Собачье мясо, в основном, используется в сосисках, и ему приписываются свойства, облегчающие ревматизм. Кошачье мясо ценится выше, особенно с тимьяном и розмарином, тушеное в белом вине. Добро пожаловать в Швейцарию, где, по утверждениям активистов, четверть миллиона человек предаются традиционной, но тайной практике поедания домашних животных", - пишет The Times.
"Теперь организация по защите прав животных обратилась с парламент Берна с просьбой запретить употребление в пищу домашних кошек и собак", - сообщает автор статьи Чарльз Бремнер.
Семейства в кантонах Берн, Люцерн и, в особенности, Юра все еще угощаются кошатиной в сезон Рождества, утверждает Томи Томек, основательница организации из Германии.
"Нет ничего странного в том, чтобы есть собаку, - заявил один фермер газете Le Matin. - В том виде, как мы ее готовим, у нее такой же вкус, как у любого другого мяса, и, в любом случае, никто не знает, что он ест".
Высокие цены на мясо в Швейцарии могут отчасти объяснить этот обычай, заявила жена швейцарского посла в Великобритании, передает газета.
Источник: The Times
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
> "Нет ничего странного в том, чтобы есть собаку, - заявил один фермер газете Le Matin. - В том виде, как мы ее готовим, у нее такой же вкус, как у любого другого мяса, и, в любом случае, никто не знает, что он ест". quoted1
Ну уж нет! Кто ел хотя бы один раз, сразу определит собачатину... Скусно.... Кя хе, кя дя Гражданин мира (Herovim) писал(а) в ответ на сообщение:
> Даже и не знаю как реагировать. То ли - у богатых свои причуды; то ли у нас немного разные понятия о благосостоянии. quoted1
Не причуды, обыкновенный домашний скот...как корова или баран
Гражданин мира (Herovim) писал(а) в ответ на сообщение:
> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на cообщение:
>> Кто ел хотя бы один раз, сразу определит собачатину.. quoted2
>Да ладно, если правильно приготовить, от баранины не отличишь. quoted1
Странно...а зачем так делать? Зачем делать, скажем, говядину, не отличимую от баранины? Я, например, люблю именно собачатину Правильнее корейцев её никто не делает
> Гражданин мира (Herovim) писал(а) в ответ на cообщение:
>> pulcin (pulcin) писал(а) в ответ на cообщение:
>>> Кто ел хотя бы один раз, сразу определит собачатину.. quoted3
>>Да ладно, если правильно приготовить, от баранины не отличишь. quoted2
>Странно...а зачем так делать? Зачем делать, скажем, говядину, не отличимую от баранины? > Я, например, люблю именно собачатину > Правильнее корейцев её никто не делает quoted1
Конечно, если просто отварить. Но если делаешь шашлык, то без специй не обойтись. И получается баранина бараниной.
Как плачут люди когда забивают их корову. А коня убить не может даже самый прожженный мясник. В Чимкенте многие корейские кафе предлагают для своих собачатину и скажу вам - очень даже не дурно.
Индусы блюют когда узнают что какие то дикари едят божественных созданий - коров. А как тошнит евреев и мусульман от запах свинины на русском столе. Попробуй собачку, кашлять перестанешь.
Между "попробовать" и массовым употреблением из-за меркантильности есть большая разница. Только вопрос, КТО из них жрёт кошек.. подозреваю, таки это не немцы, а лягушатники.)) bordel de merde