> Оспидя, ну и бред. > Я сейчас поделюсь с вами великим сакральным знанием… > Пармезаны и моцареллы делают не только в Европе. > Но и в Латинской Америке, к примеру. > Или в Швейцарии. > И вполне законно ввозят в Россию.
> > Вы вообще чего здесь обсуждаете? > Те, кто не видел российских магазинов, рассказывает тому, кто не разбирается в сыре, чего и откуда? quoted1
Здесь обсуждают факт того, что носят через границу сыры и прочее продовольствие очень активно. И связано это с качеством продукта. Любите вы глазки закрывать на правду. Я не либерал и не любитель приболтов, как можно было заметить, но фигли уж всю нашу жизнь красить в розовые тона
> Оспидя, ну и бред. > Я сейчас поделюсь с вами великим сакральным знанием… > Пармезаны и моцареллы делают не только в Европе. > Но и в Латинской Америке, к примеру. > Или в Швейцарии.
> И вполне законно ввозят в Россию. > Вы вообще чего здесь обсуждаете? > Те, кто не видел российских магазинов, рассказывает тому, кто не разбирается в сыре, чего и откуда? quoted1
вы вообще то где живете? Знаете сколько стоит в РФ настоящий швейцарский сыр и то дерьмо которое производят в Ю. Америке под видом сыра? При чем тут пармезан? За что вы запретили Эдам?
>> Оспидя, ну и бред. >> Я сейчас поделюсь с вами великим сакральным знанием… >> Пармезаны и моцареллы делают не только в Европе.
>> Но и в Латинской Америке, к примеру. >> Или в Швейцарии. >> И вполне законно ввозят в Россию. quoted2
>
>> >> Вы вообще чего здесь обсуждаете?
>> Те, кто не видел российских магазинов, рассказывает тому, кто не разбирается в сыре, чего и откуда? quoted2
>Здесь обсуждают факт того, что носят через границу сыры и прочее продовольствие очень активно. И связано это с качеством продукта. > Любите вы глазки закрывать на правду. > Я не либерал и не любитель приболтов, как можно было заметить, но фигли уж всю нашу жизнь красить в розовые тона quoted1
>> Оспидя, ну и бред. >> Я сейчас поделюсь с вами великим сакральным знанием…
>> Пармезаны и моцареллы делают не только в Европе. >> Но и в Латинской Америке, к примеру. >> Или в Швейцарии. quoted2
>
>> И вполне законно ввозят в Россию. >> Вы вообще чего здесь обсуждаете?
>> Те, кто не видел российских магазинов, рассказывает тому, кто не разбирается в сыре, чего и откуда? quoted2
> > вы вообще то где живете? Знаете сколько стоит в РФ настоящий швейцарский сыр и то дерьмо которое производят в Ю. Америке под видом сыра? > При чем тут пармезан? За что вы запретили Эдам? quoted1
Я вообще-то в России живу и постоянно вижу российские прилавки. Швейцарский пармезан стоит 700−900 рублей за килограмм. Чилийский — 600, наш твердосычужный — 450.
С чего Вы решили, что это дерьмо? В Чили да и вообще в Латинской Америке молочное животноводство и разведение КРС весьма на уровне, там выпасы не сравнить с европейскими. И я могу поспорить на головку этого самого сыра, что если я сделаю нарезку, сняв этикетки, то Вы не отличите итальянский пармезан от швейцарского и чилийского. Потому что пармезан, в сотый раз вам, валенкам, объясняю, это такой сорт сыра. Который хоть где может производиться, итальянский флаг для этого не нужен.
>> вы вообще то где живете? Знаете сколько стоит в РФ настоящий швейцарский сыр и то дерьмо которое производят в Ю. Америке под видом сыра?
>> При чем тут пармезан? За что вы запретили Эдам? quoted2
>
> Я вообще-то в России живу и постоянно вижу российские прилавки. > Швейцарский пармезан стоит 700−900 рублей за килограмм. > Чилийский — 600, наш твердосычужный — 450. quoted1
сказки про такие цены рассказываете детям и школьникам я швейцарский дешевле 1,5 тыр не видел
> В Чили да и вообще в Латинской Америке молочное животноводство и разведение КРС весьма на уровне, там выпасы не сравнить с европейскими. > И я могу поспорить на головку этого самого сыра, что если я сделаю нарезку, сняв этикетки, то Вы не отличите итальянский пармезан от швейцарского и чилийского. quoted1
угу.щас
> Потому что пармезан, в сотый раз вам, валенкам, объясняю, это такой сорт сыра. > Который хоть где может производиться, итальянский флаг для этого не нужен. quoted1
а Эдам и Масдам вы тоже импортозаместили? и вы это гуано хоть раз пробовали?
Сыр из овечьего молока Швейцарский 45% Margot Fromages Швейцария Все сыры (46) Сыр из овечьего молока Швейцарский 45% Margot Fromages Швейцария Пониженное содержание углеводов Цена 573,00руб за 100 g https://av.ru/i/350691/
>>> Или в Швейцарии. >>> И вполне законно ввозят в Россию. quoted3
>>
>>> >>> Вы вообще чего здесь обсуждаете?
>>> Те, кто не видел российских магазинов, рассказывает тому, кто не разбирается в сыре, чего и откуда? quoted3
>>Здесь обсуждают факт того, что носят через границу сыры и прочее продовольствие очень активно. И связано это с качеством продукта. >> Любите вы глазки закрывать на правду.
>> Я не либерал и не любитель приболтов, как можно было заметить, но фигли уж всю нашу жизнь красить в розовые тона quoted2
Того, что: 1. Тогда (при совке) возили потому что вообще не было в РСФСР или было в ограниченном количестве; 2. Сейчас возят-носят потому что в наших магазинах продают дерьмо. Ну и еще одна разница в том, что тогда носили законно. Теперь таскают через границу незаконно, поскольку есть специальные носильщики, которые занимаются этим как бизнесом. Естественно с участием таможни.