Ширут Лакохот (BarrowWight) писал(а) в ответ на [post=/eurounion
> то, как ты защищаешь этих упырей, которые лично тебя, твоих твоих друзей, родственников обокрали - удручает. quoted1
Только в твоих фантазиях, неадекватный ты наш! Не надоело свои собственные мысли выдавать за мои высказывания, казуист дешёвый?
> причем тут продавацы и прилавки, если жратвы страна не производит своей достаточно, чтобы всех прокормить? quoted1
Страна производит достаточно, чтобы прокормить всех. Разница только по конкретным позициям. Например мы не выращиваем бананы, кофе, какао, кокосы. Пшеницу Россия экспортирует, а взамен покупает некоторые овощи и мясо. Но эта лавочка скоро будет прикрыта и как бы израиль не демпинговал, его морковка на российских рынках не появится.
> если у путина получится реально закрыть и раздавить весь черный импорт - то придя в магазин ты увидишь вот что quoted1
Это ж надо такую чушь нести.))))
> но вот когда резервный фонд квакнет через пару лет и конрабанда закончится по естественным причинам, по отсутствию бабла на оплату импорта - вот тогда то срекоза и допоется... quoted1
> Ширут Лакохот (BarrowWight) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Nico54 я написал факты. про сельхоз производителей, яйца импортные quoted2
>это не факты, а бла-бла-бла - факты приводят с солидными официальными ссылками на то, что говоришь, но мне тебя уже надоело слушать - у нас даже школьники более грамотно и толково говорят, бизнесмен ты наш бывший... quoted1
хорошо. уговорил речистый. вот тебе по яйцам. остальное сам найдешь, чай не криворукий. вот даже ежиков ловишь
Примерно до 70% яиц в птицеводстве - импортные Бобровник В.С. Оценка ёмкости российского рынка племенного яйца По оценкам экспертов, для обеспечения потребности птицеводства страны требуется поставлять на рынок от 750 миллионов до 1 млрд. инкубационных яиц в год.Обеспечение товарных хозяйств инкубационным яйцом для производства мяса идет по двум направлениям: из отечественного племенного материала и поставок по импорту. Достигнутого к настоящему времени объёма производства российского инкубационного яйца недостаточно для стабильной работы бройлерных фабрик, особенно с учетом наращивания производства мяса птицы http://www.webpticeprom.ru/ru/articles-economic...
http://www.rg.ru/2015/07/24/kurica.htmlРоссийчкая газета Российское мясо крепко зависит от импортных пород Оказывается, российские производители мяса работают примерно по тому же принципу, что и отечественный автопром - завозятся племенные животные (в случае с курами - инкубационные яйца), которые уже дают товарное потомство.
Ежиков очень жалко, но... кхм.. приятного апетита. о вкусах не спорят. Кроме того, навык поедания ежиков можеи оказаться для тебя очень полезным, в контексте нашего разговора
> Ширут Лакохот (BarrowWight) писал(а) в ответ на [post=/eurounion
>> ага. а сначала вы построите 4000 км газопровода за красивые глаза и 770 ярдов недевальвированных рублей quoted2
>Да куда там в ярдах?! Считайте в амперах — больше выйдет. ))) Просто еврейский цирк-шапито с клоуном-дауном.)))) quoted1
меня почему то не удивляет, что ты не знаешь, что такое "ярд" и где он, этот термин употребляется может, когда узнаешь, дойдет и остальное о,чем я писал...
Лярд может и сало, а "лярд" - сленг, жаргон слова "миллиард". Вообще, понятно, что вы сюда пришли и пытаетесь нам, живущим в России, рассказать как мы тут живем.
Ширут Лакохот (BarrowWight) писал(а) в ответ на сообщение:
> http://www.rg.ru/2015/07/24/kurica.html Российчкая газета Российское мясо крепко зависит от импортных пород > Оказывается, российские производители мяса работают примерно по тому же принципу, что и отечественный автопром - завозятся племенные животные (в случае с курами - инкубационные яйца), которые уже дают товарное потомство. quoted1
еврей-эскперД, а ты сам-то читал всю статью, ссылку на которую дал?...
Официальной статистики рынка племенных животных в России нет. Отсюда и диаметрально противоположные оценки ситуации в отрасли: от "мы полностью зависимы от импорта" (так говорят те, кто указывает на отсутствие исходных линий) до "мы практически полностью себя обеспечиваем" (так говорят эксперты, ссылаясь на собственные данные производства инкубационного яйца или мясного поголовья). Собственное производство, если говорить о предпоследних ступенях цепочки, действительно относительно развито. По свинине и курице - около 70-90 процентов, по говядине - около 50 (при наличии собственных пород).
Ширут Лакохот (BarrowWight) писал(а) в ответ на сообщение:
> Бобровник В.С. Оценка ёмкости российского рынка племенного яйца > По оценкам экспертов, для обеспечения потребности птицеводства страны требуется поставлять на рынок от 750 миллионов до 1 млрд. инкубационных яиц в год.Обеспечение товарных хозяйств инкубационным яйцом для производства мяса идет по двум направлениям: из отечественного племенного материала и поставок по импорту. Достигнутого к настоящему времени объёма производства российского инкубационного яйца недостаточно для стабильной работы бройлерных фабрик, особенно с учетом наращивания производства мяса птицы > http://www.webpticeprom.ru/ru/articles-economic... quoted1
ну а про эту ссылку - я вообще молчу, ты эксперд смотрел на дату этой статьи?... помогу тебе, это статья от 02.09.2013 и ей уже почти 2 года, Карл, два года!!!... за это время столько воду утекло, что весь Израиль ей хватит затопить...
