> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>> в польше сало не едят? укры вроде у них теперь тарятся. в италии я сало ел, какоето в мраморных ваннах засоленное, очень они им гордились, а так сало как сало… quoted2
>Корейку <nobr>т. е.</nobr> такое с прожилкой мяса да и сырое есть и копчёное…… но чистого как такового, солёного нет. Ну разве где в деревнях может и есть, но так не знают даже что это такое. Что до xoxlов то им границу закрутили плотно-даже бутерброды выкидывают в мусорку-еду хрен провезёшь. А рядом в Литве пожалуйста на любой вкус. Всегда привожу много разных вкусных вещей, что нет здесь, это можно-раз что ЕС, два нет границы вообще….Италия, согласен, но как и писал-деликатес это, а не повсеместно quoted1
Соглашусь, но с оговоркой. Это настойка, которую в разных вариациях приготовляли как в Польше, так и в России, в Белоруссии, в Малороссии. Я, например эту траву выписывал с Алтая. Ну и в дьютике ее нет. Есть ром, виски, бренди, водка, бехеровка, кальвадос, ликеры. А зубровка, как и множество подобных травяных настоек непопулярна.
>>Если народ не знает продукта, то откуда спросу то взяться? quoted2
> > Скорее всего немцы беспокоятся о своем здоровье вот и не едят ныанче сало quoted1
Знаешь, если слушать этих врачей, то и дышать вредно-ну их нах-на что-то надо умереть, то почему бы не от сала? Кушал всё и кушаю, что нравится, курю, пью умеренно, можно сказать мало и не заморачиваюсь ньюсами в ТВ и замечу, что в свои 48 великолепно выгляжу и чувствую
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Скорее всего немцы беспокоятся о своем здоровье вот и не едят ныанче сало quoted1
Или одно из двух
Статья кстати разоблачает Российские СМИ, но блин есть такие случаи
Российские СМИ облетела новость: из-за мусульман в Германии из общепита исчезла свинина, а потому партия Ангелы Меркель начала борьбу за традиционную еду. DW решила разобраться.
Сами инициаторы говорят об «отдельных случаях»
«Дебаты в нашей фракции начались после появления в газете Flensburger Tageblatt статьи, в которой подробно рассказывалось об одном таком случае. Потом мы обнаружили, что в других избирательных округах с этим тоже сталкивались», — рассказал газете Die Welt Даниэль Гюнтер (Daniel Günther), лидер фракции ХДС в шлезвиг-гольштейнском парламенте. Политик не называет даже приблизительного числа подобных столовых, но утверждает, что в каждом округе имеется как минимум один детсад, где от свинины отказались из-за мусульманских детей.
Какое то странное опровержение. Чисто по Европейски Россия всё врёт. Но такие случаи есть
aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
> в польше сало не едят? укры вроде у них теперь тарятся. в италии я сало ел, какоето в мраморных ваннах засоленное, очень они им гордились, а так сало как сало… quoted1
> Соглашусь, но с оговоркой. Это настойка, которую в разных вариациях приготовляли как в Польше, так и в России, в Белоруссии, в Малороссии. Я, например эту траву выписывал с Алтая. > Ну и в дьютике ее нет. Есть ром, виски, бренди, водка, бехеровка, кальвадос, ликеры. А зубровка, как и множество подобных травяных настоек непопулярна. quoted1
в россии я только в магазине винном встречал, польскую, белорусы да всётаки наследники речи посполитой, а в польше меня родственники жены угощали, да и в магазинах её полно там….
> Соглашусь, но с оговоркой. Это настойка, которую в разных вариациях приготовляли как в Польше, так и в России, в Белоруссии, в Малороссии. Я, например эту траву выписывал с Алтая. > Ну и в дьютике ее нет. Есть ром, виски, бренди, водка, бехеровка, кальвадос, ликеры. А зубровка, как и множество подобных травяных настоек непопулярна. quoted1
Я в Россию не раз возил-только её исключительно под или с яблочным соком-другое не катит. Раз привёз в Ростов угостить друзей, а они апельсиновый сок к ней. Говорю, мол не катит, но русский характер какой? Не лезь, мы лучше знаем))) Попробовали по рюмке, а деффчёнки в коктейле-говорят гадость)))) Достал яблочный и говорю, а вот теперь всё правильно-полтора литра пошло в миг))))) Поляки не дураки выпить и если кто перепьёт русского, то только поляк и соответственно всё уже давно проверено и установлен идеальный вариант питья зубровки
aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
> в россии я только в магазине винном встречал, польскую, белорусы да всётаки наследники речи посполитой, а в польше меня родственники жены угощали, да и в магазинах её полно там…. quoted1
> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>> в польше сало не едят? укры вроде у них теперь тарятся. в италии я сало ел, какоето в мраморных ваннах засоленное, очень они им гордились, а так сало как сало… quoted2
>> Соглашусь, но с оговоркой. Это настойка, которую в разных вариациях приготовляли как в Польше, так и в России, в Белоруссии, в Малороссии. Я, например эту траву выписывал с Алтая. >> Ну и в дьютике ее нет. Есть ром, виски, бренди, водка, бехеровка, кальвадос, ликеры. А зубровка, как и множество подобных травяных настоек непопулярна. quoted2
>Я в Россию не раз возил-только её исключительно под или с яблочным соком-другое не катит. Раз привёз в Ростов угостить друзей, а они апельсиновый сок к ней. Говорю, мол не катит, но русский характер какой? Не лезь, мы лучше знаем))) Попробовали по рюмке, а деффчёнки в коктейле-говорят гадость)))) Достал яблочный и говорю, а вот теперь всё правильно-полтора литра пошло в миг))))) > Поляки не дураки выпить и если кто перепьёт русского, то только поляк и соответственно всё уже давно проверено и установлен идеальный вариант питья зубровки quoted1
Но с яблочным соком совсем другой вкус-входит прям как господь велел, поверь))))) Что до консерв, то GSN прав-это армейское консервированное-его можно в принципе мазать на хлеб