> Насчет рыбы какой-то — Путин может и не виноват. А может — и виноват. Если там сговор жуликов, которые развелись в России повсеместно всюду. > > Причина — следствие. Следствие — от причины. Ищи механизьм. quoted1
Потому что у нас в стране система такая — фиг знает кто виноват…
И с президентом так же — вроде бы он лишь исполнительная власть и посылает всех — кого в суды, кого куда… В школы учителей — там мол ответы знают — почему платить должны в 2 — 3 раза больше, но блин не платят…
А когда надо — он вроде бы может быть и надо всеми…
Вот так витиевато сказано…
Разве можно вот такие расплывчатые формулировки давать…
А из-за этого ответственность — не знают на кого переложить… Ищи ветра в поле…
И получается наш извечный — «Кто виноват и что делать?»
> > В 99 году мне предлагали купить рыбзавод в Перми, весь, за 90 000 гринов. Размером в маленький городок. Купил бы, может и не было бы в России проблем с рыбой. quoted1
А Россию тебе купить не предлагали… со всеми заводами и т. п.
А то вдруг
ЩА бы все как масло в икре катались с золотым рублем на фоне бумажных долларов
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> O_Klimova (O_Klimova) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> вонил вчера — только приехал — отоспаться надо было… >>> Форель по 500 идеальная, красная икра натуральная — 3000 за кг… quoted3
>> >> икра форели невкусная, худшая из красной. quoted2
> > Я знаю что у форели может быть с горчинкой…
> Но — д.б. икринки мелкие… > > Сама я вообще только черную икру люблю — красную — никакую — даже элитных лососевых… quoted1
с горчинкой это ничего. Но Форелевая икра безвкусная, наверное потому, что выращивают ее, озерную форель, в садках. Я даже как то покупал ее сырую, пробовал солить - гадость на выходе. Заводского посола в банка немного лучше, но все равно безвкусная какая то. Вяленая, слегка подкопченая прямо в "мешочках" форелевая икра еще ничего, но на хлеб ее уже не положеш, только с пивом
O_Klimova (O_Klimova) писал (а) в ответ на сообщение:
> Кто про что — а мы про икру > > К чему бы это quoted1
нормальной икры сейчас не найдешь. канадская была хорошая, крупная как горох, давно ее не видел. Почему-то теперь вся икра из Германии. Lemberg какой то.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> с горчинкой это ничего. Но Форелевая икра безвкусная, наверное потому, что выращивают ее, озерную форель, в садках. quoted1
Карельская — потрясающая форель…) Она огроменная…) Там сезон… Свежатина и вкуснятина)
Икру я брала красную дорогих лососевых — много — ну как 1,5 кг… Так я мало того что её не очень изначально — ещё она банка была слегка с горчинкой — хотя икра была блатная — с севера через знакомых - крупная такая…Д-В-я Ну -после этого — как-то — не хочу и все… Отбило… напрочь
> > нормальной икры сейчас не найдешь. канадская была хорошая, крупная как горох, давно ее не видел. Почему-то теперь вся икра из Германии. Lemberg какой то. quoted1
Я больше всего люблю черную — именно в жестяных баночках — всегда вкусная
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> с горчинкой это ничего. Но Форелевая икра безвкусная, наверное потому, что выращивают ее, озерную форель, в садках. quoted2
> > Карельская — потрясающая форель…) > Она огроменная…) > Там сезон… > Свежатина и вкуснятина) > > Икру я брала красную дорогих лососевых — много — ну как 1,5 кг… > Так я мало того что её не очень изначально — ещё она банка была слегка с горчинкой — хотя икра была блатная — с севера через знакомых — крупная такая… Д-В-я
> Ну -после этого — как-то — не хочу и все… Отбило… напрочь > > Не впечатляет она меня… quoted1
Ну разве что «Карельская», только думаю обман это. по моему вся кРупная форель это из садков, озерная, на анаболиках, вроде бы шведская она, а речная она мелкая, ручьевая, крупной не бывает
O_Klimova (O_Klimova) писал (а) в ответ на сообщение:
> ЩА бы все как масло в икре катались с золотым рублем на фоне бумажных долларов quoted1
Да не в этом дело. Рыбный бизнес по сути наиболее простой, но требует очень много ручного труда. Если соблюдать технологию и отдать 50% навара рабочему, то он сам всё сделает за предпринимателя. Которому остаётся в хлопотах реализация. Икра и лосось это вообще ничто, по сравнению с селёдкой. Селёдка, это 80% рыбного бизнеса.
Nitroacid TNT 39394 (39394) писал (а) в ответ на сообщение:
> O_Klimova (O_Klimova) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ЩА бы все как масло в икре катались с золотым рублем на фоне бумажных долларов quoted2
> > Да не в этом дело. Рыбный бизнес по сути наиболее простой, но требует очень много ручного труда. quoted1
А почему же у нас на рыбу такие цены?
Вообще — у нас канеШ за все обдиралово…
ЖКХ — живем в стране недр — обдиралово — да ещё повышают блин…
Рыба — вокруг — воды — «лови-не хочу» — нет блин — свое лучшее за границу при Путине твоем сплавляли — себе овно оставляли, да ещё у них закупали — как выяснилось…
Схемы мутили…
И Медведев его мутил… И остальные мутили…
А что делал в это время Путин — ну — видимо на камушке сидел, пока друзья его в «Озере» купались, а амерские санкции показались — он и с камушка слетел
> > Факел — присоединяйся — а ты какую икру любишь?
> > Мне вот, например, ещё нравится кабачковая икра… > И баклажанная — в исполнении матушки quoted1
Я красную больше черной люблю, хотя черную давно потреблял. И так всегда было. В детстве когда у деда с бабкой бывали в гостях на праздники (это весьма давно), то дед покупал красную и черную. Черная была зернистая, в банках, или паюсная, как бы аморфная масса. Паюсная считалась за низкий класс. Зато красная икра тогда считалась выше черной. Труднее достать было. Может, с тех пор и у меня такое мнение.