Вот еду я опять купаться в Хорватию, хотел с собой взять перепелок на шашлычок, но Ваши пограничники мясо не пускают что бы как мне сказали Евросоюз не пробовал нашего вкусного мяса короче вот перевалю я границу и хотел бы купить с собой Картошки, кинзы, перепелок, — объясню почему — в Хорватии хороше растут оливки с апельсинами и инжиром, но очень не вкусная картошка и мало зелени на рынке только мята базилик петрушка да фенхель, из мяса — кура баранина говядина и свинина … ни кроликов чета не видел не гусей с утками не тем более перепелов — а из них шашлык просто песня … хотел друзей Хорватов побаловать. где можно купить это в Районе Белостока Варшавы? еду на Чехию, но думаю в Чехии буду вечером только, а вот в Белостоке буду утром днем в Варшаве… может рынок какой посоветуешь… не хочу супермаркеты в них везде одно и тоже. холодильник у меня в машине хороший до -18 морозит
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
константин константино… (20481) писал (а) в ответ на сообщение:
> вопрос > > Вот еду я опять купаться в Хорватию, хотел с собой взять перепелок на шашлычок, но Ваши пограничники мясо не пускают что бы как мне сказали Евросоюз не пробовал нашего вкусного мяса короче вот перевалю я границу и хотел бы купить с собой Картошки, кинзы, перепелок, — объясню почему — в Хорватии хороше растут оливки с апельсинами и инжиром, но очень не вкусная картошка и мало зелени на рынке только мята базилик петрушка да фенхель, из мяса — кура баранина говядина и свинина … ни кроликов чета не видел не гусей с утками не тем более перепелов — а из них шашлык просто песня … хотел друзей Хорватов побаловать. где можно купить это в Районе Белостока Варшавы? еду на Чехию, но думаю в Чехии буду вечером только, а вот в Белостоке буду утром днем в Варшаве… может рынок какой посоветуешь… не хочу супермаркеты в них везде одно и тоже. холодильник у меня в машине хороший до -18 морозит quoted1
константин константино… (20481) писал (а) в ответ на сообщение:
> Вот еду я опять купаться в Хорватию, хотел с собой взять перепелок на шашлычок, но Ваши пограничники мясо не пускают что бы как мне сказали Евросоюз не пробовал нашего вкусного мяса quoted1
ну ты посоветовал — Я еду по маршруту Бобровники- Белосток- Варшава и далее на Вену, не поеду же я за перепелками в Зелену Гуру … это км 600 в сторону. Я и спрашивал кто знает рынок хороший типа нашего колхозного, не оптовый, а простой куда люди ходят покушать купить 1 кг того 1 кг этого … Варшаве или после Варшавы по трассе, А 1 которая идет на Австрию на Вену … думаю часов в 11 -12 буду проезжать Варшаву по времени как раз заскочить и пообедать и прикупить... кстати о птичках - у нас дешевле на 35 % ... https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/my...
константин константино… (20481) писал (а) в ответ на сообщение:
> вопрос > > Вот еду я опять купаться в Хорватию, хотел с собой взять перепелок на шашлычок, но Ваши пограничники мясо не пускают что бы как мне сказали Евросоюз не пробовал нашего вкусного мяса короче вот перевалю я границу и хотел бы купить с собой Картошки, кинзы, перепелок, — объясню почему — в Хорватии хороше растут оливки с апельсинами и инжиром, но очень не вкусная картошка и мало зелени на рынке только мята базилик петрушка да фенхель, из мяса — кура баранина говядина и свинина … ни кроликов чета не видел не гусей с утками не тем более перепелов — а из них шашлык просто песня … хотел друзей Хорватов побаловать. где можно купить это в Районе Белостока Варшавы? еду на Чехию, но думаю в Чехии буду вечером только, а вот в Белостоке буду утром днем в Варшаве… может рынок какой посоветуешь… не хочу супермаркеты в них везде одно и тоже. холодильник у меня в машине хороший до -18 морозит quoted1
Щащлык из перепелок? Ты бы еще воробъями их побаловал.
УУУУ Гоша ты много потерял — очень рекомендую, пальчики оближешь только есть маленький секрет приготовления перепелок — их надо посыпать приправами какие ты любишь соль соответственно и сначала все это перемешать и дать раствориться соли, на это достаточно нескольких минут, а потом добавить растительного (я использую оливковое) масла, перепелки должны подмариноваться часок буквально в приправах и масле и на шампур их целиком прямо поверь — царское блюдо. если добавишь масла, а потом соль — то соль не раствориться масло не даст вступить в контакт скажем так … без масла перепелки будут сухие вот я делал и кстати есть крупные перепелки грамм по 200-300 под закусочку если съешь штуки 3 поверь мне живот треснет ... https://ibb.co/hLJysT