Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
> С 2000 по 2015 год стали производить больше птицы в 8 раз, свинины — в 5. quoted1
Вот поэтому я свинину больше не покупаю. На говядину перешел. Свинину и курицу гормонами пичкают вот она и растет как на дрожжах. Надо бы и от курицы отказаться, которую вы тоже «мясом» почему-то называете. Самое безопасное — баранина. Если барану, как свинье, что-нибудь вколоть или в еду подложить, чтобы быстрее рос, он сдохнет через пару дней.
Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
> Самый низкий процент безработных в Амурской области.0,1%.Это не только строительство моста, химкомбината, космодрома, нового города, Силы Сибири, но и сельское хозяйство!!!! quoted1
> "Сейчас мы с китайскими партнерами ведем активные переговоры по сельскому хозяйству и другим направлениям с целью переключения Китая на российский рынок quoted1
> Эксперты полагают, что цены на хлеб поднялись из-за подорожания сырья — пшеницы и муки. В марте этого года в Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) сообщили, что по итогам года цены на хлеб 1-го и 2-го сортов могут подняться на 5−6%. quoted1
А если ВСЁ продать Китаю, то могут и на все 20% На своем-то рынке покупательная способность ниже плинтуса, чего на него ориентироваться
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вот поэтому я свинину больше не покупаю. На говядину перешел. Свинину и курицу гормонами пичкают вот она и растет как на дрожжах quoted2
>Курицу не ем. Свинину — приходится, без мяса не могу. А на говядину не хватает «золотого запаса», как и на рыбу quoted1
Мяса стараюсь есть поменьше. Свинину не покупаю вообще, чтобы не толстеть (гормоны роста переходят из мяса в организм человека по цепочке) Беру говяжий фарш он стоит 6 евро за кг. Реже — куриные грудки (5 евро) или крылышки (по 1.5 евро) просто потому, что люблю и не могу отказаться. Рыбу стараюсь есть раз в неделю — кильку, селедку. В магазинах выбор рыбы небольшой — в основном норвежский лосось, которому я тоже не доверяю, тк они растят его в садках и искусственно откармливают да и дорогой он, а на рынок, где выбор рыбы хороший, ехать просто лень. Думаю, рыбный день в совке раз в неделю, имел какие то основания и расчеты.
> Только прошло уже много лет. > Теперь Украина экспортирует сало из Польши, России, Беларусии. > ИНФА легко. Ведь Гоша ведь нужно только захотеть. quoted1