pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
>> статья 2002 года ничего посвежее не нашел? quoted2
>На тебе на 5 лет посвежее с латвийского же форума. quoted1
не позорьтесь. посвежее, значит - не годы прошли с момента события, а хотя бы месяцы. Негатив всякий, с трудом разыскиваете старый и выкладываете. Поянтно же ведь почему ваши новости все такие древние, ничего свежее просто не негуглилось
> Ровно так же, как из Вильнюса видены проблемы в Воронеже, Москве и Ростове? quoted1
А я что писал про проблемы воронежа? Кстати в отличие от вас я там бывал, вы в вильнюсе похоже не бывали. Это принятая здесь манера беседы. вместо ответа по существу пишут: сам дурак..сам дурак... В россии любой спор ведется так: ...а у вас....
> Ерунда. > Промышленность не сельское хозяйство. > Возможно им сложнее продавать с/х продукцию на экспорт, но у себя они имеют хороший ассортимент качественной с/х продукции. quoted1
промышленность нужна чтоб переробатывать сх продукцию. а сырой турнепс и у нас и у франции и у германии и так в переизбытке. собственно им и остается самим есть прям с грядки ибо переработать не могут, хранить не могут и ни кто не покупает
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> не позорьтесь. посвежее, значит - не годы прошли с момента события, а хотя бы месяцы. Негатив всякий, с трудом разыскиваете старый и выкладываете. Поянтно же ведь почему ваши новости все такие древние, ничего свежее просто не негуглилось quoted1
так мыж не против. кормите все еэс. ток они не жрут почемуто ваше. а нам не треба у нас своего хватает да белорусского.
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> И да, Гоша, а как у вас сейчас с варёной колбасой? При кидании на сковородку всё также превращается в розовую слизь, или покрывается поджаристой корочкой как российская, пусть и не всякая, или белорусская? Можно у вас такую найти? quoted1
я колбасу покупаю редко, предпочитаю мясо. Это чисто совковая еда. Отвечая же на вопрос, замечу что нормальная вареная колбаса или по вашему определению, "которая покрывается корочкой" начинается по цене 7-8 евро за кг.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> я колбасу покупаю редко, предпочитаю мясо. Это чисто совковая еда. Отвечая же на вопрос, замечу что нормальная вареная колбаса или по вашему определению, "которая покрывается корочкой" начинается по цене 7-8 евро за кг. quoted1
давайте сравним цену на мясо. по чем у вас вяленая оленина? я сегодня взял по 1200 р. за кг. Санкт-Петербург. осетрина копченая 3000 р за кг. белорыбица соленая 2000 р за кг. забыл как эта хрень зоветса волжская большая выпрыгивает и рыбу собой глушит жерех копченый 500 р за кг белый амур копченый 450 р за кг. (жерех и белый амур копченые "книжкой", разрезаны вдоль сделаны надрезы в мясе поперек и в таком "развернутом" виде закопчены) извините по чем килька ваша любимая даже не смотрел.
> 40 евро. Очень дорого. > Самый дорогой, из виденных в вильнюсе, стоил 20 евро за кг. quoted1
можно ссылку где у вас в вильнюсе копченая осетрина по 20 евро? подсказываю - осетр это такая фигня из которой берут черную икру к вам попасть может или из россии или из ирана. адриатический осетр в природе не встречается практически. атлантический осетр тоже на грани вымирания, из за того что его жизнь длится 100 лет, он не способен размнлжатся с той скоростью с которой его даже на шару отлавливают.. в россии осетров разводят и потом мальками выпускают в волгу.
Ну драсте. Вот с латышского форума, конец 2015-го. "Я заправлялся на Тресте в Кенгарагсе,позже эту заправку закрыли был скандал по телевизору по поводу торговли леваком.И я попал на этот ливак,сначяло машина начяла сильно дымить черным,потом дергатся и тупить-итог замена двух форсунок ну и конечно топлевного фильтра." http://www.volvo-club.lv/forum/viewtopic.php?p=... Ну эту допустим прикрыли, так у вас там другая такая же появится. Хотя да, пишут что кое-где бывает и нормальное топливо. Оттуда же "Заправляюсь на NESTE. Быстро и удобно. Что касаемо качества дизеля-разницы не ощутил даже по сравнению с Россией. "
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ну драсте. > Вот с латышского форума, конец 2015-го. > "Я заправлялся на Тресте в Кенгарагсе,позже эту заправку закрыли был скандал по телевизору по поводу торговли леваком.И я попал на этот ливак,сначяло машина начяла сильно дымить черным,потом дергатся и тупить-итог замена двух форсунок ну и конечно топлевного фильтра." quoted1
да. цитата с форума, это конечно авторитетная ссылка. Пиши есчо. А что ты скажешь на это - я заправляюсь на "Тресте" уже более 15 лет и никаких проблем за все эти годы и разу не было.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> цитата с форума, это конечно авторитетная ссылка. quoted1
Ну когда негатив про Россию пишется для тебя же это является авторитетом. Причём даже не с российских форумов, а с украинских или латышских. Я то тебе хоть на латышский форум ссылку дал. Могу кстати и на русский. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=269016 Хвалят там латышей. "латыши очень грамотно подошли к средствам обеспечения соблюдения скоростного режима. Зная, как русские любят гонять, они просто не оставляют им шанса путем сооружения естественных ограничителей скорости – неровностей на дороге Очень похоже на дороги на Украине, двигаться по ним со скоростью свыше 100 км/ч сложно и неприятно, но справедливости ради стоит отметить, что такое состояние только у 2/3 дорог,"
И вообще, европеец, пока обещанных фотографий с рижского рынка не будет, доверия к тебе нет.
> > Мельник (Мельник) писал(а) в ответ на сообщение:
>> 40 евро. Очень дорого. >> Самый дорогой, из виденных в вильнюсе, стоил 20 евро за кг. quoted2
>можно ссылку где у вас в вильнюсе копченая осетрина по 20 евро? подсказываю - осетр это такая фигня из которой берут черную икру quoted1
Ах так вот что такое осетр...... Ну слава Б-гу хоть просветили... Я то оказывается не знал что такое осетр. Все шпроты да шпроты..... Это очень по русски - всех считать за идиотов будучи идиотом.
>> >> Мельник (Мельник) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> 40 евро. Очень дорого. >>> Самый дорогой, из виденных в вильнюсе, стоил 20 евро за кг. quoted3
>>можно ссылку где у вас в вильнюсе копченая осетрина по 20 евро? подсказываю - осетр это такая фигня из которой берут черную икру quoted2
>
> Ах так вот что такое осетр...... Ну слава Б-гу хоть просветили... > Я то оказывается не знал что такое осетр. Все шпроты да шпроты..... > Это очень по русски - всех считать за идиотов будучи идиотом. quoted1
>>> >>> Мельник (Мельник) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> 40 евро. Очень дорого. >>>> Самый дорогой, из виденных в вильнюсе, стоил 20 евро за кг. >>> можно ссылку где у вас в вильнюсе копченая осетрина по 20 евро? подсказываю - осетр это такая фигня из которой берут черную икру quoted3
>>
>> Ах так вот что такое осетр...... Ну слава Б-гу хоть просветили... >> Я то оказывается не знал что такое осетр. Все шпроты да шпроты..... >> Это очень по русски - всех считать за идиотов будучи идиотом. quoted2