Ширут Лакохот (BarrowWight) писал(а) в ответ на сообщение:
Лохотрон ты здесь уже 15 ч
А ты оказывается не так прост Преамбула: Попадали ли вы когда-либо в ситуацию, когда вы, являясь клиентом (интернет-провайдера || компании кабельного телевидения || более другой компании), звоните в шерут лакохот, просите отключить вам мануй, вам говорят, да, конечно, без проблем, вот только вас начинают вежливо мурыжить ("сейчас я переключу звонок на отдел, который этим занимается" || "вам перезвонят" || любая другая причина, почему это невозможно сделать прямо сейчас на месте)?
Какая "проверяющая"? Где вы такое находите? Позвоните 03-7332222. Это телефон компании Феникс и решите все вопросы с "шерут лакохот". Неужели Вы ещё не поняли, что Ваш агент занимается не законной деятельностью - использует работников без лицензии для продажи страховок? Параллельно если есть желание можете подать на него жалобу в "Надзор за страхованием" при Минфине - מפקח על הביטוח
клиентская служба"? шерут лакохот? ну и кого ты обслуживаешь
Ширут Лакохот (BarrowWight) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ежиков очень жалко, но... кхм.. приятного апетита. о вкусах не спорят. Кроме того, навык поедания ежиков можеи оказаться для тебя очень полезным, в контексте нашего разговора quoted1
так тебе прислать ёжиков или евреи их не едят... хотя Макаревич-еврей рецепт давал, значит едят евреи ёжиков... пиши, Ширут, сколько баначек первоклассных консервов из ёжиков тебе выскать...
> Ширут Лакохот (BarrowWight) писал(а) в ответ на сообщение:
>> http://www.rg.ru/2015/07/24/kurica.html Российчкая газета Российское мясо крепко зависит от импортных пород >> Оказывается, российские производители мяса работают примерно по тому же принципу, что и отечественный автопром - завозятся племенные животные (в случае с курами - инкубационные яйца), которые уже дают товарное потомство. quoted2
>
> еврей-эскперД, а ты сам-то читал всю статью, ссылку на которую дал?... > > Официальной статистики рынка племенных животных в России нет. Отсюда и диаметрально противоположные оценки ситуации в отрасли: от "мы полностью зависимы от импорта" (так говорят те, кто указывает на отсутствие исходных линий) до "мы практически полностью себя обеспечиваем" (так говорят эксперты, ссылаясь на собственные данные производства инкубационного яйца или мясного поголовья). Собственное производство, если говорить о предпоследних ступенях цепочки, действительно относительно развито. По свинине и курице - около 70-90 процентов, по говядине - около 50 (при наличии собственных пород). quoted1
Nico54, как ты считаешь, что такое предпоследние ступени цепочки производста мяса?
Росстат: производство мяса в России в 2014 году увеличилось на 13,3% 26.01.2015 При этом мяса птицы в 2014 году было произведено на 7,8% больше, до 3,9 миллиона тонн, колбасы - на 4,4%, до 1,6 миллиона тонн. Производство рыбы и рыбных переработанных продуктов, а также консервов в 2014 году снизилось на 4% по сравнению с 2013 годом, до 3,6 миллиона тонн.
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости/Прайм. Объемы производства мяса в России по итогам 2014 года возросли на 13,3% по сравнению с 2013 годом, достигнув 1,9 млн тонн, говорится в отчете Росстата.
При этом мяса птицы в 2014 году было произведено на 7,8% больше, до 3,9 миллиона тонн, колбасы — на 4,4%, до 1,6 миллиона тонн. Производство рыбы и рыбных переработанных продуктов, а также консервов в 2014 году снизилось на 4% по сравнению с 2013 годом, до 3,6 миллиона тонн.
Фруктовых и овощных соков в России за отчетный период было выработано 2,6 миллиона условных банок, что менее чем на 1% больше, чем в 2013 году. Подсолнечного нерафинированного масла в стране произвели на 21,5% больше, чем в 2013 году — 4 миллиона тонн.
Молока жидкого обработанного было произведено на 1% меньше, чем за прошлый отчетный период — 5,3 миллиона тонн. Что касается сыра, то объемы его производства выросли на 14,1%, до 494 тысячи тонн. Молока и сливок в твердых формах произвели в стране в 2014 году на 26,8% больше, чем в 2013 году, объемы производства составили 148 тысяч тонн.
Производство сахара в прошлом году возросло на 6,5%, до 5,2 миллиона тонн, а объемы выработанной муки сократились на 1,6%, до 8,9 миллиона тонн.
> Ширут Лакохот (BarrowWight) писал(а) в ответ на сообщение:
> Лохотрон ты здесь уже 15 ч > > А ты оказывается не так прост quoted1
о да, я не прост. а сегодня я просто решил сегодня посидеть на форуме и попить виски ширут лакохот - это поддержка клиентов на иврите правда классный ник придумал?
Nico54, ты правду хочешь или рапорты об увеличении надоев? если правду - можешь потрепаться со мной - не враг я вам, как народу . а если не хочешь - пожалуйста - иди в росстат