодня про сало..не кормят шо ли? >>> >>> Не знаю чё там было 4000 лет назад...только срок давности истёк па любому... патент не был зарегистрирован , так что гуляй лесом..хорошее сало тока украинское...а у вас мыло, а не сало quoted3
>>Российское сало
>> >> Тебе показать как делаются шкварки?
>> Я их просто делаю в банки на зиму. Как и жареные ежевики. Чистю сейчас их. quoted2
>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> На то оне и укры. Даже рецепт сала и тот украли. Ни чего у них своего нет! И флаг на половину голубой. Педики на флоте и в авиации это сила. Це Украина >>>>>> >>>>>> Чё то ты дохрена трындишь, умник >>>>>> Что там насчёт сала?У кого рецепт украли? >>>>> >>>>> >>>>> Докажи шо укры изобрели сало 4000лет назад >>>>> >>>>> Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. >>>>> Таки укры в заробитчанах были, или не робами? >>>>> http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=72... >>>>> >>>>> Гугли про сало! >>>> >>>> мне кажется ты постоянно голодаешь..вчера трындел про немецкие колбаски. сегодня про сало..не кормят шо ли? >>>> >>>> Не знаю чё там было 4000 лет назад...только срок давности истёк па любому... патент не был зарегистрирован , так что гуляй лесом..хорошее сало тока украинское...а у вас мыло, а не сало >>> Российское сало
>>> >>> Тебе показать как делаются шкварки?
>>> Я их просто делаю в банки на зиму. Как и жареные ежевики. Чистю сейчас их. quoted3
>> >> >> чё это у тя за кусок мыла на фотке? quoted2
> >
> эт ты напрасно, в ежевике классная вещь получается > > quoted1
дык понятно что хорошее..только ж не мыло нужно брать
>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> На то оне и укры. Даже рецепт сала и тот украли. Ни чего у них своего нет! И флаг на половину голубой. Педики на флоте и в авиации это сила. Це Украина >>>>>>> >>>>>>> Чё то ты дохрена трындишь, умник >>>>>>> Что там насчёт сала?У кого рецепт украли? >>>>>> >>>>>> >>>>>> Докажи шо укры изобрели сало 4000лет назад >>>>>> >>>>>> Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. >>>>>> Таки укры в заробитчанах были, или не робами? >>>>>> http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=72... >>>>>> >>>>>> Гугли про сало! >>>>> >>>>> мне кажется ты постоянно голодаешь..вчера трындел про немецкие колбаски. сегодня про сало..не кормят шо ли? >>>>> >>>>> Не знаю чё там было 4000 лет назад...только срок давности истёк па любому... патент не был зарегистрирован , так что гуляй лесом..хорошее сало тока украинское...а у вас мыло, а не сало >>>> Российское сало >>>> >>>> Тебе показать как делаются шкварки? >>>> Я их просто делаю в банки на зиму. Как и жареные ежевики. Чистю сейчас их.
>>> >>> >>> чё это у тя за кусок мыла на фотке? quoted3
>> >>
>> эт ты напрасно, в ежевике классная вещь получается >> >> quoted2
>дык понятно что хорошее..только ж не мыло нужно брать quoted1
>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> На то оне и укры. Даже рецепт сала и тот украли. Ни чего у них своего нет! И флаг на половину голубой. Педики на флоте и в авиации это сила. Це Украина >>>>> >>>>> Чё то ты дохрена трындишь, умник >>>>> Что там насчёт сала?У кого рецепт украли? >>>> >>>> >>>> Докажи шо укры изобрели сало 4000лет назад >>>> >>>> Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. >>>> Таки укры в заробитчанах были, или не робами? >>>> http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=72... >>>> >>>> Гугли про сало! >>>
>>> мне кажется ты постоянно голодаешь..вчера трындел про немецкие колбаски. сегодня про сало..не кормят шо ли? >>> >>> Не знаю чё там было 4000 лет назад...только срок давности истёк па любому... патент не был зарегистрирован , так что гуляй лесом..хорошее сало тока украинское...а у вас мыло, а не сало quoted3
>>Российское сало
>> >> Тебе показать как делаются шкварки?
>> Я их просто делаю в банки на зиму. Как и жареные ежевики. Чистю сейчас их. quoted2
На картинках красиво. А я вот бегал на базар в Черновцах, так купить сало более 3 сантиметров не мог, не говоря о мясных прожилках. Ерунду там продают, только что свежую. Вот в трудные 90-е украинцы выносили мощное сало на базар, но это было только тогда.
>На картинках красиво. А я вот бегал на базар в Черновцах, так купить сало более 3 сантиметров не мог, не говоря о мясных прожилках. Ерунду там продают, только что свежую. Вот в трудные 90-е украинцы выносили мощное сало на базар, но это было только тогда. quoted1
Таки да. У мену теткка когда робила на хлебзаводе поросят держала, таки сало без прожилок 10 см. А вот с прожилкоми никтоникто держать не хочет . Хлопотно ето
>> Давно пора было это делать и тогда бы не были разрушены древности в Пальмире. > > Тогда бы может и аэропорт Донецка цел был, если бы кое кто увидел что наши самолеты могут сесть в любом аэропорту. quoted1
В Донецке "мало" разрушений культурных объектов, укрская армия слабаки... Вот то ли дело - муслики, взрывают культуробъекты, так взрывают...Статуи, храмы... А в Донецке еще много школ осталось... И объекты Московской патриархии. Для титульной укрской культуры это невысносимо. Но все же они отметились прилично а деле уничтожения собственной "нации".
Но ничего, уровень дикости все-таки соответствует 7 веку нашей эры.
Скока храмов разрушили и священников убили в налетах в Донецке-то? Ах да, это они сами себя убили... головой об стену.
Сало -- очень нездоровая пища по уровню холестерина Вот так гораздо лучше - в Германии на базаре покупаю 5 упаковок по 100 г. за 3 евро. 10 упаковок стоят 5 евро.
Бывает Бастерма или Бастурма - выветрянное и высушенное мясо - это вершина мясопродукции. Это гораздо дороже. Но совсем чистое мясо. Без жировой прослойки вообще. Поскольку оно не вареное, то ножом его резать кусками нельзя, только на автомате где-нить отдать нашинковать. Иначе не прожевать. Жуется только если прозрачной толщины.