>>> kirgiz (kirgiz) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> При этом сами росияне задыхаются от угарных газов при сгорании свинцового бензина, мазута и солярки. >>> Эти дебилы реально что ли не понимают чего они в бак собственного автомобиля заливают? >>> Как они там вообще процветают с такими мозгами? quoted3
secvensor (secvensor) писал (а) в ответ на сообщение:
> как шпроты можно вообще жрать? Не ем ни росийских, ни каких других. Чистая отрава. quoted1
>
Шпроты шпротам не равны. Вот старый метод, корюшку ещё живую высыпали в бочку с рассолом. Глаза побелели, тогда в плетённые корзины и коптили над сеном аира. Потом грели растительное масло, с добавлением специй и этим маслом заливали подкопчённую рыбку, которую складывали в стеклянные банки, от разогретого масла, рыбка вскипала, приобретая золотистый оттенок. Такую вот корюшку отведал этой осенью в Эстонии. А то что в консервах, это отрава. Подобная рыба реальный деликатес. Отварная картошка, политая этим «рыбьим» маслом, десяток золотистых тушек и сто пятьдесят грамм хорошей водки. Солений, там огурцов, капусты не надо, портят цимус. Я пил при этом свою привезённую китайскую водку, 50 градусов, вообще было что-то бесподобное.
Nitroacid TNT 39394 (39394) писал (а) в ответ на сообщение:
> secvensor (secvensor) писал (а) в ответ на сообщение:
>> как шпроты можно вообще жрать? Не ем ни росийских, ни каких других. Чистая отрава. >> quoted2
> > Шпроты шпротам не равны. Вот старый метод, корюшку ещё живую высыпали в бочку с рассолом. Глаза побелели, тогда в плетённые корзины и коптили над сеном аира. Потом грели растительное масло, с добавлением специй и этим маслом заливали подкопчённую рыбку, которую складывали в стеклянные банки, от разогретого масла, рыбка вскипала, приобретая золотистый оттенок. Такую вот корюшку отведал этой осенью в Эстонии. А то что в консервах, это отрава. Подобная рыба реальный деликатес. Отварная картошка, политая этим «рыбьим» маслом, десяток золотистых тушек и сто пятьдесят грамм хорошей водки. Солений, там огурцов, капусты не надо, портят цимус. Я пил при этом свою привезённую китайскую водку, 50 градусов, вообще было что-то бесподобное. quoted1
Возможно я так рыбу не ем совсем, так что мне как-то по барабану технологии приготовления оных продуктов